Делитесь, кто где обслуживает свои машины, по электрике, подвеске...
Где адекватный сервис.
Max-C-Max
11 January 2009
Альтернативные сервисы: советуем, пишем отзывы
olimpikbear
15 January 2011
Вот как раз менять надо масло, фильтра, колодки задние и стойки стабилизатора, это все сам хочу сделать, если гараж или бокс найду, вроде у друзей пока пустуют
. А на лето уже точно в АА планирую замену тормозухи, антифриза с чисткой радиатора и чистку подогревателя, в него сам лезть не хочу
Друзья,посоветуйте пожалуйста грамотного автоэлектрика по Форд-Фокус. Возникли вопросы с климатом и его работой!
Надо заварить поддон двигателя алюминиевый. Работу надо сделать в день обращения. Кто-нибудь может сварщика посоветовать?
Товарищи, а посоветуйте толковую фирмочку в мурманске, где могут за пару часов перетряхнуть генератор?
На Баумана, конечная автобуса 18, в гаражах. Грамотные перцы, правда давно не был у них.
жаль у меня нету ключа для демонтажа обгонной муфты. Без него сложно что либо сделать. (((
s2m
21 March 2011
1
SlasherПримерно вот
тут делают довольно быстро, они под генераторы и стартеры в основном и "заточены"
backtail очевидно про это же написал.
Но вот только я приезжал к ним с уже снятым "геной"...
s2m
ладно посмотрим. Может и сам ключ куплю. 700-900 р через экзист. Спасибо
serg352
15 July 2011
1
По дороге от Свердлова к мусоросжигательному слева шиномонтажка.
С обратной стороны видел вывеску "Генераторы".
Slasher
21 March 2011
serg352большое человеческое спасибо! То что нужно. Я вот их в том районе и видел. Распечатаю и врамочку.
ЗЫ Хотя седня посмотрел на гену, и вовсе у меня не обгонная муфта как на мондео, а стоит обычный шкив, закрученный гайкой, в роторе отверстие под шестигранник. Так что думаю откручу сам и перетряхну кости ему.
Друзья!
Подскажите к кому в Мурманске обратиться,чтоб на Мондео поставили защитную сетку радиатора!А то я обратился с этой просьбой в АА,а там у ребят что-то не получилось,говорят первый раз такое видим и мне посоветовали обратиться в кузовной цех АА.
Frodji
Так а сетка то штатная?
Я на фокус прошлым летом сам сделал. Купил алюминиевую сетку на рынке, снял защиту, пылник, вырезал сетку и на пластиковые хомуты к бамперу изнутри. Стоит до сих пор. Уже после установки нашел тему в основной ветке про то, как делает народ.
Dmitry51Сетка тоже куплена на прибрежке,но для спецов из АА установка на FF дело налаженное и уже прошлое,а вот с Мондео у них проблемы - говорят надо пол морды разобрать!
А по поводу сделай САМ - ну не могу(или не хочу,или не люблю) я сам такими вещами заниматься
.Я командир с головы до пяток,а у командиров, всем известно, руки растут от туда откуда и ноги
!Есть конечно командиры у которых всё как у людей,т.е. руки из верхней части туловища растут,но эти командиры просто ошибка природы
Frodji
Полморды? Я конечно с трудом представляю как у Мондео устроен бампер и то, что под ним (на фокусе пыльник). Буду в АА - обязательно загляну под бампер Мондео.
Ну на худой конец снять бампер, приделать к нему сетку и поставить обратно. Я думаю в любой нормальной кузовной мастерской сделают.
Frodji
Саш,я бы попробовал предложить свою помощь,но вот... был бы подъемник и тёплое место.
Alex51
Алексей большое спасибо!
Люди!!! Помогите знаниями. Кто знает автосервис (кроме Альянс-авто), где с мозгами Форда работают. Надо поставить галку в IDS (активировать круиз-контроль). Альянсу форд запретил этим заниматься. Перед отпуском надо активировать. А искать сервис, не зная, ноги стопчешь.
shiko123
Только ООО "Блок - электронные системы безопасности". Больше никто не поможет.
В ООО "Блок - электронные системы безопасности" барыги. Звонил им - за десяти минутную работу просят 3000 рублей (совсем оборзели). У дилера стоит 800 операция такого уровня. Доеду до Москвы - там включу.
надо упрашивать дилера делать эти работы за воротами дилерского гаража
Друзья может кто посоветует, присматриваю машину, приглянулся один вариант, Honda CRV, внешне особых вопросов не вызвала, на какой сервис можно загнать, чтобы комплексную диагностику сделать?
Ребят, кто красил машину из вас на станции Мобил-Форд (ниже Форума)?
Как они красят? Нормально? Какие отзывы о станции?
Nikita Trade In
7 June 2011
1
STRELOK1980
Привет.Владел такой машиной этой зимой.Брал у себя же в Трейд Ине.Диагностику делали у нас же.
Про машину много чего знаю(про CR-V второго колена)-будут вопросы,обращайся.
P.S.Продал не так давно, т.к. не нужен мне паркетник летом.На зиму опять-только CR-V.
CapiC:
|
Как они красят? Нормально? Какие отзывы о станции? |
Красят дорого. Я красил на рогозерке, нужны контакты пиши в личку.
цитата (shiko123 @ 16 Май 2011 (Понедельник) 20:12) |
В ООО "Блок - электронные системы безопасности" барыги. Звонил им - за десяти минутную работу просят 3000 рублей (совсем оборзели). У дилера стоит 800 операция такого уровня. Доеду до Москвы - там включу. |
Может есть другие сервисы,способные на это великое дело!?Я уже почти отчаялся
iceman274
15 July 2011
возникли некоторые траблы с кондиционером. времени много нет, поэтому в АА нет возможности записываться.
расскажите, где можно диагностировать кондиционер, замерить давление и заправить? слышал про цветы заполярья и бош сервис. а как у них там с качеством? кто-нибудь к ним обращался?
iceman274
Обращался с прошлой машиной в сервис на Цветах Заполярья. Качество нормальное, делают достойно. Про цены не подскажу, просто не помню. Их телефон 25-22-22
Nkvlad
15 July 2011
1
iceman274:
|
возникли некоторые траблы с кондиционером. времени много нет |
Делал диагностику и заправку кондея на отцовской машине в фирме за Лаурой (на ледовом озере), Экоклимат что-ли. Полная заправка почти 3 тыс вышла, диагностика бесплатно была. Сделали быстро, в 30-ти градусное лето в Крыму не подвел.