Сильно не пинайте, если чей-то напиток не вошел в список - лимит 20-ти вопросов исчерпан.
ЗЫ. Похожего опроса не нашел. Если все же баян, прошу модеров смести опрос в мусор.
Какой алкогольный напиток Вы предпочитаете? |
1. Чистый спирт. | | 3 | 0,7% |
2. Водка. | | 78 | 17,4% |
3. Портвейн. | | 8 | 1,8% |
4. Коньяк. | | 59 | 13,2% |
5. Шампанское. | | 13 | 2,9% |
6. Виски. | | 85 | 19% |
7. Ром. | | 17 | 3,8% |
8. Джин. | | 1 | 0,2% |
9. Сухое красное. | | 19 | 4,3% |
10. Сухое белое. | | 8 | 1,8% |
11. Ликер. | | 7 | 1,6% |
12. Самогон. | | 13 | 2,9% |
13. Текила. | | 21 | 4,7% |
14. Вино домашнего приготовления. | | 4 | 0,9% |
15. Тока в виде коктейлей. | | 4 | 0,9% |
16. Тока в виде пива. | | 38 | 8,5% |
17. Одеколоны, духи, лосьоны. | | 10 | 2,2% |
18. Все, что угодно, лишь бы на халяву. | | 9 | 2% |
19. Ваще не пью эту гадость. | | 41 | 9,2% |
20. А что такое алкоголь? | | 9 | 2% |
Total 447 votes, last 27 September 2014.
- Красный -
13 January 2009
Какой алкоголь предпочитает ffclub?
подарили сегодня крымское игристое розовое.. интересно вкусное или нет?
мне второй день водку несут
а всего-то пару раз сказал, что столичную люблю. Дома уже четыре бутылки стоят. Как намекнуть хотя бы на одну бутылку игристого?
Все господа самолет на новый год несет меня в СКФО
запасы сделаны год...нуууу таКоеее , но отметить стоитт алкашня закуплена .. опробуем отпишусь
Rubi35ну не все намеки понимают, ты теперь скажи, что игристое любишь
milashka:
|
подарили сегодня крымское игристое розовое.. интересно вкусное или нет? |
Смотря какое, напиши хоть чье. завод хотяб. Пивал артемовское ( донецк даже не крым) розовое полусухое - вполне себе такое!
Maxs-vd
29 December 2012
1
Хорек:
|
за гекалитры выпитого , понял шо лучше самогонки и хреновухи впринципе ниче нет .. |
Вот тут полностью согласен! Для себя делаю свой напиток под названием самогон, два раза перегоняю с отделением первака и хвостов, весь процесс под контролем, потом фильтрую и настаиваю на кедровых орешках и добавляю немного изюма.
Для гостей приготовил виски.
Rubi35:
|
мне второй день водку несут |
тоже считается
milashkaоткрой да попробуй,делов то
komdem101
29 December 2012
Maxs-vdГостям какое то пойло сомнительное... а себе баклашку фкусняшки ... хитеееер...
с таким ником другой скотиш нужен
http://www.vinmoldova.md/upload_fck/image/news%20(large%20img)/Whiskey_Teachers-New.jpg
Хорек:
|
Все господа самолет на новый год несет меня в СКФО запасы сделаны год...нуууу таКоеее , но отметить стоитт алкашня закуплена .. опробуем отпишусь
|
Хорек, сцук, ты меня своими фотами в депресс заганяишь.
komdem101
30 December 2012
Хорек:
|
Все господа самолет на новый год несет меня в СКФО запасы сделаны год...нуууу таКоеее , но отметить стоитт алкашня закуплена .. опробуем отпишусь
|
Боюсь представить сколько стоит бутылочка...
komdem101
30 December 2012
Мужики подскажите нормальное шампанское... не дороже 700 руплей за бутылочку...
- Красный -
31 December 2012
1
komdem101:
|
Мужики подскажите нормальное шампанское... не дороже 700 руплей за бутылочку... |
Сам ни бум-бум в шампанском... жена говорит Asti Mondora ниче так, и цена вроде 600-700 рэ
komdem101
31 December 2012
- Красный -
О! погуглил! то что надо! Правда там пишут - игристое вино... но я как раз про это и думал!
