ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
631,5K
views
347
members
11,1K
root
19 February 2016

володяволодя
А карточки Минимакса случайно нет?
Denis_FF2
19 February 2016

володяволодя
Мне тоже можно в личку информацию по оптовым ценам?
володя володя
19 February 2016

root:

володяволодя
А карточки Минимакса случайно нет?

С минимаксом не дружу
Могу в ЭТМе очень хорошую скидку сделать
canon3000
19 February 2016

кстати, ЭТМ на сенной вывесил объяву, что закрывается
володя володя
19 February 2016

canon3000:

кстати, ЭТМ на сенной вывесил объяву, что закрывается

Переезжает на новое место, скорее всего
Shark
20 February 2016

цитата (володяволодя)
С минимаксом не дружу

почему?
володя володя
20 February 2016

Shark:

почему?

это тайна покрытая мраком
Shark
20 February 2016

володяволодя, можно в личку, а то мало ли я чего не знаю
володя володя
20 February 2016

Shark:

давно это было , со скидками прижали , а я сказал что ходить к ним не буду больше ,
мне в ответ ну и не ходи
вот я и не хожу
Shark
20 February 2016

володяволодя
Да, на скидки они очень жадны.
Хоотя теперь уже карту выдавать стали... но мне столько не набрать
borodaII
20 February 2016

1

цитата (володяволодя)

цитата (Shark)

давно это было , со скидками прижали , а я сказал что ходить к ним не буду больше ,
мне в ответ ну и не ходи
вот я и не хожу

А я не хожу к тем кто обманывает, на скидки как-то плевать. Если задаться целью экономии, можно найти все дешевле чем в магазинах.

Любимая тема в магазинах электротоваров это "кабель по ТУ". Иногда менагеры спрашивают по ТУ или по ГОСТу, но когда вместо шести квадратов выносят от силы четыре и говорят что это 6 по ТУ очень хочется дать в морду.
володя володя
20 February 2016

Shark:

володяволодя
Да, на скидки они очень жадны.
Хоотя теперь уже карту выдавать стали... но мне столько не набрать

А что набираешь ?
Shark
20 February 2016

володяволодя
цитата:
В любом магазине «Электрик» необходимо единовременно приобрести товары на сумму от 10 000 рублей, либо в течение трех месяцев собрать чеки на общую сумму от 30 000 рублей и предъявить их в любом магазине нашей сети.

Для получения дисконтной карты в офисах по адресам: С-Пб, Лиговский пр., д. 260 и С-Пб, Лабораторная ул., д. 10, необходимо единовременно или по сумме чеков за месяц приобрести товар на 50 000 руб.

При получении карты Вам нужно будет заполнить анкету, указав в ней Ваше имя и контактные данные. Наша компания гарантирует конфиденциальность персональных данных клиентов.
Buster
20 February 2016

Немного оффтоп.
Если кому надо на съемную квартиру на первое время без претензий. Есть вариант стеночки.
Отдам даром или обменяю 5! (сообщение #17394605)
benos
20 February 2016

1

володяволодяСпасибо за скидочку в Петровиче) Заказывал товар, через Владимира на дачу, сегодня привезли всё точно, отзвонились о погрузке, даже заехали туда где толком и дороги то нет! Тут просто кто-то спрашивал про Петрович и их сервис.
scato
20 February 2016

немного офф...зашел на днях в один из мебельных гипермаркетов, надо кухню новую...походил, понравился вариант (материалы, фурнитура, производство здесь)...поставка- АПРЕЛь...говорю им, это как?? с луны чтоли везете...кризис, пришел клиент с живыми деньгами и ждать 2 месяца...ппц..ушел ессно
ism65
20 February 2016

root
есть карта
зодчий
20 February 2016

scato
запомнил цвет, фасады? Звони мне, поедем на производство, сделают один в один и скорее всего дешевле. За 3 недели.
alex493
20 February 2016

зодчий

А по-сравнению с Икеей среднебюджетной дешевле сделают? Родителям кухню 215 на 160 насчитал - 75 тыр.
зодчий
20 February 2016

примерно так и будет.
володя володя
20 February 2016

1

benos:

володяволодяСпасибо за скидочку в Петровиче) Заказывал товар, через Владимира на дачу, сегодня привезли всё точно, отзвонились о погрузке, даже заехали туда где толком и дороги то нет! Тут просто кто-то спрашивал про Петрович и их сервис.

всегда пожалуйста
Derini
21 February 2016mobile

A
alex493:

зодчий

А по-сравнению с Икеей среднебюджетной дешевле сделают? Родителям кухню 215 на 160 насчитал - 75 тыр.

Боровичи, что ли?
Odin AS
21 February 2016

scato
Дык, такая же история, пришёл в первую мебельную 20 декабря, кухня приехала 10 февраля, а косяк исправят 29 февраля, вот такие сроки
зодчий
21 February 2016

Derini:

Боровичи, что ли?

нет
Derini
21 February 2016mobile

зодчий
А по качеству , видимо, то же самое..
Odin AS
21 February 2016

Derini
А плохое качество у боровичей?
Derini
21 February 2016mobile

Odin AS
Ужасное! И срок службы минимальный. Времянка, а не кухня..
borodaII
21 February 2016

Odin AS:

scato
Дык, такая же история, пришёл в первую мебельную 20 декабря, кухня приехала 10 февраля, а косяк исправят 29 февраля, вот такие сроки

Пришел в Икеа, посмотрел, понравилось, выписал, оплатил, привез уже стоит или весит. Фасады, если дорого или того что хочется нет, можно и в другом месте заказать.

цитата (володяволодя)
цитата (benos)

Заказывали в Петровиче смесь и ровнитель для пола на производство. Мешков 40 каждого, привезли после созвона, очень расстроились грузчики, что на 3 этаж лифт есть. Потом еще что-то привозили, так же созвон мол везем встречайте, приехали -выгрузили- подняли, грузчики из средней азии аккуратные и исполнительные.
Косяк один раз был правда, вместо двух ведер краски привезли четыре.
зодчий
21 February 2016

Derini

что значит видимо тоже самое?

Кратко. Цена и качество складываются из следующих параметров:
1. дсп. Есть два вида мебельного дсп. Разница в два раза по цене. Дешевое идет на обычную корпусную мебель. Для кухни лучше выбрать с лучшими параметрами по влагозащите.
2. фасады. Они сами по себе так же бывают из разных материалов и разных форм, а так же разнятся по покрытию. Пленка бывает трех типов, пластик тоже бывает разный. А можно еще и красить, краска тоже бывает разной.
3. фурнитура. Она тоже по цене отличается в разы. Тем более что вся хорошая фурнитура импортная.
4. форма гарнитура. Чем больше загогулин, стекла, встройки, света - тем дороже.
5. столешница. Если какой-нибудь камень, то он не дешев. Да и считается на производсве обычно все кратно 3 или 6 метрам.

Вот и получается что при условной длинне кухни в 180 см она может стоить и 10 т.р. и 250 т.р.
Злой Пионер
21 February 2016

1

Derini:

Odin AS
Ужасное! И срок службы минимальный. Времянка, а не кухня..

Пургу не неси. У меня 7 лет боровичская кухня из натурального дуба , как новая.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up