ОFF: Ремонт квартиры

ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
ремонт, квартира, дом, материалы, Санкт-Петербург

Евгений из Питера
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры
626,6K
views
347
members
11,1K
Shark
6 March 2015

Brodjaga гугли AmberWood до кризиса стоила по 1900-2700, сейчас чуть подорожало
Это нормальный, наш, русский производитель с Дальнего Востока.
Brodjaga
6 March 2015

Shark
Да у меня кнопка запала:)
Shark
6 March 2015

Brodjaga всего 2 259! руб./м2 но какой вид и текстура... в жопу ламинат...
posted imageposted image
Brodjaga
6 March 2015

Shark
а сайт у них кривой
Shark
6 March 2015

Brodjaga какая разница какой у них сайт?
Brodjaga
6 March 2015

Shark
хочу выбрать и почитать - а не получается...
Ну и если сайт овно - то и продукция может малиной не быть
Shark
6 March 2015

Brodjaga, Дима, ты же не мальчик, что за выводы? НА сайте не выбрать так как они до сих пор новый ценник никак не вывесят.
Brodjaga
6 March 2015

Shark
ну ты же понимаешь...ценник я у продавцов буду узнавать, а на сайте производителя: каталог и отличительные особенности
Odin AS
7 March 2015

Shark
Тык я смотрю ламинат за 1000/1500 тысячи квадрат, а ты предлагаешь доску за 2300, ты вот скажи мне влагоустойчивая она? А как к повреждения переносит? А все деревянные проблемы её преследуют? Я хочу потратить 50 тысяч на пол, а ты предлагаешь потратить 115...
Ну и потом, не трогаю я пол руками и голыми ногами, нет такой привычки, хожу в тапках.
Я ведь не зря спрашиваю, помимо того что это дерево, что еще? И не забывай ламинат это тоже переработанное дерево, экологический продукт.
Shark
7 March 2015

1

Odin AS, Гоша, какое нафиг дерево ламинат? Пойди почитай с чего его делают...и как.
Зачем тебе влагоустойчивость? Ты полы моешь как на палубе в доме??? Повреждения? Я думаю при равных условиях ламинат я быстрей уничтожу чем доску. Это очевидно!

Ну а сколько тебе тратить - тебе решать, тогда зачем вопросы задавать? Если ты знаешь что купишь точно только ламинат, иди и купи его!

Вместо обоев пленку самоклейку наклей, а на потолок китайский натяжной забубень и будет тебе счастье.

Тебе никто не навязывает ничего. Ты спросил совет, тебе дали его. Ты продолжаешь что-то дальше выяснять с позиции переубедите меня. На я, вопрос?
Odin AS
7 March 2015

Shark
И еще, я не хочу просто упираться в свой выбор, я разумный человек, ну мне так кажется, хочется сделать правильный выбор, твой пример с пленкой не совсем честный, так как я выбираю ламинат основой которого является hdf плита, а это древесноволокнистая высокоплотная плита, совершенно экологичный материал.
Теперь к выбору, нужен относительно не дорогой экологический продукт, который будет красив и привлекателен глазу, иметь высокий коэффициент сопротивляемости, тот на который можно забить и жить, не дрожа над ним. Лучшего предложения нет, чем ламинат, легко положит, не надо обслуживать, нет проблем, облегчает жизнь, хрен процарапаешь, воды не боится, ходить можно хоть на шпильке
То есть он удобен в использование
Odin AS
7 March 2015

Shark
Ну во-первых на основе твоих знаний и знаний других я составляю мнение об этом, хочу иметь взвешенную позицию...
Во-вторых, зря ты горячишься... Всё нормально, просто инженерная доска для меня еще не понятный феномен, я читаю.
Odin AS
7 March 2015

У меня к паркету и к дереву отношение предвзятое, дерево выносит мозг везде где я с ним встречаюсь... Дерево на даче выносит мозг постоянно, там гуляет, тут сохнет, там воды набралось, тут треснуло... Паркет... Тут скрепит, там разошлось, тут выгорел, там испортился... Дерево хорошо, но что бы было хорошо надо иметь много денег... Возможно такие решения как массивная доска или паркетная доска или инженерная доска решают проблему более менее, сейчас буду разбираться.
Но всё же, не видел еще не одного обоснованного против...
Odin AS
7 March 2015

Brodjaga
А что ты думаешь?
только не говори, что дерево лучше, эта истина понятна и дураку, но только вот дома все строят из газобетона
Odin AS
7 March 2015

Shark
И ни фига ты не прав, я слушаю тебя и разбираться продолжаю, но ты пишешь в стиле, Гоша, ламинат говно, инженерка зашибись, я пытаюсь разобраться почему, ты ругаешься...
И опять говоришь что ламинат говно...
Вот может я не понимаю, но основой для инженерной доски что является? Написанно кучу склеенных кусков фанеры березовой или сосновой... Это так?
Odin AS
7 March 2015

Так...
Походу я тут один и говорю сам с собой
Antonov_YS
7 March 2015mobile

1

Odin AS:

Так...

Не - еще я читаю, заинтересовал этот вопрос
Злой Пионер
7 March 2015

1

Odin AS:

Гоша
бери чо те нравится
тебе жить
большинство советчиков и не увидят никогда твою квартиру
Ptiza
7 March 2015

Odin AS:

Так...

Как поговорили с умным человеком?

Слушай пионера, он дело говорит.
Focus_Chpocus
7 March 2015

Логично, жить то тебе.
А мнений тут куча прозвучала.
Brodjaga
7 March 2015

Shark
Вид и текстура конечно неплохи...
Что на фото?
posted imageposted imageposted imageposted image
Brodjaga
7 March 2015

Odin AS
Мне вообще приятнее ходить босиком по линолеуму : он мягче и самое неприятное по плитке, особенно мокрой
А разницу между дубовыми ступенями и ламинатом я как то не ощущаю
Odin AS
7 March 2015

Brodjaga
Думаю, что ногой босой, я смогу отличить только плитку от не плитки больше не смогу
Odin AS
7 March 2015

Злой Пионер
Так и сделаю, возьму какой нибудь средней навороченности ламинат.
Odin AS
8 March 2015

Выбрал ламинат, класс 33, толщина 11мм, водостойкий, класс истерания ас-5, Бельгия.
Focus_Chpocus
8 March 2015

Odin AS
Цена?
Odin AS
8 March 2015

1450 за квадрат. Без подложки, надо будет еще купить пробку, зависит от плиточника, на сколько он поднимит пол.
Brodjaga
8 March 2015

Odin AS
Ты бы модель производителя выложил, ну и цена интересна
Brodjaga
8 March 2015

Odin AS
Так задачу и поставь: ламинат 11, подложка 2-3 мм . Притка вроде 9 в толщину... Значит должен уложиться в 4-5 мм
Odin AS
8 March 2015

Brodjaga
Зырь
posted image
Кстати укладка входит в стоимость, это мне в магазине уже сказали, прикинь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up