Rivalчто именно ВАМ не ясно?
здесь тему уже разжевали, не то что бы пояснили. дальше её можно только второй раз пропесочить...
Tomagafkя в прошлом году человек 20 по трассе катал на гоночной Калине, тех кто хотел поездить справа
при этом я не диллер ВАЗа и рекламой не занимаюсь
Для всех:
меня здесь пытаются в этом постоянно уличить, и никак не поймут, что мне в определенном смысле все равно, до городских гонщиков и мнимых испытателей.
Я останусь таким как был раньше. завтра будет лотус клуб, и там такие же рейсеры будут стаптывать меня с асфальтом, а на клубе Субару, терепливо ждут когда я наконец-то доделаю тормоза к автомобилю, с мотором более 200 сил.
Здесь же эта тема не стоит, так как мотор дохлый. здесь его разгоняют. Суть в том, что я многогранно вижу ситуацию, про автомобили в целом, а тут 400 метров и все...
вместо того, что бы съездить в самару и обратно, в одну сторону на груженой машине, в другую на пустой.
тогда бы и мнение сформировлось об эффективности проделанной работы. это уже поняли те кто по пробкам в городе ездят.
прото должно пройти время и все расставится по своим метам.
Советы давать здесь все могут. особенно мне как маркетингом и рекламой заниматься. Только я этим озадачился раньше, чем у большинства появились ключи от машины с голубым овалом. потом силами разных специалистов был достигнут результат. его пинают, оспаривают, а он ЕСТЬ и все тут.
Куда и кто поедет дорабатывать свою машину- личное дело каждого.
На вкус и цвет - товарищей нет.
Мы сделали работу, поделились информацией. Бизнеса в этом на данный момент нет, так что слушать "советы" даже не хочется.
Я бы еще послушал тех кто чего то достиг в этом направлении, а не желающих, что бы мы работали по вашим инструкциям...
я ясно излогаю? а то опять вдруг меня не поймут
billibon я свою мысль о поездке по трассе уже выше написал. Время, потерпите немного.
Tomagafkрезина как резина
за пару сессий не сотрется, зато многое расставит на свои места.
для всех:
просто я и в сосны бился, и в скалы моей стороной приезжали, и на крышу укладывали и ..вообщем мне надоело с работы с разрывами связок и растяжением мышц шеи приходить, отряхиваясь от стекол. всего лишь из-за того, что здесь кто то возомнил в себе драг мастера или как их там СшпарСмЭнов зовут, кто "рывками" машину оценивает.
Вот и фото фуры на "трассе" меня не возбуждает...
Я уже для себя давно решил : "лучше быть смешным, чем мертвым"
так что попытки закидать меня тухлыми помидорами, никчему не приводят...я даже не злюсь