Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
eiko
16 January 2010
Muxeyновые такие же
поставил щас обратно филипсы (блю версион)...доехал из центра тьфу тьфу работают..может их и оставлю
-XXXXL-
16 January 2010
ты хочешь сказать, что дело в светодиодах?
и первые и вторые дефектные?
-XXXXL-ну
хренбог знает, я говорю что вижу, контакт светодиодов может НЕ доходить??
-XXXXL-
17 January 2010
eiko:
|
-XXXXL- ну хренбог знает, я говорю что вижу, контакт светодиодов может НЕ доходить?? |
возьми или нож, или иглу, или шило, или тонкую часовую отвертку и подогни контакты в патроне.
(тока не забуть выключить габариты!!)
или посмотри - не загнулись или в сторону усики контактов на цоколе светодиода...
ЗЫ: я своими у же несколько месяцев езжу и хоть бы хрен по деревне...
спасибо, завтра или послезавтра попробую
в лнвом патроне вообще лампы не болтаются;) я тогда отпишусь шо и как;) спасибо!
доброго дня! подскажите какая лампочка нужна для стопа?? (седан)
габаритки поставил все ок, вроде не отваливаются
Silver_Age
18 January 2010
eikoа такая же как и в габарите
-XXXXL-я просто в тихом шоке, значит я не те купил..поеду покупать как и в габаритах
Silver_Age
18 January 2010
eikoесли что, я про задний доп сигнал
в фонарях 21 цоколь
А кто-нибудь пробовал сетодиоды от j-power?!
дольше ходят по сравнению с sho-me?!
Выглядят вот так:
Тринадцатый
2 February 2010
-1
eikoPiaa рулит, ставь опять их))) у меня в -35 они работали норм.
имхо тебе просто попался брак, и я бы на твоем месте обратился с чеком и лампочкой, если не прошло 14 дней с момента покупки, и немного/много поистерил бы
и по собственному опыту, проведя маленькое иследование, под ксенон 4300 100% попадание цвета дают не диоды пиа, а лампы накаливания, правда в рефлекторе света будет меньше чем от диода, зато светить будет один в один
ТринадцатыйСори совсем с сессией закрутился, поставил я ПИАА как ХХХЛ посоветовал, вроде работают)) но у меня ксенон 5к
щас доволен как удав
Inspire-SS
2 February 2010
1
друзья не забывайте что синие габариты ето лишение прав
Скрытый текст2.5.6. Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних - красный.
(ГОСТ 8769-75)
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
...
3.6. На транспортном средстве установлены:
* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
(Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС)
--->
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
12.5
ч.3
лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
/изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*
x
сам лично попадал в такую ж ! ехал по садовому в районе сухаревки впереди дпс в пробке) кря кря прижимаемся=) ну и потом началось)) 300 р незахотел отпустил бесплатно я чесно как обещал в тот же день поставил лампы обычные )
Muxey:
|
А кто-нибудь пробовал сетодиоды от j-power?! дольше ходят по сравнению с sho-me?!
Выглядят вот так: |
Да и фотку бы посмотреть как такие светодиоды светят(другой фирмы) у кого нить есь
Купил sho-me 0505, не влезают в отверстие габарита фары рестайл. У кого-нибудь было такое?
biverboyвсе должно залазить! у самого такие стояли
пробуй
biverboyтам надо корячиться с патроном, чтобы влезло... так как он обычно идет перекос...
пробуй, крути-верти... должно влезть... удачи...
Silver_Age
3 February 2010
eikoу
biverboy рестайл, там гимор с габаритами, а у тебя дорестайл и там все на много проще
biverboyкак вариант крутить-вертеть
Silver_Age:
|
eiko у biverboy рестайл, там гимор с габаритами, а у тебя дорестайл и там все на много проще
biverboy как вариант крутить-вертеть |
рассверлить к ядреней Фене!!!
ejik78
3 February 2010
biverboy:
|
Купил sho-me 0505, не влезают в отверстие габарита фары рестайл. У кого-нибудь было такое? |
покупал sho-me 0505,так у них сам цоколь был толще патрона примерно на 1мм.
впихнуть диод не получилось, применял грубую силу
не помогло
может левак попался,
пришлось поставить в подсветку ног
biverboy:
|
Купил sho-me 0505, не влезают в отверстие габарита фары рестайл. У кого-нибудь было такое? |
Было...тоже не влезло...крутил вертел...силу применял...бесполезно...самое стремное если из патрона вывалится...ищи свищи его там потом...в итоге взял поставил 0202...
парни, какие диоды в габариты поставить под штатный ксенон.? сейчас стоят какие-то восьмидиодные светят ярко и почти белым, но всё равно температура выше у них чем у ксенона штат.
A. V. M.
Штатный ксенон...если не ошибаюсь 4300...диоды минимум 5000...так что...
eikokosmassSilver_AgeКрути, не крути - не влезает. Нагуглил фоток этих диодов, заметил, что на разных 0505 max наружный диаметр диодов разный.
Так что тут я понимаю нам с
bbaleksiyejik78не повезло
-XXXXL-рассверлить, вариант, но не по мне фару кромсать из-за замены лампочек
Буду ставить 0202
biverboy:
|
-XXXXL- рассверлить, вариант, но не по мне фару кромсать из-за замены лампочек Буду ставить 0202 |
я ж пошутил...
а обточить надфилем пластиковыйм цоколь лампы не вариант?
-XXXXL-
цоколь то пройдет, он стандартный, а вот диоды выступают за диаметр цоколя