Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
да ладно, вечером нереально заметить что габариты не горят, ближний перебивать будет
Korolev_Yuriy
20 December 2010
Парни, подскажите, у знакомого в габаритах диоды стоят в габаритах...вчера сняли фару лампочку поменять, а оказалось даже пластик поплавился... хотел себе поставить диоды.. но передумал из-за этой хрени... это из-за качества диодов или так у всех?! оставить обычные лампы лучше?!
Mr.Mirror
20 December 2010
aboltus
Если захотят увидеть,то увидят(на рестайле хорошо видно)
Mr.MirrorИ что, даже если заметят, прав не лишат, говоришь мол вот, еду менять) Если докапаюцо, почему лам в принципе нет, то можно сказать что плавят фару, поэтому вынул
На днях видел светодиоды тепло белого свечения ( кукурузина на 5 диодов)
Korolev_Yuriyвот народ ленивый,глаза не поднять
я писал же про нагрев диодов
Вчера поставил в габариты галогеновые лампочки Narva мощностью 10вт, результат на фото - включены только габариты! Свет стал ощутимо ярче - хорошее дополнение к ближнему свету.
-tonio-
Дополнение то хорошее, но зачем? Для использования габаритов как дневные ходовые огни? Тогда у вас будет очень сильно нагреваться патрон лампы.люди наоборот ставят 3w чтоб избавится от нагрева лампы и дальнейшего помутнения фар.
Имхо...
Ivan40:
|
-tonio- Дополнение то хорошее, но зачем? Для использования габаритов как дневные ходовые огни? Тогда у вас будет очень сильно нагреваться патрон лампы.люди наоборот ставят 3w чтоб избавится от нагрева лампы и дальнейшего помутнения фар. Имхо... |
Света всё-таки ощутимо побольше стало - просто как ходовые огни использовать не собираюсь. Я всё-таки сторонник того, что много света не бывает, в разумных пределах конечно (с дальним вообще не езжу:)). И ты лучше видишь, и тебя видят = безопасность. А насчет патрона... на си-максе патрон габаритов расположен вплотную с лампой дальнего света - не думаю, что от 10-ти ваттной галогенки он нагревается больше чем от 55-ти ваттной лампы дальнего света.
-tonio-
Ну тогда да, если проблем нет с нагревом, тогда думаю есть плюсы от таких лампочек.
alligator44:
|
-tonio- Если говорить о яркости, то светодиодные светят заметно ярче... |
У меня до этого были светодиоды, состоящие из 4х диодов на лампочку - по яркости не сравнить, видимо из-за того, что рефлектор фары рассчитан всё-таки под обычные лампы.
Во прикольные габариты нашёл на ебее пишут что свет 4300 как штатный би один в один подсвечивает как дорогу вперёд та ки бока фары
цена не бюджет почти 1000 руб за два штука
http://xenonshopzwolle.nl/css/images/ledxenon.png
Поставил в габариты светодиоды Маяк
Температура 5000 К
Silver_Age
27 December 2010
GANGSTERнармуль так, бодренько светят
GANGSTER
Красиво светят,а как с нагревом стекла?
Stas0774
2 January 2011
Киньте ссылку как поменять габариты на рестайле, фару снял а вытащить трубку с лампой не могу
ejik78
2 January 2011
Stas0774там,только крутить-вертеть
,вылезает очень хреново,вставляется ещё хуже
для облегчения процесса можно снять большой резиновый колпак с лампочки и от туда
немного помочь
P.S. конструктора надо отправить на переобучение,за такую конструкцию:)
ЮрьичПо идее диоды никогда не греют!
Поэтому и поменял обычные лампочки на диоды!
GANGSTER:
|
Юрьич По идее диоды никогда не греют! |
только по идеи
те что были куплены,по началу то же вроде не грелись,а потом через некоторое время
увидел знакомы налёт на фаре,пришлось опять заняться доработкой китайских изделий
Господа. у меня тоже побелели фары в р-не габаритов, после замены по гарантии, что посоветуете поставить???
Диоды, я так понимаю, тоже греются...
Black Boy
Да не греются диоды так, как 5w обычная лампочка. Ставь маяк 5диодные, вообще холодные, не нагреваются.
GANGSTERпредупреждаю сразу греют,у меня они стоят два года,есть незначительное помутнение в углу,но я на это забил!!!
Ivan40
тогда получается 3 варианта:
1. диоды Маяк
2. диоды Piaa
3. лампочки 3вт
Что в итоге выбрать???
Black Boyу меня вот такие
светом очень доволен и не греются
alligator44А можно в габариты поставить такие недорогие диоды? Светить они конечно будут не ярко, но габариты особо не освещают и так со стандартными лампами 5W
motya36
Да можно конечно,почему нет то!?
Black Boy
Я бы посоветовал маяк, свет белый без какой либо синевы.
-Denzеll-
Цена какая мтф габаритов? И можеш фото сделать как вечером смотрятся?
-Denzеll-
да, интересно фото посмотреть!