В Данном посте, будут собраны наиболее полезные материалы для людей интересующихся чип тюннгом.
На данный момент на форуме есть три места(организации) где можно сделать чип-тюнинг на бензиновые двигатели Ford Focus 2
Ниже преведены ссылки на производителей и граффики их замеров.
это:
B-TUNING ЧИП-ТЮНИНГ S-LINE для а/м Форд, квалифицированный ремонт двигГраффики до и после похожи.. линия которая вконце падает вниз это момент.. , та что растет почти до конца это мощность.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 100л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec (Zetec-S) 1.6 115л.с.
Граффик со стенда для мотора Duratec 1.8
Граффик со стенда для мотора Duratec 2.0
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах Ниже преведены граффики со стенда от данного производителя:
Пунктиром обозначены граффики до чипа.
Граффик со стенда на моторе Duratec 1.8
Граффик со стенда на моторе Duratec 2.0
Граффик со стенда на моторе Duratorq 1.8 (TDCI)
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России.Данный производитель предлогает калибровки для:
Focus II (1.6L, 1.8L, 2.0L)
---
Также есть мои тесты прошивки S-Line 2.0 от б-тюнинг:
Видео ускорения 0-100км\ч
Заезды со стоковым фокусом 2.0
Тест S-line 2.0 vs S-line Max 2.0 по разгонной динамике с низких оборотов:
Сьемка из машины на S-line:
Смежные темы:
ТЮНИНГ двигателя!Выхлоп ФФ2Фильтр нулевого сопротивленияЕсли у вас есть дополнительные данные которые вы хотелибы добавить, пишите мне в личку. Добавим.
Оправдал ли ожидания чип? |
1.8 оправдал | | 139 | 33% |
1.8 не оправдал | | 57 | 13,5% |
2.0 оправдал | | 137 | 32,5% |
2.0 не оправдал | | 88 | 20,9% |
Total 421 votes, last 10 November 2011.
Crazyik
31 October 2011
Чип тюнинг бензиновых двигателей
Появилась достоверная информация, что с помощью этой штуковины нельзя прошить машину, сделанную в России. Установка забугорного блока при более тщательном изучении вызывает затруднения, так как появятся заморочки с иммобилайзером.
Ориентировочно через полтора месяца появится информация по чипу для русских машин.
Андрей Ра
очень жду, как появится маякни плииз, можно в личку, очень хочется чипать 1.6 мотор.
Vlad77
1.6 уже вроде чипуют...По крайней мере два месяца назад когда я искал варианты, то я нашел фирму, которая чиповала 1.6 и дизели..контактов не помню
Глум во блин приятная новость!, народ кто нить чипанул 1,6 115л.с. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО услышать отзывы!
Vlad77
Никто, поверь мне. Тут очень боятся слелать с гарантии:))) Если реально заинтересован - то лучше штудируй Яндекс, я к сожалению, ссылок уже не помню. Но контора есть такая, находится она на Варшавке где то.
Глумда мне вообще то далековато
, хотя конечно приехать могу легко если окончательно созрею.
Может кто расскажет какие минусы чиповки, ресурс двигателя, расход, экология и т.д.
Panther Black
15 June 2006
Господа...
а что скажете по поводу чиповки в НЕЗАВИСИМОСТИ, они ведь занимаются данным вопросом!?
http://fordcenter.ru/fd_tun_price
Panther Black
Это на первый Фокус
Нарисован то второй, я им письмо написал, может чего предложат.
nicolajkaПрежде чем им писать, надо было хотя бы прочитать эту ветку, она, кстати не такая большая...
Независимость не только не чипует вторые фокусы, а даже прекратили заниматься первыми. Это сказал мастер по дополнительному оборудованию Александр.
Nezfor
Где делали чип тюнинг? И сколько встало денег?
NezforСо следующего года Евро-2, с 2008 или 2009 Евро-3.
И еще собираються экологический налог вводить...
Независимость ничего неответила, а жаль.
edi
То есть тебе четко сказали - приезжай сделаем??..А то туда один уже ездил...Мозги не теми оказались и тамошние тюнеры не смогли прочиповать:)))
цитата: |
с ЕSP не работает . |
как это так
, прагон какой то, что они туда лбют что есп потом не работает, нафиг такой чип нужен
Глум
а какие это страны? явно не Европа
не выдержал...
dm2004-1
улыбнись - тебя снимают
Андрей РаПозвонил по тел: 504-79-03 все есть.
На счет автосалонов, программа заливается через компьютер
стоит это 30 евро, но улутшений проктически нет, как был затык между 3ей и 4ой передачей так и остался.
В связи с этим была прекращена смена программы.
Так. Кому нить кроме edi дали положитльеный ответ по чипу двухлитрового мотора по этому телефону ?)
dm2004-1
Читай внимательно "в страны с УСКОГЛАЗЫМ населением"
kosha
Мне в конце разговора сказала - Чесно говоря, уже зае..ли с таким вопросом сегодня, Вы четвертый звоните...Нет и пока не будет...
Вопщим ждем приезда Nezfor на фокусировку, правда не ясно как там можно будет понять - есть эффект от этого чип-тюнинга или нету
ediУже первое число...
Как едет чипованая машина?
NezforНу так ты разобрался, что тебе с машиной сделали-то?
Андрей РаЗаписался но не ездил
Пока в раздумьях до конца гарантии осталось 10 месяцев.
Если что отпишу.
Всем удачи!
Как писали выше - слифф защитан...
Ищем дальше..
Snow
Да это все понятно - ЗДЕСЬ кто это сделает??