ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Йоршиг
обреж оплетку и забудь.
зодчий
т.е. заземлять не надо?)
ну если ты землю в подрозетник вывел, в принципе можно, кашу маслом не испортишь. Но по факту в этом смысла в общем-то нет. Дело в том что нагревательный кабель не ремонтопригоден. И ломаться (перегорать) там нечему, ибо он конечная точка в цепи. Его можно только пробить перфоратором. А заземление от этого не спасает.
Navohudonosor
16 December 2015
Sharkну прасти дуру грешную...
я ж написал что ничего личного
но согласись, некоторые несознательные личности этим промышляют
Привет, друзья.
Вопрос такой: изготовил подоконники из МДФ, встал вопрос чем их красить. Красить буду по месту, возможности красить с краскопульта нет. Красит буду кистью и валиком.
Кто имеет опыт окраски, чем красить и какова технология окраски? Если расскажете про материалы которыми красить, буду очень благодарен. Гугл читаю тоже, но может здесь есть кто опытный?
володя володя
16 December 2015
Йоршиг:
|
зодчий т.е. заземлять не надо?) |
Теплые полы без заземления подключать нельзя !!!
Shark
обязаны дать нормальный кассовый дубликат
BusterЧто есть "кассовый дубликат"? Первый раз слышу
Shark:
|
дают какую-то филькину грамоту, которую бухгалтер не принимает |
а что именно дают в магазине?
Я как человек работающий с бухтётеньками могу сказать, что они не всегда правы.
canon3000
17 December 2015
копия ккм...это получается, что, набрав копий ккм можно в разных местах отчитаться одним и тем же документом?
canon3000:
|
копия ккм...это получается, что, набрав копий ккм можно в разных местах отчитаться одним и тем же документом? |
Чего-то я сомневаюсь, что бух примет такую копию.
rootroot:
|
Чего-то я сомневаюсь, что бух примет такую копию. |
примет. выдача дубликата чека или отчета по кассовой ленте за период (тут надо еще печатью продавана заверить)-стандартная функция кассового аппарата.
Петр Безухов
18 December 2015
Focus_Chpocus
Могу посоветовать отличного спеца. Владимир зовут. Позвонишь, пообщаешься- поймешь сразу что отличный спец.
Приходил к знакомой мастер вешать бойлер. Очередной раз убедился - либо надо стоять над душой и все контролировать, либо делать самому.
Мало того, что товарищ сначала пытался 12ым буром раздолбить дырку по 14ый анкер. Так после того, как я сходил в магазин оказалось, что он размер анкера померил не правильно и пришлось идти за 16ым буром (соглашусь, сам дурак, надо было перемерить)...
Так стали вешать, он с нижней парой креплений промахнулся на 30!!! сантиметров. Это вообще как?
Дальше уже я стал контролировать процесс, и вроде пошло получше.
Buster
я вешал сам и разводку под бойлер делал сам. Так спокойнее и больше удовольствия от результата
Stranger
ну если это уметь... знал бы - я бы сам повесил, а подключить бы вызвали... я не люблю с водой связываться
Buster
сам терпеть не могу воду подключать, но что поделать... В выхи менял подвод стиралки у тещи...
Stranger
ну подвод стиралки я тоже делал и смеситель гибкой подводкой подключу, а вот все остальное предпочитаю сам не делать, все таки нужен некий опыт и навык...
мне проще с электрикой
Buster ну разницы со смесителем только в доп кранах, тройнике(возможно) и дренажной трубочке
Stranger
ну да, только вот науку с прокладками, паклями и прочими вещами мне не хочется познавать )
...после того как запустил вентилятор, в ванной как-то прохладно стало
Рисую кухню, без выкрутасов классическую на первой мебельной, без оборудование получается под 300 тысяч...
это вообще никаких понтов
с оборудованием, кухня будет стоить, как столешница у Урабуса
Что кстати тоже дорого, как мне кажется...
Но я научен перегородками за 200 тысяч и поэтому уже не удивляюсь ничему.
зодчий
25 December 2015
Odin ASсохрани схему кухни, запомни цвет, фактуру и внутренности и давай съездим вместе в Весту. Думаю тыс 50 сэкономишь.
Odin AS
ИКЕА не рассматривается? Обычно с ПМФ разница весьма существенная.
икея ни хрена не дешевая. Но качественная. Я делал в Весте по комплектации икеи, разница порядка 20% (ессно со всеми скидками)
зодчийСпасибо, думаю ты конечно прав, но лень и скидку обещают новогоднюю
alex_kdtДа, у меня вся квартира из икеи приехала и кухню планировал, но мне нужна на заказ, у них ширина секций 40-60-80, мне не подходит.
Odin AS
Так как я по роду работы с этим немного знаком:), то обычно такие проблемы всегда можно решить, если сотрудник грамотный.
И размерный ряд начинается с 20, 20-40-60-80.
зодчийТы прав, кстати это давольно частое явление, хоть и спорят с тобой часто.
Кухня от Икеа мне вставала в 300 тысяч без оборудования.
alex_kdtТак и есть, я пришел в то место где сказали ок, мы все сделаем.
Вот предварительный эскиз
Odin AS
А какого типа фасады?