ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Navohudonosor
реальные размеры тебе дадут обмерщики БТИ
Давно не занимался ремонтом квартиры
Друзья понимаю что не в тему, но посоветуйте производителя входных дверей в Питере.
Нужно заменить дверь - поставить металлическую- без особых наворотов... ранее заказывал на заводе Энергия на Бехтерева
зодчий
4 March 2016
2
Все двери делаются по единому шаблону. Шаблонов два.
1. несущее полотно двери. Это т.н. китайские двери, хотя они не обязательно китайские. Все что дешевле 12-14 т.р. имеют тонкий металл и предназначены для съемных квартир, офисов, дач и т.п. Это то что в антирекламе когда дверь открывают консервным ножом. Двери за 16-18 т.р. нормальные. Металл 2.5 мм. Например модель Форпост 128с. Плюсы - регулируемые скрытые петли, распирание на 6 и более точек. Звукоизоляция на 4. Взломостойкость на 5. Недостатки - угол открывания 110 градусов. Замок полуавтомат (нужно второй комплект ключей иметь где-то в гараже или у родственников.
2. несуший каркас. Это т.н. наши двери. Производителей много, но суть одна. Это разные граниты, зениты, де-люксы, булаты, кондоры и т.д.. Отличаются только внешне и местом производства, внутри еще раз повторю одинаковые. Наиболее дешевые из них на сегодняшний день произодства Йошкар-ола. Это так называемые двери De lux. Я рекомендую выбирать у де люкса серию консул. Дешево и сердито. Есть еще модель консул плюс, она потолще и имеет три ряда резиновых уплотнителей (у простого консула два ряда). Это если важна шумоизоляция. С тремя контурами это самая дешевая дверь будет из всех производителей. У нее звукоизоляция на 4+, взломостойкоть на 4. Если хочешь звукоизоляцию на 5 то нужно искать трехконтурные (три ряда резинок) с внешним слоем МДФ. У де люкса это например модель форте люкс.
Где посмотреть вживую? дуешь на пересечение Ленинского и Ополчения. Там есть строительный двор под названием Загородный дом. Поднимаешься на третий этаж и влево до упора, в торце как раз йошкар-олинские двери. Там же для сравнения осмотришь разного рода Форпосты (китайские), зениты, граниты и т.д. В отделе йошкар-олинских дверей есть очень хорошая модель двери в разрезе, как она устроена. Ребра жесткоти, вата и всё такое.
ни у кого нет контактов? необходимо аккуратно разобрать корпусную мебель, перевезти в черте города, собрать на новом месте.
зодчий
А с дверьми Pandoor не сталкивались?
Мы поставили консул плюс, шумоизоляция никакая, по контуру в некоторых местах немного но дует. Для шумоизоляции нужна вторая дверь.
А так, то же могу посоветовать контору про которую зодчий написал. Сделали быстро и учли все мои хотелки.
зодчий
А что насчет заказных дверей? Например от Бабкина?
У меня пресловутые гардиан из Йошкар-олы. Вполне приличная шумоизоляция и дует только через замочную скважину, если шторку приподнять
Ni-ni:
|
Мы поставили консул плюс, шумоизоляция никакая, по контуру в некоторых местах немного но дует. |
это некачественная установка. Или бракованная дверь.
по фотке не тянет на фирмУ.скорее похоже на околокустарный розлив ПВА.
ПС где купить-не знаю.да и стОит ли гоняцца за этим...
Народ, а был опыт у кого поклейки обоев на побелку? Говорят нынче есть какое-то средство, но я что-то не нашел.
iNemcev:
|
Народ, а был опыт у кого поклейки обоев на побелку? Говорят нынче есть какое-то средство, но я что-то не нашел. |
Смывать нужно, потом грунтом покрывать иначе отвалится со временем.
canon3000
7 March 2016mobile
У меня отваливалось и с побелки,и с отмытой побелки,и с отмытой и обработанной каким то акриловым грунтом для последующей оклейки
canon3000Вывод напрашивается, что обои то ты клеить и не умеешь
canon3000
7 March 2016mobile
Я рукожоп еще тот,таким и помру. Купил тут плинтусы,думаю на два часа работы. Ага,второй день ползаю,то средняя планка не защелкивается,то соединилки не лезут. Взял спецом с каналом под кабель,дошел до угла и удивился, внешний уголок подразумевает,что провод надо пропускать через ушки этого уголка. Пришлось все открутить и по -старинке заправить кабель за плинтус.
А с обоями и смех и грех,есть на кухне прям заколдованный уголок, там я чего только не делал,отстают, собаки )))
root
10 March 2016
Какие сейчас автоматы и узо модно ставить?
root
у тебя разовые не стоят в месте подключения кабеля к линии ?
Злой ПионерУ нас сейчас вообще счётчики повесили на столбы. Х.з., что там сделано. Отвод сипом.
Думаю, что поставить в щиток? Особо наворачивать смысла не вижу, т.к. это дачный домик
root
ставь легранд бюджетный
Злой Пионер
Как серия называется?
rootДа пес его знает как она называется
Я в леруа брал крайний раз , мне понравились
http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/e...304470/
PtizaНашего производства 4.5 кА?
На 6 кА уже в два раза дороже вышеупомянутого легранда
root:
|
У нас сейчас вообще счётчики повесили на столбы. Х.з., что там сделано. Отвод сипом. |
Ты загляни что там сделали, а то придется потом к столбу бегать свет включать.
rootИменно S200 на 6 кА, не SH200 на 4,5
Скрытый текстЛегранд мне никогда не нравился, есичо.
Но доказывать свою ТЗ здесь я не собираюсь.
x
borodaIIЭто весьма проблематично сделать, т.к. счётчик находится наверху ж/б столба
Доступ к нему через инет
http://snt.spb.ru/ PtizaМне тоже АВВ более симпатичны