ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Antonov_YSРезани побольше немного, забей взад, замаж и забудь
Antonov_YS
29 November 2014mobile
PtizaСтена 160мм
iNemcevЗамазать любой цпс или что-то другое в магазине посмотреть? Тут главное, чтобы в будущем, когда сосед у себя эту фигню найдет - он до меня опять дыру не открыл...
Antonov_YS
Да любой забабахай)
focus3d
29 November 2014mobile
Antonov_YS
Вытаскивайте чурбак. Запеньте и замажте и забудьте.
Antonov_YS
29 November 2014mobile
focus3d
Не - брусок отпилил см4 и асунул обратно к соседу (он там как раз в арматуру упирается), остольное попробую нормально цпс-м закидать (правда пока еще не придумал - как ее туда щакидывать, чтобы плотненько получилось, но дело техники... Запенить - самое простое, но не для себя...
focus3d
29 November 2014mobile
Antonov_YS
Пена это синтетическая штукатурка. Много функциональная. Мешайте гуще и набивайте до отказа,а чтоб не плыло подоприте с "щитком " .или 1 кг алибастры 15р. быстро намешал изабил в отверстие.
Antonov_YS
29 November 2014mobile
focus3d
А вот это посмотрю - спасибо...
Antonov_YSЙоршигпро двери Неман полностью согласен - по взломостойкости они лучшие,сам недавно выбирал и поставил
ценник с установкой 61000 (с 2-мя хорошими замками ,и с очень скромной декоративной отделкой,точнее почти без нее,только внутренняя МДФ панель)
вес двери с коробкой -155кг
так и должна весить дверь из нормальной стали
diman416:
|
Antonov_YS Йоршиг
про двери Неман полностью согласен - по взломостойкости они лучшие,сам недавно выбирал и поставил ценник с установкой 61000 (с 2-мя хорошими замками ,и с очень скромной декоративной отделкой,точнее почти без нее,только внутренняя МДФ панель) вес двери с коробкой -155кг так и должна весить дверь из нормальной стали |
Лучшая взломостойкость как определялась, раз заявление голословное такое?
Дверь за
10 тысяч акционная с 2 хорошими замками и отделкой МДФ весит 100 кг. И че? Она из 2 мм. стали. Поставь тройку, вот и 150 кг. Только ценник не в 6 раз должен выше стать , а 15 тысяч
Focus_Chpocus
29 November 2014
dica:
|
Лучшая взломостойкость |
Ну не знаю, после того, как я посмотрел процесс вскрытия двери соседа по площадке пожарными, я как то с опаской отношусь к утверждениям о взломостойкости.
Конструкция не позволяющая открыть без шума и пыли - это одно.
А бензоболгаркой за 30 секунд бравые пожарные, срежут что 2 мм, что 10 мм.
Antonov_YS
Если соседа в дырку не видно, то цпс туда пихай до упора.
У меня так в стенах дырки подькоробки были сделаны: сквозные к соседям и туда бумажка запихана. Я делал заглушку из кусочка гипрока, запихивал туда, а потом цпс густой тоже напихивал. Теперь соседей не слышно хоть.
diman416
30 November 2014
dica
изучал профильные форумы по дверям ,смотрел взлом-тесты,ходил по выставкам,смотрел вживую и сравнивал конструкции
сделал на основе этого такой вывод по Неману
так же и по замкам
согласен что большой вес не показатель взломостойкости (главное - конструкция),но малый - тем более,это признак экономии на металле
взломостойкость имеется в виду бытовая,от квартирных воришек а не абсолютная - против МЧСов с бензорезом и сейфовая дверь в банке не устоит
diman416:
|
dica
изучал профильные форумы по дверям ,смотрел взлом-тесты,ходил по выставкам,смотрел вживую и сравнивал конструкции сделал на основе этого такой вывод по Неману так же и по замкам согласен что большой вес не показатель взломостойкости (главное - конструкция),но малый - тем более,это признак экономии на металле взломостойкость имеется в виду бытовая,от квартирных воришек а не абсолютная - против МЧСов с бензорезом и сейфовая дверь в банке не устоит |
Тогда возможно стоит писать, что "
Я считаю(мое мнение ти т.д.) что они лучшие по взломостойкости" т. к. например я считаю что они обычные с задранным немеренно ценником. Видимо пиар дорогой на форумах
Antonov_YS
30 November 2014mobile
dica:
|
... Видимо пиар дорогой на форумах |
Сейчас так и есть, аналогичная по параметрам дверь в гардиан обошлась на 40р. дешевле... В 2008-м я там брал - было приемлемо...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 December 2014
есть проект потолка от дизайнера Натальи Глазковой
согласно которого планировалось по периметру сделать закарнизную подсветку светодиодной лентой
по размерам
по факту разница высоты потолка комнаты колеблется на 6 см и получается высотный параметр карниза пляшет с 210 до 150 мм.
Вопрос: в какую минимальную высоту ниши смогут натяжники установить натяжной потолок?
У меня получается 65-70 мм
и то при условии, если освоить технологию фрезерования как на видео (смотреть с 6:45 )
http://www.youtube.com/watch?v=MbVx1wP2d3Uуйдя на прямых участках от установки 27-го профиля
focus3d
1 December 2014mobile
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
65-70. Норм.вполне реально Нужен замерщик, он сфотает и покажет монтажникам. А так чем больше тем проще.
Итого-если замерщик кучеряжется ,досвидания ищем другую фирму.сам ставил на 40мм
СОБАКШЕРСТЯНЫЙесли ленту закрепить так, как на проекте, то будет яркая полоса в зоне карниза, а дальше тень. Нужно закрепить на вертикальной части карниза - так свет будет переотражаться и равномернее по потолку "расползаться"
Вот накалякал иллюстрацию Красным неправильно - желтым правильно...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 December 2014
Kuznez
Вопрос только в том смогут или нет натяжники закрепиться при размере 65-70
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
проект потолка от дизайнера Натальи Глазковой |
Это типа круто считается?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 December 2014mobile
Ptiza
ХЗ, просто по условиям договора я обязан соблюдать авторские права ( в случае цитирования части дизайна давать ссылку на разработчика...
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Дорого дизайнер Наталья Глазкова взяла?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
1 December 2014mobile
Ptiza
Детская для двух девченок. Ценник стандартный 1000-1200 за м2 по полу
Sergio_Leone
1 December 2014
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
интересно, дизайнер только картинки нарисовала, или всю техническую документацию с расчетами и техникой монтажа, расходом материала приложила?
например стол и шкаф над ним. это скорее всего спецзаказ?
так, для себя интересуюсь
iNemcevхороший дизайнер найдет того, кто делает. согласует с ними все детали, и выдаст клиенту коммерческое (или сведет клиента с исполнителем). Ну и понятно, получит от исполнителя благодарность за труды
Хочу сделать в коридоре ночную подсветку на уровне пола, чтобы включалась при движении человека.
Хорошо бы просто подключить врезанную коробочку всё-в-одном к 220
diman416:
|
про двери Неман полностью согласен - по взломостойкости они лучшие,сам недавно выбирал и поставил ценник с установкой 61000 (с 2-мя хорошими замками ,и с очень скромной декоративной отделкой,точнее почти без нее,только внутренняя МДФ панель) вес двери с коробкой -155кг так и должна весить дверь из нормальной стали |
А коробка у вас соответствующим образом подготовлена?
в чем смысл наворотов, если выламывается целиком вместе с коробкой?