ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
StrangerНа картинке был электронный, но в коробке когда пришол домой оказался этот, заплатил как за обычный, ехать сдавать влом, квартира всё равно на продаже...
Brodjagaда, GE. У меня что-то их завалялось три коробки, не знал куда пристроить, не мог уже смотреть на IEK
cangoo
26 November 2015mobile
1
iNemcev
а раздать соклубникам,?
cangoo
В планах после заезда в новую квартиру.. у меня еще много ABB мелкого гаминпла 4-6
Злой Пионер
28 November 2015
Да брось ты , ватт 300 максимум
300 вт в час
24часа
30 дней
=
или он отключать будет?
Злой Пионер
28 November 2015
Счетовод
Я не отключаю , и теплый пол в ванне летом не отключаю
Такси на 100 рублей дешевле
Странные всё таки инженеры в сунержи работают, четыре точки крепления, без доводок, в смысле надо насверлить отверстий, и если хоть одно уйдет, то вывести никак, это странно, потому что не всегда в бетоне получается идти ровненько...
урабус
Они все 300 ватт у сунержи, стоит там тен и жидкость, масло наверно или другой теплоноситель, управление электронное, можно всыставлять температуру до 70 вроде градусов, и отключение... У меня понимаешь нет в ванной комнате, такой важной штуки как проточная труба с горячей водой, потому что она единая на все квартиры и находится в водомерном узле. А тут будет куда хоть полотенце сунуть или носки. Или тепло в ванной сделать.
А сколько киловатт стоит?
Odin ASцитата: |
Странные всё таки инженеры в сунержи работают, четыре точки крепления, без доводок, в смысле надо насверлить отверстий, и если хоть одно уйдет, то вывести никак, это странно, потому что не всегда в бетоне получается идти ровненько... |
Что ты понимаешь под доводками? отверстия делаются обычно больше, за счет бОльшего диаметра имеем возможность смещать ось отверстия в стене на определенное расстояние в любую сторону.
biverboy
Или так как ты сказал, или можно подвигать за счёт направляющих, тут этого просто нет, есть жестко приваренные ножки, двигаться нельзя.
Odin AS
так отверстия то какого диаметра?
biverboy
В смысле, я наверно не понимаю тебя, смотри есть крепеж на стенку в виде стакана, который с помощью шурупа крепится к стене, представь 4 стакана, которые прикручены шурупами через дно к стене, и на полотенце сушитель ноги, которые с точностью до мм входят в эти стаканы, они неподвижны приваренные к раме, нечем компенсировать ошибку...
Злой Пионер
29 November 2015
1
Odin ASНу повесил же
Значит ты ювелир
Тем более у тебя дочка вроде
Злой ПионерДа, доча, и да повесил, но не ювелир
Поэтому и удивился, я не раз сталкивался с тем, что отверстие в твердом бетоне уходит конкретно.
Но получилось красиво.
Ничего я такого не говорил
Я говорил пустателая стена, смотри, плитка, раствор, бетонам смесь, пустота и снова смесь. Я сначала переживал за плитку и за это тонкостенный бетон, он около 3 см, но потом вспомнил, что когда я в этой стене делал окно для ревизии болгаркой это было не просто.
Odin AS:
|
biverboy В смысле, я наверно не понимаю тебя, смотри есть крепеж на стенку в виде стакана, который с помощью шурупа крепится к стене, представь 4 стакана, которые прикручены шурупами через дно к стене, и на полотенце сушитель ноги, которые с точностью до мм входят в эти стаканы, они неподвижны приваренные к раме, нечем компенсировать ошибку... |
значит, в стакане диаметр отверстия под шуруп предполагает возможность смещения стакана. странно, что не понял...
biverboy
Не предпологаем это...
Odin AS
ну диаметр отверстия в стакане примерно на 1 мм больше самого шурупа - вот тебе и смещение
А есть какие-нибудь сложности в сверлении плитки? Может какой особый подход необходим?
Йоршиг:
|
А есть какие-нибудь сложности в сверлении плитки? Может какой особый подход необходим? |
смотря что сверлить и в какой плитке. Настенная плитка обычно достаточно мягкая и сверление любого рода дырок и отверстий особого труда не представляет. Напольная плитка и уж тем более керамогранит, значительно крепче и толще, и вот тут уже бывают проблемы.
Существуют специальные сверла по кафелю, а так же разного рода коронки. Сверла по кафелю быстро горят, особенно в случае сверления керамогранита, лично у меня всегда их несколько штук разного диаметра.
зодчий
настенную в ванной как раз собираюсь, всякие приблуды вешать типа вешалок, держателей и т.п.
зодчий
29 November 2015
2
Йоршиг:
|
зодчий настенную в ванной как раз собираюсь, всякие приблуды вешать типа вешалок, держателей и т.п. |
идешь в максидом и покупаешь вот такое сверло диаметром 6 мм. Именно такое и никакое другое. Им проходишь кафель, а дальше перфоратором обычным буром по бетону диаметром 6 мм.
Если не торопиться, то и обычным буром можно в плитке отверстия сверлить
root:
|
Если не торопиться, то и обычным буром можно в плитке отверстия сверлить |
Можно, только удар в перфораторе выключить надо не забыть