Тему "почистил" я, в следующий раз буду наказывать. Все вопросы по повду нужен он или нет решаем в -=Этой=- теме. |
Преимущества и недостатки колхозного ксенона обсуждаем в другой ветке |
baby_boy: |
Crimean khan согласен эй нищета, купите линзы для начала Преимущества и недостатки колхозного ксенона обсуждаем в другой ветке |
цитата (Crimean khan @ Вчера в 21:08) |
Народ еще раз призываю не покупать колхозный ксенон вы становитесь потенциальными убийцами на дороге!!! Одумайтесьв старых фокусах нет линзовых фар и омывателей фар, вы ослепляете встречные машины и могут быть жерты! МОДЕРЫ ПРЕКРАТИТЕ УДАЛЯТЬ ПОСТЫ! Удаляя посты вы становитесь соучастниками в убийстве! Тему "почистил" я, в следующий раз буду наказывать. Все вопросы по повду нужен он или нет решаем в -=Этой=- теме. |
Advokatvlad: |
У меня стандартные (не мои) вложения по мере эксплуатации за 2 года. А то что я захотел сделать (поставить ксенон и тд.) - это уже моё личное желание. У тебя на моём сроке 9 лет уже развалился бы тазик |
цитата: |
Поди тоже незаконно куда только смотрит |
ruslan_na_forde: |
Crimean khan на пыжо 607 заводской ксенон в рефлекторной оптике З.Ы. Вам бы на площадь, там таких любят |
Даже в ладе калина есть на стекле фары рисунок рассееватель!!! |
Линзованая оптика вроде как дает правильную галку |
Advokatvlad: |
Кстати, сейчас фишка у Autoxenon - 2 ксеноновых лампы в одной фаре (4 блока розжига). |
Advokatvlad: | ||
baby_boy не получится, с тонировкой еле научились.
Она корректирует свет, чтобы не было большего рассеивания чем надо. Ксенон всегда будет светить ярче, чем галоген!!! Кстати, сейчас фишка у Autoxenon - 2 ксеноновых лампы в одной фаре (4 блока розжига). |
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам. |