Просто в магазины заходил... чего только нет... глаза разбигаются а фигню брать нехоца
dembs101
и я купила Асти Мондоро, правда розовое решила попробовать)))
Xitriy_Dmitriy
31 December 2012
1
Maxs-vd:
|
Вот тут полностью согласен! Для себя делаю свой напиток под названием самогон, два раза перегоняю с отделением первака и хвостов, весь процесс под контролем, потом фильтрую и настаиваю на кедровых орешках и добавляю немного изюма.
|
А чего не в стекле?
Полистирол(PS) хорошо контактирует со спиртом и его растворами, выделяя опасный высокотоксичный компонент стирол!
Хотя может это и PP(Полипропилен) тогда лучше, но всё равно не стекло. Айда за трёхлитровыми банками!
Xitriy_Dmitriy
31 December 2012
Вот такой ещё хочу прикупить ром:
Марка рома Mount Gay
Extra Old
Страна производства Барбадос (Barbados)
---
А такой продигустировал, покупать не буду! раньше собирался
)
Марка рома La Mauny
Страна производства Мартиника (Martinique)
Выдержка VSOP
TranjiRRa
31 December 2012
komdem101:
|
- Красный - О! погуглил! то что надо! Правда там пишут - игристое вино... но я как раз про это и думал!
Просто в магазины заходил... чего только нет... глаза разбигаются а фигню брать нехоца |
наверное уже неактуально,но мне в магазине алкогольных напитков посоветовали Asti Santero, сказали что лучше чем Мондоро и дешевле (в районе 500 руб. за бутылку), его и купил жене. А себе Виски шотландского взял, а на второй день праздника ром "Old Monk"
Xitriy_Dmitriyне то чтобы сладкоежка, но шампанское люблю сладкое, а вино - сухое
кстати сказать, когда вернулась из командировки, достала их холодильника вишни и бутылку водки, которая уже 9 месяцев там валялась и все это соединила в литровой банке. Не знаю, что из этого получится
kapuletti
31 December 2012
1
Maxs-vd:
|
Для гостей приготовил виски.
|
Вискарь то левый, даже на фотке видно
любишь ты гостей
Дорогие самогоноварители,
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь сайт/книжку для желающих познать тайны вашего искусства. Гугл в основном выводит на сайты продавцов устройств...
-E-
Дак читай нашу тему. Там все.
kapuletti:
|
цитата (Maxs-vd) Для гостей приготовил виски.
posted image
Вискарь то левый, даже на фотке видно любишь ты гостей |
Во блин почему левый? Я пробовал спиртом даже близко не отдаёт, да и акциз есть... То что разные пробки так это старая партия и новая... Вы меня озадачили блин...
Xitriy_Dmitriy:
|
А чего не в стекле? Полистирол(PS) хорошо контактирует со спиртом и его растворами, выделяя опасный высокотоксичный компонент стирол!
Хотя может это и PP(Полипропилен) тогда лучше, но всё равно не стекло. Айда за трёхлитровыми банками! |
Спасибо большое учту! Я как-то думал если пластик пищевой то ему по барабану...
kapuletti
31 December 2012
Maxs-vd:
|
Во блин почему левый? Я пробовал спиртом даже близко не отдаёт, да и акциз есть... То что разные пробки так это старая партия и новая... Вы меня озадачили блин... |
Возми бутылку голда или блю и сравни с такой же в нормальном супермаркете. Где и почем покупалось если не секрет?
-E-
Нет такого конкретного сайта, информация собирается по крупицам, и каждый уже сам выбирает вариант который ему подходит.
kapuletti:
|
Возми бутылку голда или блю и сравни с такой же в нормальном супермаркете. Где и почем покупалось если не секрет? |
Это с таможни конфискат. Не покупал (магарыч)
kapuletti
Вчера в супермаркете видел BLUE LABEL за 10 косарей и не факт что не паленый