ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Ptiza:
|
Если будут занавески, пофиг какой подоконик, лишь бы меньше пачкался и легко мылся. Можно и из диабаза. |
Вот не скажи !
А когда захочешь открыть окно и плюнуть вниз ... на головы ?
Тогда мраморная столешница поднимет настроение , а из керамогранита - нет .
Egor NWЕсли плевок не получится, то смывать легче с любой из этих
Odin ASКамень такой
В тындексе поищи, мне с планшета не с руки ссылить.
Злой Пионеркак-как, берут мдф панель и приклеивают
Немного не о ремонте, а о вывозе мусора...
Мусорный скандал
Решил делать подоконники из кварцевого агломерата фирмы Самсунг, забавно да?
Odin AS
если именно кварцевый, то гут. Тока акриловый не бери.
KuznezДа, именно кварцевый 12 мм, а акрил я не рассматривал, мне его износостойкость не очень симпатизирует, агламерат тут выигрывает, хотя буду делать заподлицо, не хочу что ты край был, тоже переживаю за надежность, так то красиво конечно, потом сфоткаю, у меня получается два подоконника и выход на балкон, вот думаю нвступать-то на него можно?
Odin AS:
|
Решил делать подоконники из кварцевого агломерата фирмы Самсунг, забавно да? |
Будет забавно, если откосы останутся из гипрока крашенного) А из массива подоконник не сделать?
Зачем тебе плитка 1200?
Smekaloff
Это бы в тему про работу
А вообще этим говногазелькиным никогда не пользовался, хоть и дешево.
PtizaЯ в последнее время с трудом ту тему читаю... закакали...
Kuznez:
|
Odin AS если именно кварцевый, то гут. Тока акриловый не бери. |
Чем это акрил провинился ?
canon3000
17 March 2015
1
Odin AS:
|
Решил делать подоконники из кварцевого агломерата фирмы Самсунг, забавно да? |
айфон конечно больше котируется, но раз ремонт бюджетный, сойдет и самсунг
canon3000Айфоны для богатеев-понторезов, нас простых парней и Самсунг вставляет
Злой ПионерУ тебя акриловый? Расскажи.
Odin ASпросто у айфона нет такой диагонали
Танюшенька
Не понимаю что вы хотите сказать.
canon3000
Вот ты издеваешься, а я тебе серьезно говорю, там так и написанно производитель агломерата Samsung
Odin AS
Че по кафелю в итоге? Положил?
Odin ASаккуратнее с этим самсунгом. а то подсядешь и будешь говорит что Самсунг QMX ничуть не хуже Х5
TVS
Кафель кладет, кладет очень медленно стенка в день, в выходные на работает, подходит ко всем с душой, боюсь плитки не хватит, пока меня всё устаревает, сказал ему, что выпишу премию, за неформальный подход.
Только долго...
Kuznez
на столешницах согласен , на подоконники имха нормально
traktor_lady
17 March 2015
цитата: |
Чем это акрил провинился ? |
если белый - он красится. Если на подоконники совсем ничего ставить не будут - то нестрашно. А если могут - то лучше не акрил, потому что придется постоянно бегать с тряпкой и все сразу подтирать. Оставил пятно на ночь - все, не отмывается
traktor_lady
Вы уверены ? Может мы про разный акрил говорим ? Из моего акрила столешницы кухонные делают , ничего не красится . Одна проблема царапается ножом ...
traktor_lady
17 March 2015
Злой ПионерИменно про этот. У меня в Италии на съемной квартире была кухонная столешница из белого акрила. Бутылку из-под красного вина забыла на ночь - все, след до конца так и не отмыла... Потом чуть что - сразу протирала, и тряпочками застилала
Домой себе такую НИ ЗА ЧТО!!!
С моими рассеянными родственниками это точно будет кошмар
Но, конечно, все от людей зависит, наверно есть хозяйки-аккуратистки
traktor_ladyМожет там тупо пластиковая была столешница ?
цитата: |
Акриловые столешницы обладают высокими эксплуатационными и гигиеническими характеристиками. Поверхность столешницы гораздо практичнее столешницы из натурального камня. Столешница из акрила легко чистится и непроницаема для бактерий. Такие свойства искусственного акрилового камня требуются в медицинских учреждениях и местах общественного питания.
Часто применяют акриловый камень в бистро торговых центров, к примеру «Родео драйв» или «Гранд Каньон» в Санкт-Петербурге. В бистро типа «Макдональдс», «Крошка картошка», «Ростикс KFC» можно встретить акриловые столешницы и чаще барные стойки из акрилового камня.
Похожими свойствами обладает и кварцевый агломерат, в состав которого входит акриловая смола и натуральный кварц. У акриловой столешницы вместо кварца используется три гидрат алюминия, его ещё называют белой глиной. Это природный компонент абсолютно безопасен, в составе акриловой столешницы три гидрат алюминия делает поверхность более твёрдой и благодаря ему акриловые столешницы могут иметь разные цвета.
Производство акриловых столешниц более простое и менее затратное, чем производство столешниц из кварцевого агломерата. Поэтому они дешевле, чем столешницы из кварцевого агломерата, и у акриловых столешниц гораздо больше возможностей в разнообразии форм и цвета. Столешницу можно сделать с интегрированной мойкой и стеновой панелью, тоже из искусственного акрилового камня. В этом случае всё изделие будет выглядеть монолитным, чего нельзя сделать с кварцевым агломератом или натуральным камнем. |
traktor_lady
17 March 2015
Злой ПионерНет, именно акрил
Уже и поцарапанный до меня
Я как раз занималась выбором столешки для своей кухни - и мы за лето-осень 2 варианта на съемных квартирах и опробовали: натуральный гранит в Испании и акрил в Италии. Кварцевый агломерат, конечно, на порядок лучше - но и дороже
А может мраморная ? он в италии дешев
traktor_lady
17 March 2015
Злой ПионерНет, не мрамор. Именно белый акрил. Я ж ее руками трогала, а не по фотографии определяла
ЗЫ темный наверно не так плохо, я только с белым дело имела