В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
Упс и я попал в черный список принципиально не чипуемых
Tomagafkты сидишь и бред несешь...
напиши свой вариант, в чем проблема? учти что зарплата без прибыли деогносту 3000р которую надо заплатить.. можешь дальше выдумывать комбинации и посморим наскока они будут реальны...
Tomagafkмы ждем
Два варианта
1 Платишь 2000р заливаешь тестовую (до 120 км/ч) затем либо откат 1000р либо допрошивка 9000 - на выходе расход 3000 тест демки или 11 проша (ездишь 2 раза)
2 Платишь 10000 заливаешь сразу полноценную затем либо едешь возвращаешь сток и 7000 либо ездишь довольный - на выходе расход 3000 за тест полной проги или проша за 10 (ездишь 1 раз)
вопрос в чем великий смысл демки?
У меня 2 подозрения либо я тупой либо одно из двух...
malenkiy
"предложили 2 варианта для тех кто боится
всю сумму не теряет теряет только 30%
каким образом это делать решает сам.."
Друг, да ты бизнесмен!!!
Tomagafk
и?
по Москве нельзя ездить быстрее 120! и эта версия делалась с расчетом на то что можно на ней хоть месяц кататься
Mikrob
я барыка и пытаюсь ето впарить...
а б-тюнинг это делает с фразой делаем для тех кому это надо...
кому не надо тот сидит на форуме и сиськи мнет...
KaMS ENGINEERING
А на 2.0 АТ (рестайл) можно залить такую прошивку? Есть смысл в этом и не пострадает ли сам автомат? (не шарю в этом)
А потом чо? Или ты думаешь её кто-то на постоянку оставит? А покупателю машины скажет "Друхх ну куда тебе быстрее 120-ти этож москва пробки понимаешь да"
malenkiyКто сказал, что сидит и мнет?
Посмотри, есть ли хоть одно мое сообщение в этой теме?
Просто отношение у Вас господа очень странное.
При любых раскладах с нас (потенциальных покупателей) леве.
Вот он русский менталитет...
malenkiy
Вот ответь мне пож.
Я потенц. покупатель , допустим.
Приехал, сделал тест прошивку. покатался, понравилось, ниужели я тогда буду возвращать все на штат??? какой мне смысл??
malenkiy
Вот не понимаете вы, мы тут пиарим по всякому, клиентов вам набиваем, ведь вкурсе же что пиара плохого не бывает, куча народа в ветке сидит, узнали про битюнинг и т.д а вы вместо того чтоб презент сделать говорите что принципиально чиповать не будете эээх мне уже медаль пора дать за продвижение идеи чипа в массы.
Mikrob
а где я написал что ты мнешь?
я вот мну тока вечером и у своей девушки...
последний пост не понял
Panterokot
4 September 2008
Tomagafk
про квотер +1
На самом деле, KaMS ENGINEERING, Tomagafk логичный вариант предлагает. Зачем человеку, которому прошивка понравилась, приезжать второй раз? Почему нельзя залить сразу нормальную прошивку за 10 тыс, а тем, кому не понравилась, залить сток и вернуть 7 тыс. В этому случае все предполагаемые вопросы по ценообразованию можно решить в прайс листе тремя строчками:
1. Калибровка двигателя S-Line 2.0(1.8) - 7000 руб.*
2. Услуги по диагностике и прошивке - 3000 руб.
* Продажа калибровки осуществляется только в комплексе с услугой по диагностике и прошивке.
Из этих строчек сразу всем ясно, что манибэк за прошивку есть, и он составляет 100% от ее стоимости, а услугу вернуть нельзя.
Tomagafkкроме флуда и какой ты крутой на кваторе я ниче оття не услышал в этой ветке...
как прославляют здесь б тюнинх мне положить, я там не работаю и имею к ним посредственное отношение...
