ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
diman416
15 June 2015
3
Odin AS:
|
Julia175 у меня нет кота |
а вот у моих котов есть лаз в туалет
есичо - дверь Волховец,вырезал сам эл.лобзиком
Julia175
16 June 2015mobile
diman416Супер! Это еще и доп вентиляция!
Лодочник
17 June 2015mobile
нужен совет по ремонту в ванной...
стены покрашены застройщиком.., я так понимаю краску полюбому надо снимать ... под краской я так понимаю нифига еще не бетон.. шпалевка? ее тоже снимать?... посоветуйте чем краску смыть..
по краю ванны уже пошла плесень - чем лучше обработать?
грунт?
гидроизоляция?
хороший плиточный клей?
ZEDD сам делать собираешься?
Что планируешь в качестве финишной отделки? Плитка? Нет?
Shark
да сам ...плиткой... стены вроде как ровные
ZEDD краска на какой основе? Похожа на водную что ли
? Легко снимается?
Navohudonosor
17 June 2015
ZEDD
в похожей ситуации я просто загрунтовал и покрасил краской для ванн.. получилось очень даже мило, не хуже плитки
ZEDDСмотри как я фартук делал, так не отвалится плитка точно.
ОFF: Ремонт квартиры (сообщение #16722723)
Shark
да вроде водная.. шпателем достаточно легко снимается
ZEDD тогда самый надежный способ удалить механически всю краску, места штукатурки с плесенью удалить, так же поступить с теми местами где штукатурка бухтит. Заштукатурить по новой. Затем грунтуешь все и плитку укладываешь.
Можешь пройти антиплесенью перед грунтовкой.
ZEDD
у меня похожая краска была, мы просто губкой ее отмыли. в местах протечек (привед соседи) протравили антиплесенью, как Вова пишет. ну а потом покрасили заново водоэмульсионкой с колером.
что насчет гидроизоляции посоветуете?
пока думаю Bitumast, как вообще агдезия с клеем у нее норм?
и клей плитонит С
язва:
|
У меня родители себе сделали. Качество "не как кисточкой" . Сохла 4 дня. На вид очень даже ничего. Сколько будет держаться - вот в чем вопрос. |
Вот стою перед такой же проблемой.
Как там у родителей покрытие?
Надо ванну сделать (по-быстрому), без замены ванны и вкладышей...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 June 2015
ZEDD
резино-битумная мастика вонюче, но надежно
производитель и марка не важна, Bitumast один из них
язваСпасибо! Будем делать на днях!
а насколько вообще необходима гидроизоляция???... волнует правильная агдезия между гидроизоляцией и плитонитом?
может ну его нафиг? убрать краску а дальше грунт и плитонит?
ZEDD в моем ответе есть разве что то про гидроизоляцию?
Если паришься про адгезию, то нанеси бетоконтакт от knauf
Я наносил гидроизоляцию, потом см17 на сдир в качестве промежуточного слоя, а потом уже плитку на клей.
зодчий
18 June 2015
сегодня ломал стены в одной из новостроек, и под коробом нашел вот такое соединение фанового стояка
Никогда такого еще не видел.
Это наверное как в метро
одни снизу шли , другие сверху
встретились муфтой
Focus_Chpocus
19 June 2015
Интересно, можно будет, привлечь застройщика?
Я больше всего боюсь что это не частный случай. Если у строителей нашлась одна такая муфта, наверное она у них не из пальца высосана, а их было много. Значит так может быть по всему дому. Вот я поменяю стояк. А сосед сверху вполне может оставить как есть. Он даже может и не знать что там именно такая труба, ведь все это было в коробе.
Расскажите, от чего это криминал, а то не всё же строители
Odin AS от того, что из такой муфты труба выскочит
и у тебя в коробе будет прием говна