ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
володяволодя
А карточки Минимакса случайно нет?
Denis_FF2
19 February 2016
володяволодя
Мне тоже можно в личку информацию по оптовым ценам?
володя володя
19 February 2016
root:
|
володяволодя А карточки Минимакса случайно нет? |
С минимаксом не дружу
Могу в ЭТМе очень хорошую скидку сделать
canon3000
19 February 2016
кстати, ЭТМ на сенной вывесил объяву, что закрывается
володя володя
19 February 2016
canon3000:
|
кстати, ЭТМ на сенной вывесил объяву, что закрывается |
Переезжает на новое место, скорее всего
володя володя
20 February 2016
Shark:
|
почему? |
это тайна покрытая мраком
володяволодя, можно в личку, а то мало ли я чего не знаю
володя володя
20 February 2016
Shark:
|
володяволодя, можно в личку, а то мало ли я чего не знаю |
давно это было , со скидками прижали , а я сказал что ходить к ним не буду больше ,
мне в ответ ну и не ходи
вот я и не хожу
володяволодя Да, на скидки они очень жадны.
Хоотя теперь уже карту выдавать стали... но мне столько не набрать
цитата (володяволодя) |
цитата (Shark) володяволодя, можно в личку, а то мало ли я чего не знаю
давно это было , со скидками прижали , а я сказал что ходить к ним не буду больше , мне в ответ ну и не ходи вот я и не хожу |
А я не хожу к тем кто обманывает, на скидки как-то плевать. Если задаться целью экономии, можно найти все дешевле чем в магазинах.
Любимая тема в магазинах электротоваров это "кабель по ТУ". Иногда менагеры спрашивают по ТУ или по ГОСТу, но когда вместо шести квадратов выносят от силы четыре и говорят что это 6 по ТУ очень хочется дать в морду.
Немного оффтоп.
Если кому надо на съемную квартиру на первое время без претензий. Есть вариант стеночки.
Отдам даром или обменяю 5! (сообщение #17394605)
benos
20 February 2016
1
володяволодяСпасибо за скидочку в Петровиче) Заказывал товар, через Владимира на дачу, сегодня привезли всё точно, отзвонились о погрузке, даже заехали туда где толком и дороги то нет! Тут просто кто-то спрашивал про Петрович и их сервис.
немного офф...зашел на днях в один из мебельных гипермаркетов, надо кухню новую...походил, понравился вариант (материалы, фурнитура, производство здесь)...поставка- АПРЕЛь...говорю им, это как?? с луны чтоли везете...кризис, пришел клиент с живыми деньгами и ждать 2 месяца...ппц..ушел ессно
scato
запомнил цвет, фасады? Звони мне, поедем на производство, сделают один в один и скорее всего дешевле. За 3 недели.
зодчий
А по-сравнению с Икеей среднебюджетной дешевле сделают? Родителям кухню 215 на 160 насчитал - 75 тыр.
scatoДык,
такая же история, пришёл в первую мебельную 20 декабря, кухня приехала 10 февраля, а косяк исправят 29 февраля, вот такие сроки
Derini
21 February 2016mobile
зодчий
А по качеству , видимо, то же самое..
Derini
А плохое качество у боровичей?
Derini
21 February 2016mobile
Odin AS
Ужасное! И срок службы минимальный. Времянка, а не кухня..
Odin AS:
|
scato Дык, такая же история, пришёл в первую мебельную 20 декабря, кухня приехала 10 февраля, а косяк исправят 29 февраля, вот такие сроки |
Пришел в Икеа, посмотрел, понравилось, выписал, оплатил, привез уже стоит или весит. Фасады, если дорого или того что хочется нет, можно и в другом месте заказать.
цитата (володяволодя) |
цитата (benos) володяволодяСпасибо за скидочку в Петровиче) Заказывал товар, через Владимира на дачу, сегодня привезли всё точно, отзвонились о погрузке, даже заехали туда где толком и дороги то нет! Тут просто кто-то спрашивал про Петрович и их сервис. |
Заказывали в Петровиче смесь и ровнитель для пола на производство. Мешков 40 каждого, привезли после созвона, очень расстроились грузчики, что на 3 этаж лифт есть.
Потом еще что-то привозили, так же созвон мол везем встречайте, приехали -выгрузили- подняли, грузчики из средней азии аккуратные и исполнительные.
Косяк один раз был правда, вместо двух ведер краски привезли четыре.
зодчий
21 February 2016
Derini что значит видимо тоже самое?
Кратко. Цена и качество складываются из следующих параметров:
1. дсп. Есть два вида мебельного дсп. Разница в два раза по цене. Дешевое идет на обычную корпусную мебель. Для кухни лучше выбрать с лучшими параметрами по влагозащите.
2. фасады. Они сами по себе так же бывают из разных материалов и разных форм, а так же разнятся по покрытию. Пленка бывает трех типов, пластик тоже бывает разный. А можно еще и красить, краска тоже бывает разной.
3. фурнитура. Она тоже по цене отличается в разы. Тем более что вся хорошая фурнитура импортная.
4. форма гарнитура. Чем больше загогулин, стекла, встройки, света - тем дороже.
5. столешница. Если какой-нибудь камень, то он не дешев. Да и считается на производсве обычно все кратно 3 или 6 метрам.
Вот и получается что при условной длинне кухни в 180 см она может стоить и 10 т.р. и 250 т.р.
Злой Пионер
21 February 2016
1
Derini:
|
Odin AS Ужасное! И срок службы минимальный. Времянка, а не кухня.. |
Пургу не неси. У меня 7 лет боровичская кухня из натурального дуба , как новая.