Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
Ruttor
а вообще, если есть желание, чтобы вас и днем было хорошо видно в потоке, то в европе уже придумали - постоянно включенный ближний. в нашей стране можно туманки использовать, лично мне больше они нравятся.
смысла в габаритных лампочках нет. их не видно днем под солнцем, их не видно ночью изз света фар.
Denis_FF2Да это тот самый "скандинавский свет", заводская мулька
Вряд ли простой сладелец знает что там и как
FokuzЯ езжу с ближним с момента как мне доверили ГАЗ 3110 после получения прав
ИМХО - более заметен в потоке для авто и для пешеходов. Замену габаритов ищу с целью избавиться от непродуманного их воплощения на рестайле (на дорестайле сделано очень грамотно на мой взгляд!), не более. Но совсем вытащить лампочки из цоколя нельзя - ГОСТы, ТО, ГИБДД. Потому хочу сделать так как написал.
А на счёт понижения напряжения - значит надо установить на провода габаритов подходящее сопротивление (как и сделал, похоже,
sergtaras)
Думаем дальше...
сегодня купил вот это посмотрим как они себя покажут
IgarjaN
вот это самое за год мне на отражателе оставило серую дорожку...
ёптть, тока купил и уже одни расстройства
немного поюзаю, посмотрим чё получится
цитата (IgarjaN @ Вчера в 23:19) |
prowler:
| IgarjaN вот это самое за год мне на отражателе оставило серую дорожку... |
a у тебя рестайл |
у меня дорестайл...и вот такая от них оказия приключилась
Fokuz
А что за такие интересные диоды в туманках?
Они нормально светят или больше как дэй-лайты?
Dyrman
светодиодные лампы h8. как туманки они не светят (штатный тоже особо не светят), как раз в качестве дэйлайта и поставил их. вечером вырубаю их и включаю ближний
Прочитал топ. Машине 6 месяцев, обратил внимание на фару, выявил слегка помутневшую часть "стекла" от габарита, на черном фоне очень заметно даже при начале болезни (комплектация спорт). Сразу же обратился к дилеру. 40 минут поиска общего языка с инженером по гарантии, прослушивание стандартных фраз типа: "Не те лампочки", "Ездите еще полгода", "Другие все равно помутнеют" и всякой там рода информации. В итоге - фотографирование дефекта, отсылка запроса, и ожидание ответа через 7 дней. При положительном решении - замена фары, выкину штатные лампочки - поставлю 1W, либо 1 диод - функциональность не принципиально - зато в сохранности "стекло".
Dangler:
|
1 диод - функциональность не принципиально - зато в сохранности "стекло". |
фары поменяли по гарантии и сразу поставил 1w
всё хорошо,но спектр свечения все таки отдаёт немного голубым, цветовая температура 6000К
с гаишниками пока не общался,но боюсь могут быть проблемы
1w с цветовой температурой 4300К в продаже не встречал,хотя может плохо искал
парни, может не в тему, но раздел куплю мало кто читает, а в гараже может завалялось...
Очень нужна резиновая заглушка гнезда габарита рестайловой фары. Дилер зажопил. Может, кто менял фару по каско, а резинки сдернул...
И еще. Если разобрать фару, протереть, а потом заново спаять, дорого такая процедура обходится в сервисах?
Модератора прошу не блокировать сообщение или перенести в другую темку. Форум многие читают, а раздел куплю/продам не все.
Andy555
24 August 2010
Напомню про свои:
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #6640329) За время эксплуатации проблем не выявлено: светят, радуют!
На фото сочетание данных диодов с ПТФ МТF -5000 (ближний не горит, это отблеск вспышки)
Hooligan777
25 August 2010
цитата (IgarjaN @ 18 Августа 2010 (Среда) 22:27) |
сегодня купил вот это посмотрим как они себя покажут
|
От них на рейстале тоже идёт помутнение, читай выше. Я уже снял их
Приветствую Вас форумчане, у меня тоже мутнела фара в районе габарита, 13.08.2010 обратился в Рольф , сегодня позвонили и сказали что поменяют по гарантии.
Denis_FF2
12 September 2010
Подскажите, где в Питере можно купить диоды МАЯК, такие как выше выкладывал Silver_Age.
andRyUsha
22 September 2010
20
Ранее выкладывал фото габаритов с диодами
Светодиодные габариты & обычные лампочки (сообщение #7326394) со временем они погасли
сейчас в качестве габаритных огней используется влагозащитная светодиодая лента
andRyUshaОчень красиво и лаконично!
Немного синит всё же, но красиво!
andRyUshaСмотрится суперски
А ленты в фары сам внедрял ? или в сервис отдавал ? Интересует цена сбора и разбора фары
YealСудя по фото, лента наклеена снизу фары. Стекло работает как рассеиватель и получается такой хороший свет
ИМХО
andRyUsha
22 September 2010
2
RuttorСпасиба
FokuzСпасибо
тебе лучше в инете посмотреть
влагозащитная светодиодная лента 5050 (60 светодиодов) если найдешь посмотри как светит, так как может быть с оттенком синивы
YealСпасибо
может огорчу, а может и нет
все на много проще: лента не в фаре. а под ней
чуть-чуть внутри
Denis_FF2
22 September 2010
1
andRyUsha
Вопрос немного не в тему - а быстро загрязняются ленты под фарами, особенно если дождь идет? И легко ли до них добраться, чтоб почистить?
Ice Storm
22 September 2010
1
andRyUshaсмотрится классно,даже немного хищно
andRyUsha
22 September 2010
alexandr1973Большое спасибо
Denis_FF2пока не особо понятно на сколько сильно будет загрязнение, сейчас в дождь проблем нет, но думаю зима и весна покажет
а так, месяц эксплуатации, трудностей в вымывании керхером на мойке не составило
...лента находится на расстоянии 3-4 см от края
Ice StormСпасибо
Pocusnic
22 September 2010
Тож заметил недавно помутнение (налет) в рестайл. фарах. Габариты - светодиоды типа шовми... думал - виноваты они, хотя раньше обычные лампочки грелись куда сильней, да и тут пишут про болезнь на всех лампах... очередной трабл, блин...