Panterokotа теперь читаем мой пост
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3577808
malenkiyЯ непойму ты завидуешь что ли
кстати
цитата: |
как прославляют здесь б тюнинх мне положить, я там не работаю и имею к ним посредственное отношение |
если ты на них не работаешь то почему говоришь от их имени?
мое предложение, платите 10, в течении недели можете вернуться получить 7 и вам все откатят назад |
Panterokot
4 September 2008
malenkiy Я твой пост не заметил в месиве флуда. Но у меня лаконичней изложено
а ктонибуть помнит кто был производителем первой мульки которую продовали ГЛУМ и PolishS?
malenkiy
Мне просто не понятно, почему тест чипа тоже стоит денег?
вариант с прошивкой демки бредовый не спорю, но не надо его исключать...
ктото хочет просто попробовать и не хочет 10 платить... у кого то зп не скора а попробовать хочется..
ну и вконце концов выбор за вами вы клиен никто вас не заставляет.. выбирите что для вас оптимально...
ну и последние будит бесплатный тест в течении 20 минут катаетесь.. будит скора будит в субботу...
ждите анонса, соответственно все будит по записи кто не успел извените...
PanterokotХорошо изложено - было бы так написано ни одного вопроса не возникло бы
Но это пока предложение от
malenkiy а он как сам говорит в битюнинге не работает.. ждем подтверждения от Би- тюнинга )
вариант с прошивкой демки бредовый не спорю |
не прошло и двух страниц
Panterokot
4 September 2008
malenkiy
Ты, я вижу, в курсе всего. А когда на рестайл, наконец, накропают?
Mikrobа кто будит оплачивать работу людей выполняющих чип и деогностику, почему владелец б-тюнинга должен платить за вас?
вы попробовали понравилось не порнавилось, на вас убили время, я еду хрен знамо откуда по всем пробкам должен я хотябы окупить бензин ради того что вы чтото попробуете...
Tomagafkсейчас это предложение активно обсуждается если оно будит принято все согласны и не будит больше тупых вопросов?
Panterokotактивно работаем над этим вопросом, у одного из людей который пишет прогу у сам рестаил так что стимулируем как можем
Tomagafkты реально дурак или куришь больше чем я???
прочитай мой пост
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3577808
Больше курить походу нереально
malenkiy
Интересно, а почему автосалоны не берут лаве за тест драйв?
Tomagafk+1
короче перечитай мой пост, сам наложал.. ща исправил пост на прошлой странице
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3577808 Mikrobтема про тест драйв ст, скока стоит час покатушек?
По желаю потенциальных клиентов идем на встречу.
Недельный тестдрай калибровки -если не устраивает откатываем сток.
1. Калибровка двигателя S-Line 2.0(1.8) - 7000 руб.*
2. Услуги по диагностике и прошивке - 3000 руб.
* Продажа калибровки осуществляется только в комплексе с услугой по диагностике и прошивке.
Если решиле вернуться в сток вам возращаеться 7000р
Господа, я очень уважаю деятельность Андрея Севастьянова, на последнем этапе суперпродакшн болел за него.
Но Вы тоже нас поймите, ради теста платить...лично я не готов.
ass0000:
|
По желаю потенциальных клиентов идем на встречу. Недельный тестдрай калибровки -если не устраивает откатываем сток. 1. Калибровка двигателя S-Line 2.0(1.8) - 7000 руб.* 2. Услуги по диагностике и прошивке - 3000 руб.
Если решиле вернуться в сток вам возращаеться 7000р |
тогда получается 2000 диагностика 1000 откат на зад 7000 сама прошивка, если я прошиваюсь и не возврощаюсь на сток 1000р вернёте?
Mikrob
Нектоне заставляет это решать каждову в отдельности - ну как вы не можете понять что всякая работа должна быть оплачена , некоторые оплату за тест драй влючают в стоимость - вот скажите кому будет легче если цена чипа будет 13 т.р и тест драйв бесплатный
3 people online