ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Odin ASНу вот:) не попрактиковаться будет
Brodjaga
Ну не расстраивайся, давай с тобой систему вентиляции сделаем? А ?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 March 2015
5
Ремонт закончить нельзя, его можно бросить ... наливай, товарищи!!!
цель показывал ранее
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
есть проект потолка от дизайнера Натальи Глазковой
|
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Перегородка шпаклевка под покраску?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
8 March 2015
zih
да, отшпаклевал фанерно-гипсокартонную конструкцию и окрасил
Enter_SPb
8 March 2015
Зачем решетки в дверях, разве недостаточно щели внизу?
Enter_SPbНедостаточно даже решеток и принудительной вытяжки
Odin ASТак а что там делать то? Покупай гламурную трубу рехау и 2 тройника.
А в потолок я тебе их 3 выстрелами закреплю
Я тут как раз на пробу купил крепеж под 8 шпильку, так эти буржуины из хилти даже резьбу сразу нарезали
Brodjaga
Давай в апреле сделаем вентиляцию с принудительным Карлссон?
Odin ASЛегко. Я же сказал
Но я буду за тебя расстроен если увижу порожек в спальную и если эти укладчики все в одно поле не уложат
Odin ASНу это можно и без инструмента
про порожек в комнату ты все же сильно подумай и земского про двери посмотри
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
А что там за моток кабеля под потолком
Ptiza
Кондей, насколько я помню
Brodjaga:
|
Enter_SPb Недостаточно даже решеток и принудительной вытяжки |
Может проблема с притоком? Установка принудительной вытяжки, там где это не предусмотрено, зачастую - колхоз, оборачивающийся проблемами с вентиляцией у соседей.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Получается, что на одну из девчонок будет дуть кондей?
Enter_SPb:
|
Может проблема с притоком? Установка принудительной вытяжки, там где это не предусмотрено, зачастую - колхоз, оборачивающийся проблемами с вентиляцией у соседей. |
поскольку у каждого индивидуальная шахта - то проблем с вытяжкой нет. К тому же принудительно в вытяжку проблем не вижу по датчику влажности.
С притоком проблемы есть конструктивно: его нет, поэтому стеклопакеты практически всегда открыты.
Brodjaga:
|
поскольку у каждого индивидуальная шахта - то проблем с вытяжкой нет. К тому же принудительно в вытяжку проблем не вижу по датчику влажности.
С притоком проблемы есть конструктивно: его нет, поэтому стеклопакеты практически всегда открыты. |
Индивидуальная шахта исключает проблемы у соседей, а наличие приточных устройств в стене или в оконной раме исключит проблемы с притоком
У меня стоят в окнах клапаны Aereco, убил двух зайцев: 1. проблемы с притоком; 2. Уличный шум при открытых окнах.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
9 March 2015
Odin AS:
|
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Получается, что на одну из девчонок будет дуть кондей? |
опасность есть, решение или не использовать пока кто-то из них в комнате или брать более дорогой с датчиком
Решил, сразу и на балконе плитку положить и в зоне кухни, да и фартук сразу собрать... Сегодня докупил плитку, притащил домой, еще плитанита купил, тоже домой притащил... Тащю я это всё домой и думаю, вернее очень надеюсь, что конструкторы дома рассчитывали то, что жильцы увеличат давление на межэтажные перекрытия в пару раз
И всё же что не говорите, но когда ты можешь выгружать из машины в лифт - это мега круто
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Я запереживал, думаю не надует, видимо на ночь надо будет выключать по-любому.
Я думал, что Гоша напишет, когда он тащил плитку и плитонит, он подумал- нафига я отказался от доставки
canon3000А чего мне думать, я точно знаю нафига
Они криво приезжают, и у меня совершенно нет ни какой возможности угадывать с работой, когда это случиться, с Афоней было круто, они в выходные могли привезти... Я вот думаю как мне ламинат привезти
Да и потом, нормальному пасану 10 мешков плитонита перекидать в радость
А вот керамогранит уже не так веселил
canon3000В какой вольво? В Марианны, во-первых не влезет, а во-вторых ей муж запрещает ламинат с незнакомцами возить
Julia175
10 March 2015mobile
Odin AS:
|
И всё же что не говорите, но когда ты можешь выгружать из машины в лифт - это мега круто |
А если бы лифты не работали, доставку все равно бы не заказал?!
Кстати, какой этаж?
Odin ASон, как нормальный пацан, не заказал бы