Crueadidas62Хорош флудить, одна тема уже закрыта

, можно закрыть и остальные, вместе с флудерами.
NailБаженова из Сатурна брали - а он привык помнить добро...
vvsон почти для всех команд добрый.
свини, ничо если мы ростову зашлём за ничейку???...гыгыгыыгыыыыыыыы
ACC:
|
свини, ничо если мы ростову зашлём за ничейку???...гыгыгыыгыыыыыыыы |
Думаишь паможит? Только бабло зря патратите...ага.
ACCпредставляю как те будет плоха, если бамжи сдуют.
-RASH-:
|
ACC представляю как те будет плоха, если бамжи сдуют. |
а представляешь, как будет хорошо, если зенит выиграет, а ростов хлопнет на прощание дверкой по-настоящему
dovzдл него эта бут настоящим ударом
да, я очень расстроюсь...такой выезд в раму сорвут

...ибо он будет бесполезным)))
Dr.FeelGood
29 October 2007
-RASH-цитата: |
:В Домодедово садился? |
Угу!!! Бомбилы рассмешили 1400 руб. до метро
Lledцитата: |
В спартаке все тухнут как "мясо" и сваливают! |
Уважаемый позвольте не саглосится с вам . Спартак готовит очень не плохие полуфобрикаты из "мяса" (торбинский,сСычев) но МЯСОМ они к сожалению стать не смогли т.к. протухли , так что наслаждайтесь теперь уже вы своим тухлячком и радуйтесь . Харошего вам пищеварения

.
Меня тут забанили за мат первый раз за 3 года, гы-гы
adidas62Это был мега ответ в "открытую"! Прямо ржу и уважаю... Я когда борьбой занимался, то у нас в группе был паренек, на вас,
adidas62, сильно похожий. Все делом занимаются, а он только языком мелет. Тренер ему грит "У тебя словестный понос?", а он каждый раз "А у вас словестный запор?" Вроде ничего страшного, вот только все остальные ребята опыта набирались, а он был всегда "манекеном", "грушей". Спрашивается - зачем время тратил на никчемные занятия, лучше бы на лавке около подъезда с бабками опщался!
Форум конечно не художественная литература, писать можно что угодно, вот только стоит ли? Зайдите на ветку владельцев "Транзата" и пишите там, раз вам пофиг содержание своих постов.
Теперь ближе к теме: честно говоря сейчас в Спартаке расстаивают _вещи: остутствие тренерской мысли во время игры и отсутствие трансфертной политики. Ну кто такой Филипенко? Игрок для дубля? Или игрок, который раскроется через 2-3 года? Или руководство Спартака не ставило целью на 2007/08 сезон выиграть ЧР, участвовать в групповом этапе ЛЧ? Всегда говорили, что скамейка у Спартака самая длинная. Она длинная только для игр с аутсайдерами! Шавло, на мой взгляд, не шарит не фига или у клуба просто с баблом проблемы.
SanchesАлександр Карелин?Про то,чо мне писать,а чо не писать, и где писать,извините,не Вам решать.И это уже харашо.Борцов во властях ужо и так немало,и здеся есть.А барьба влияить на мозг,вернее на его размеры и наличие.Теперь ближе к теме-про отсутствие тренерской мысли в мясе-таг где ж ее взять,ежели все барцы и т.п.Все ноги отсель растут,дарагой друхх.

... просто какой-то ильич рамирес санчес
свинтак жадный...погреба просрали, сучёва просрали, торбинского просрали, нигера одемвинги просрали...ваше руководство видимо не понимает, что сейчас за ромбик уже никто играть не будет...ну вощем ваще дело...гыгыгыгы
ACC
то-то я смотрю, вы от Вофки Быстрова избавились.
Lled
А чего Игнашевича то отпустили?
ACC
желаю вам каросего тренера.
РавновесиеАндрюх ты че там глупые вопросы задаешь? У них и так обострение.
Равновесие
2 November 2007
-RASH-Да уж,их ща лучше не трогать,переживают попадут ли в УЕФА-оттого бешеные...
Всех поздравляю с победой Спартака!
Предлагаю 11-го ехать не в Лужу, а в Раму и болеть против Зенита!
Прикиньте, приедут бомжи, а на трибунах одни красно-белые флаги! Вот будет шоу!
Apashцитата: |
Да мы собсно и порвали почти |
каким инструментом пользовались?
Как выяснилось иду на Байер
С2 есичо
Тоже иду на Аспиринов, С5
БродяжникBlackwindэх я б тож сходил, как бы в Московии жил
Идем дружной компанией на А2, взяли билеты со скидкой по абику
Разомнемся перед Динамой
Нас там человек 15 идёт )
А во сколько сегодня трансляция,и по какому каналу???
Спартак-чемпион:)))