Свет фар в наших авто

4 years

-2

В декабрьском "За рулем" статья про колхозный ксенон ,кстати в Германии за противотуманки включенные при видимости >100м - штраф 120 евро , колхозникив - просто сразу к стенке 😄. Я бы у нас тоже ужесточил за это наказание т.к. реально достали, хотите ксенон - ставте штатный, ИМХО.
ксенон, галоген, led, biled, биксенон, фары

OlegArh70
26 December 2008

Свет фар в наших авто
22,7K
views
46
members
232
Frodji
8 December 2009

Slasher

А где он продаётся,а то поставил себе гомоксенон и езжу с бутылкой воды-думаю о других водителях(хотя кстати откорректирован на 5+)
-DM-
8 December 2009

Slasher
Frodji
Парни, лажа полная этот омыватель фар Деньги на ветер. Я его еще на фокусе отключил, чтобы омывайку почем зря не расходовал. И в такую погоду как сейчас он вобще никак не помогает. Я помню даже За рулем как то статейка была, что давление, которое создает омыватель на фокусе должно быть по крайней мере еще раз в 10!!! больше чтобы толк был!
Поэтому всегда вожу с собой пшикалку с разведенным Holts"om со статойла и тряпочку
kostas51
8 December 2009

А зачем тогда, кроме тряпочки ещё что-то возить? брызнул омывателем, протёр тряпкой вот и всё
-DM-
8 December 2009

kostas51
Для того чтобы на фары на форде брызнуть нужно еще 4 раза на стекло полить, а это доп.расход. Да и говорю же, брызгает омыватель хреново, да и пластик на фаре только поцарапаешь. А так побрызгал сколько нади и протер!
Slasher
9 December 2009

Омыватель фар не поможет особо когда грязь уже высохла... А к примеру когда едешь за фурой, обогнал, побрызгал - помогает. У товарища штатный омыватель, довольно таки нормальная вещь, да расход омывайки приличный. Я вот на работу езжу каждый день по ленинградке, бывает мечтаю об омывателе. В городе ИМХО не очень он нужен. А по трассе хороший штук...
kostas51
11 December 2009

-DM-
Не знаю насчет 4-х раз,а у меня заводской ксенон думает- первый раз нажал(стекло,фары),потом, если стекло омываю;омыватель фар не срабатывает ,ана стекло льётся.
BSV51
12 December 2009

а у мну если кнопку омывателя непрерывно жать больше 1 сек делается пшик на фары. но все равно тряпка нужна периодически. тк это помогает мало
-DM-
12 December 2009

kostas51
Так а алгоритм какой, я чето не совсем понял, 1 раз жмешь-льет и на фары и на стекло, потом жмешь, льет токо на стекло, а как потом на фары полить?
Вот на Субару япошки нормально сделали, если хочешь на фары брызнуть, жмешь долго кнопу (более 1 секунды), хочешь, чтобы только на стекло брызгало, жмешь недолго!

BSV51
Опередил Долго я думал
Вот по поводу тряпочки всесторонне поддерживаю
Frodji
12 December 2009

BSV51
-DM-

Друзья!Вопрос про колхозный ксенон и такой же омыватель,а не про то что там НАГОРОДИЛ завод-изготовитель !Соответственно при установке колхозного омывателя возможна установки дополнительной кнопки КОНКРЕТНО для омывателя, дабы использовать его только тогда, когда он нужен!
-DM-
12 December 2009

Насколько эффективен омыватель фар на Фордах..
Вот, по поводу омывателя, читайте и размышляйте стоит ли его ставить!
В общем каждому свое!
kostas51
12 December 2009

-DM-
Я с тобой согласен, в общем каждому свое! , но к заводскому ксенону у меня претензий НЕТ, а к колхозному ЕСТЬ Думаю и "ПРОДАВЦОВ ПОЛОСАТЫХ ПАЛОЧЕК", где нибудь на юге они тоже, обязательно найдуться
Frodji
12 December 2009

Найдутся-за базар ответим !
ecks
12 December 2009

-DM-
BSV51
После "тряпочки" фары скоро светить совсем перестанут.
-DM-
12 December 2009

ecks
А "До тряпочки" они светить будут также, так что один Х!
BSV51
12 December 2009

ecks:

-DM-
BSV51
После "тряпочки" фары скоро светить совсем перестанут.

ну мы же не посуху трем... омывалкой пополоскал, салфеткой влажной протер... в конце концов можно будет шлифануть..
kostas51
14 December 2009

Frodji
С твоей ксивой, можно и за базар ответить
Frodji
15 December 2009

kostas51
Бывает и не помогает !
FunnyFoxy
15 December 2009

Frodji
Ну хоть скидки делают Типа дисконтной карты чтото получается
Frodji
15 December 2009

FunnyFoxy
OFF: этим летом в Ростовской области с 5 тыс. до 3 тыс. скинули !
Drakula_51
15 December 2009

Frodji
У меня знакомый есть (из Полярного, ты его знаешь, бывший из твоей фирмы) с номерами "001", так после показа ксивы ему "полярную надбавку" в Краснодарском Крае начислили
Frodji
15 December 2009

Drakula_51
Можно и так влететь !
iceman274
4 February 2010

сегодня наблюдал в городе ЗИЛ-130 самосвал с ксеноном! зрелище стоящее!!! это надо было видеть!
фары стоят у него высоко и освещают все вокруг как уличные фонари! ))
pilot636@rambler.ru
12 February 2010

1

partisan51
Женек, спасибо, что помог прозреть. Теперь я счастливый обладатель родного би- ксенона. Прощай КОЛХОЗ. Здравствуй хороший свет. Разница, конечно, существенная. Все стОит своих денег. Я доволен.
Slasher
12 February 2010

pilot636@rambler.ru а чо хоть менял и что стоит?
OlegArh70
12 February 2010

pilot636@rambler.ru
Поздравляю!!! жаль убедить товарисча на ЗИл -130, поставить родной ксенон не получится, и ведь он не одинок , на трассе всё больше профессиональных колхозников на фурах, про противотуманки вообще молчу, особенно умиляет вежливость водителей дорогих джипов, с родным ксеноном, которые предупредительно включают ближний за двести метров и при этом светят в небеса(и в глаза) еще двумя парами ксеноновых противотуманок
pilot636@rambler.ru
12 February 2010

Slasher
Стас, не пойму ударений. Поменял фары в сборе.
OlegArh70
Согласен, разъезжаться с такими " друзьями" неприятно.
Вчера не выдержал и влупил би -ксеноном одному такому. Совсем соображения нет. Если тебе моргают дальним, то сделай корректор пониже, а не моргай в ответ показывая свою тупость. Зло будет наказано! Сорри.
-DM-
13 February 2010

pilot636@rambler.ru
А фары идут в сборе с омывайкой и автокорректором?
sdi_ilja
13 February 2010

pilot636@rambler.ru

А каков бюджет данного мероприятия?
pilot636@rambler.ru
13 February 2010

1

-DM-
Подколол. Но и это куплю со временем. Все лучше, чем вкорячить колхоз в штатный галоген.
sdi_ilja
Бюджет- 19 000 рублей, с учетом, что все новое.
Я доволен- а это главное, да и участников дорожного движения слепить не буду.
Slasher
13 February 2010

pilot636@rambler.ru осталось купить автокорректор hella - стоит 7500 р. И омыватель с выпрыгивающими форсунками hella с кронштейном под ff2 за 5400 р. Так что верным путем идем товагисчи!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up