ass0000
KaMS ENGINEERING
хотел убедиться что на С-Max 2008года с двигателем 2.0 чип сделать можно.
прошу подтвердить:)
Оправдал ли ожидания чип? | |||
1.8 оправдал | 139 | 33% | |
1.8 не оправдал | 57 | 13,5% | |
2.0 оправдал | 137 | 32,5% | |
2.0 не оправдал | 88 | 20,9% |
Next (2024) |
чип, тюнинг, двигатель, валы |
цитата: |
"Гонки" на ФФ-2,3,5 и т.д. (ленсер уже Х ) возможны, нет проблем. для этого используется участок дороги где нет фонарей освещения, встречного движения, пешеходов и т.п. что могло бы ВАМ оборвать жизнь. Адрес такой площадки рядом с Москвой: М.О. д. Островцы, 14 км от МКАД, трасса технических видов спорта МЯЧКОВО. даты можем согласовать, условия, то же. заранее. потому, что проиграв и там, начнется вторая волна возмущений. |
С Севастьянов Андрей: |
А как Вы догадались. Эластичность же здесь никого не интересует... прокатитесь на своем авто, посмотрите на результат потренируетесь немного, стабилизируете результат потом программу замените, еще поездите если филонить не будете, то возможно обгоните свои предыдущие заезды... я готов советы давать...в...этот день бесплатно... так как оплатить мою работу тренера вряд ли кто-то сможет\захочет ( я не хочу кого-то обидеть, просто это в разы дороже всего того что тут 85 страниц обсуждается) из этого сделаете выводы, сами, без нас, мы же не хотим опять некомпетентными выглядеть. если кто-то из участвующих сочтет нужным, я постараюсь ему показать с каими временем может ехать его автомобиль. Это тоже немного ясности может внести, я бы даже сказал КОНКРЕТИКИ, что бы мы с автовладельцами смогли разговаривать на одном языке. Я же, хочу только одного : что бы Вы сами разобрались в себе и в своих возможностях. Ну а так же избежать возможных проблем с автомобилем. Которые на "гонках" по городу сплошь и рядом. При этих тестах Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НАШИХ МАШИН, в которых может быть ЧТО-ТО не так только Ваши автомобили, и Вы сами. |
если кто-то из участвующих сочтет нужным, я постараюсь ему показать с какими временем может ехать его автомобиль. |
Для меня слишком дорог такой тест чип тюнинга- зато безопасный |
я там последний раз был год назад за рулем. Это так к сведению.!!! |
просто у нас свой график тренировок |