ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
canon3000:
|
когда у меня встал такой же вопрос, то цена вопроса очень быстро приблизилась к стоимости натяжного потолка. в итоге затянули весь страх глянцем и радуемся |
Не хочу натяжной. И так потолки 2,6,а с натяжным еще меньше будет.Да,и как-то не греют меня натяжные. В принципе потолки у нас хорошие.Цельная плита на всю комнату,но что-то облезло в районе окна. Грешила на старые рамы и перепад температуры. Окна поменяла. Хочу теперь потолок сделать. Видимо придется самой шкрябать
Oliva:
|
Грешила на старые рамы и перепад температуры. |
Есть вариант негерметичного стыка. Может не протекать, но намокать...
dica:
|
А могли штрафануть, если бы увидели. Строительный мусор только на спецплощадки или контейнеры |
Дверь? Строительный мусор?
А куда его, если во дворе есть специальное место под мусорный контейнер и баки, только либо этот контейнер с горкой, либо его нет...
по подключению водогрея может кто подсказать..Хочу на дачу поставить водогрей небольшой на 10-15 литров, под мойку. Достаточно ли при такой установке напора и как осуществляется слив воды из водогрея?
Oliva:
|
Не хочу натяжной. И так потолки 2,6,а с натяжным еще меньше будет.Да,и как-то не греют меня натяжные. В принципе потолки у нас хорошие.Цельная плита на всю комнату,но что-то облезло в районе окна. Грешила на старые рамы и перепад температуры. Окна поменяла. Хочу теперь потолок сделать. Видимо придется самой шкрябать |
Я в одной комнате сам пошкрябал - ну его в пень еще раз этим заниматься
Бурзиктакая же фигня. видел как тетя у меня в туалете делала стены, подумал, ничего сложного, сам в ванной сделаю. пошкурил квадратик 30х30 см и думаю нуего в баню.
canon3000:
|
Бурзик такая же фигня. видел как тетя у меня в туалете делала стены, подумал, ничего сложного, сам в ванной сделаю. пошкурил квадратик 30х30 см и думаю нуего в баню. |
Стены терпимо, но когда ты весь день с руками к небу сначала шпателем драишь этот потолок, потом со шкурками, потом шпаклюешь. А потом еще один день с руками к небу красишь его...
scatoесть умывальники с теном , литров как раз на 15 типа такого
Oliva
18 June 2014
Buster:
|
Есть вариант негерметичного стыка. Может не протекать, но намокать... |
Исключено. Стыков нет
Бурзик:
|
Я в одной комнате сам пошкрябал - ну его в пень еще раз этим заниматься |
Вот для нагладности.Там где пятна это сами шкрябали и покрасили глянцевой краской вместо матовой
Сделали бы сами,но катострофически нет времени. Как вариант хочу намазать средством для снятия краски.
володя володя
18 June 2014
зодчий:
|
Не один станок, ни один диск не отрежет так как плиткорез. Это раз. А во-вторых ты форму ступенек видел? У них клюв 4 см. |
Откуда такая уверенность ?
есть довольно много станков , где двигатель с диском двигается на каретке
Плитка лежит на столе станка и никуда не перемещаться ,
С клювом , без клюва , сантиметр-два распилит без проблем
Единственное как уже заметили выше на дисках лучше не экономить ...
zih
28 June 2014
1)Чем можно снять старую краску, в вперемешку со ржавчиной, с металлической кровли , без отряда таджиков с корщетками?
2)Стоит ли красить краскопультом кровлю, по старинке кисточкой?
3)Из материалов для нанесения советуют грунт-эмаль.
dica
28 June 2014
zih:
|
1)Чем можно снять старую краску, в вперемешку со ржавчиной, с металлической кровли , без отряда таджиков с корщетками? 2)Стоит ли красить краскопультом кровлю, по старинке кисточкой? 3)Из материалов для нанесения советуют грунт-эмаль. |
1. Другим отрядом с хохлами
Можешь конечно пескоструй притащить попробовать
2. Можно и тампончиком ватным. Но быстрее и ровнее нормальным краскопультом
3. Фосфатный грунт, далее можно грунт/эмаль, но заварной кофе+сахар лучше, чем 3 в одном
нужна аккуратная женщина-маляр, работы не много, можно в качестве халтуры. если есть контакт-буду благодарен.
Внезапно понадобилась ипотека
Где почитать? как быстро это оформляется?
Оформляется быстро, выплачивается долго:)
Romm
спрошу своих. Они как раз заканчивают. Объем работ можешь описать?
Kuznez
Спроси еще для меня. Нужно с лоджии 6х1 отбить плитку и отштукатурить стены. Сверху декоративная штукатурка.
В принципе плитку могу снять и сам. Главное - штукатурка.
Brodjagaгде, где, на ффклубе
Ипотека, о сколько в этом слове )))скорость оформления зависит от банка и требуемых документов.
у сбера вроде по документам все просто и быстро.
а вообще,
http://www.banki.ru/products/hypothec/
Kuznez
объем не большой. надо перекрасить стены в коридоре и детской, кое-где подшпатлевать. потолки высокие. квартира жилая.
сегодня закончил очередную квартиру
подробно с фотками
http://ideas.vdolevke.ru/projects/3547/
есть ли у кого есть опыт остекления радиальных лоджий алюминием поворотно-сдвижным?
Andreev_AA
7 July 2014
Может кто в курсе...
По форме и удобству возлежания понравилась акриловая ванна отечественного производителя Акватек.
Как у них с качеством акрила, может у кого был/есть опыт? А то про некоторых отечественных производителей есть очень страшные отзывы.
А чешское только на заказ и получается что примерить до момента покупки не получится.
PS Комментарии акрил = "фуфуфу" к сведению НЕ принимаются!
Andreev_AA
акватек - супер. Только у них идет сварная аллюминиевая рама как на дорогущих импортных ваннах. Лично я последние лет 5 всем своим клиентам рекомендую исключительно акватек.
При заказе ванны, в любом месте, обязательно заставьте менеджера (продавца) зарисовать план ванны в том варианте как нужен именно вам - то есть допустим кнопка слева, слив справа и т.п. Иначе пришлют что-нибудь не так и будете месяц ждать замены. Кстати самый дешевый вариант заказа через "Водопад" через интернет - там цена с 10% дисконтом.
зодчийСпасибо, есть еще вопрос.
По какой технологии производятся ванны Акватек в плане укрепления акрила? Стекловолокно или полиуретан?
Читал что ванны армированные стекловолокном могут неприятно пахнуть и даже вонять...
и запахи эти вредны для здоровья так как содержат стирол.
Focus_Chpocus:
|
LGG думаю dica - 99% в курсе |
Вы про енти чели
Скрытый текстhttp://pkspbgroup.ru/up/photos/ost_balkon/piskarevskiy_37/photo-46.jpg
http://pkspbgroup.ru/up/photos/ost_balkon/piskarevskiy_37/photo-48.jpg
x
Не не в курсе
Зы
Он либо раздвижной, либо поворотный, и даже поворотно откидной
dicaя про финскую систему
там и сдвигаются и складываются