В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
MiShanya
Их на этой неделе даже в Королеве не будет , у них то одно то другое
ass0000
Отпуска наверно...
реально ли сделать чип-тюнинг двигателя 1,6 ат???
ass0000
калибровка??Я даж не знаю,что это:)))а по теории с гарантией могут возникнуть проблемы??
Всем привет народ подскажите на сайте www.b-tuning.ru нашел вот такую весчь называеться модуль управления педали газа позвонил сказали что типа там есть три режима спорт адаптив и еще какой то подскажите кто нибудь ставил себе такую весчь что она меняет говорят увеличиваеться динамика а вот что еще меняет не сказали помогите а то просто так выкинуть деньги не хочеться!!!
А есть кто-нибудь из Королёва на ФФ2 1,8 с вправленными мозгами? Интересно как это едет.
ну все объясните что такое калибровка чтоб я дилерам объяснил и я готов
Vitaliy800В Королеве бываю почти каждый день. Мозги - "вправлены".
Обращайся
цитата: |
Он (Vaniva) в отличае от большинства из нас не теоретик, а практик. И ресивер ставил и выхлоп и валы пробовал |
может стоило начать со свечей, глядишь и поперло бы
так народ что с G-Tuning зашился у них кто-нибудь еще? (
http://g-tuning.ru/)
2
Garik_spbА они разьве Фордами занимаются?
Alienated
А в ближайшее время когда будешь? Я так понимаю - ты через загорянку едешь?
Vitaliy800Давай не будем зафлуживать тему личным офтопом - мой телефон в привате
OS2
Есть там один человек, вроди как может под конкретное железо шить, но ща он не в Москве, где то в конце лета только будет.
А так например тунеядцу что то залили они. Но он не мерил приход вроди.
OS2у нас уже катаецца фокус прошитый ими. Вообще не понимаю счастье рядом, а вы все воду в ступе толчете
Езжайте к ним и шейтесь на здоровье!
Garik_spbТолько стоит это удовольствие у них около 15000р , дороговато будет - если все получиться у нас он тоже будет ,но только дешевле значительно
Garik_spb
Во-первых не известен приход от их чипа.
уже середина лета, хочецца дури побольше
цитата: |
Во-первых не известен приход от их чипа. |
тут нет ни одного чипа от которого известен приход, вот еслибы все по уму сделали. Собрались несколько человек сняли стенд на часик, откатали сначала все в стоке (с разным железом), а потом прошились и глянули бы приход.. вот это было бы круто. Эх...
Garik_spb
Да, идея супер, я бы поучавствовал. Мы с Иваном BH уже сгоняли на стенд, сток замерили. Ща скоро он выхлоп поставит, снова поедем. А там глядишь и чип...
MiShanyaтолько отписаться не забудьте
MiShanya
А на результаты замеров стока где можно глянуть?
Народ!
Ну Вы хоть отпишитесь как с прошивкой ЕВРО 3!!!
У самого 2 Литра, прошивка самая первая наверно)))
Август 05 г.
25-27 числа , в питере будет возможность прошить ЕВРО3.
Прошивать будет Олег aka Alienated.
Так что если есть желающие планируйте на эти числа
-Loki-
турбо киты давно уже народ находил еще на китайских форумах, только вот у нас их никто не ставил и еще проблема с прошивкой мозгов под турбу, хотя сейчас уже вроде есть человек который это сделает.