Опять же не по теме, надеюсь что злой админ форума все наши сообщения уберет!!!
Что каксается маркетинговой логике... Вы бы представились хотя бы.
Если Вы в этой области специалист, то я обращусь к Вам за советом или консультацией, если же это ваши мысли, то извините.
Водят коров на водопой, я автомобилями УПРАВЛЯЮ, это к Вашему сведению большая разница.
Я не пишу что форумчане какие то не такие, и я и они по самих себя все знаем, только некоторые в этом НИКОГДА не сознаются.
Мне деньги приносить не надо. Я их зарабатываю. Я бы на это мог бы много ответить, но не думаю, что это хоть как то повлияет на трогание Вашего автомобиля в пробках.
Большая просьба не доносить до меня мысли по маркетингу и т.п, тем более связанные с продажами.
Во первых, для меня это не основная цель, а как и что продавать, я Вам подскажу, если потребуется моя помощь.
Я не выше других, просто критики вокруг моей деятельности в частности очень много, как мы все знаем,: собака лает- караван идет.
Скажите спасибо, что мы занимаемся такими работами, и Вам не пришлось учиться, покупать оборудование, тратить время, делать ошибки, а есть шанс всего лишь взять и получить проверенный результат.
Я не хочу Вас ни в коем случае обидеть, просто Вы видимо очень поверхностно понимаете о чем идет речь.
В частности наших работ и результатов.
Ну а если водить машину нужно подучить, то я Вам могу посоветовать парочку хороших инструкторов.