ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
Philippus
19 February 2010
с 20 по 23 февраля в Максидоме акция: "Всем скидка 10% + скидка по карте".
Если кому нужна карта с 6% (16%) в Купчино, могу одолжить на денек
есть приличная бригада строителей.
Дорогие одноклубники!
Прошу Вас поделится опытом, т.к. я в этой теме профан. Скажите мне пожалуйста есть квартира 1 комнатная 42 метра надо выравнить полы, положить линолеум, отштукатурить стены поклеить обои, сделать потолок побелить, плюс разводка труб и в ванной и туалете положить кафель на пол.
Ну так вот если с ценной на материалы всё ясно, то не ясно сколько стоит такой объём именно за работы и куда можно обратиться? Узбеки? Таджики? Фирма? Может есть у кого контакт?
Odin AS
а кто будет делать откосы, переносить розетки (кухня как минимум), двери, умывальники, унитаз, люстры, карнизы, интернет, телевизор...?
Если квартира под стдачу (или старикам, студентам) делается максимально недорогой ремонт. Стоимость работ - от 100 тысяч, из них примерно 50 будет только малярка. Если делать по уму - рассчитывай на 200. Если совсем нормально с нормальным балконом, интересными потолками и пр. цена может вырасти еще, потолок роста не ограничен. Я видел однушки с бюджетом стоимости ремонтных работ под миллион.
интересно а что делать на миллион
ну допустим в 40 м2
20м2 комната
10м2 кухня
урабус:
|
интересно а что делать на миллион ну допустим в 40 м2 20м2 комната 10м2 кухня |
венецианская штукатурка, художественный паркет, отделка стен панелями из дерева, орнаменты, арки и порталы, мозаика...
штукатурка так не стоит...
паркет ну 20м2 х 10 000р
панели на стены и прочее ну не про эту квартиру
мне реально хотелось узнать а не алмаз на 20 карат в кнопку унитаза
урабус
ну например нормальную вентиляцию сделать с рекуперацией тыщ за 200
зодчий
Не мне «виницианская штукатурка» без надобности, у меня есть бетонная коробка, в которую должен заехать человек, всё очень бюджетно и по минимуму, как мне видеться план работ такой:
Площадь – 42 метра квадратных
Квартир новая, электропроводка, розетки, выключатели, окна – уже есть.
Комната + Кухня + Прихожая (подготовить стены и поклеить обои, подготовить полы и положить ленолеум с плинтусом, сделать подоконники, подготовить и побелить потолок ).
Ванна + Туалет (разводка труб, кафель на пол, стены и потолок обшиваются пластиком, установка горшка и умывальника)
Ну вот. Скока стоит? А?
-ЧП-:
|
урабус
ну например нормальную вентиляцию сделать с рекуперацией тыщ за 200 |
А потом её выключить и демонстрировать только гостям.
урабусДорого для декоративного паркета, ну только если с услугами дизайнера и 3-х посредников.
-ЧП-
не ну можно и систему очистки воды за 200
просто как мне кажется это не для однокомнатной
если люди так чистят воздух
Odin AS:
|
Не мне «виницианская штукатурка» без надобности |
На самом деле это не дорого, но очень трудоёмко...
KOMя уж там накрутил что бы хоть как то к 1 000 000
урабуспочему нет ? хорошая студия в Сохо , на Монмартре или еще где
чем мы хуже ?
цитата: |
А потом её выключить и демонстрировать только гостям. |
ну вы наверное и холодильник зимой выключаете , нафиг он нужен
ну там не 38м2 студия а минимум 150
у меня сейчас знакомый продает на Декабристов (около Исакия) студию площадью около 140 метров. Там два камина например...
Про стоимость однушки под лям не надо никаких дорогих штукатурок. Достаточно хорошо продуманный и интересный дизайн. Допустим встроенный в стену аквариум, камин, интересно продуманный санузел (даже без сауны), балкон. Например укладка кафеля не обычным, а художественным способом в два или даже три слоя с фигурной резкой (хоть звездами) по периметру кухни и балкона (обычно совмещается). Так же интересные и сложные варианты потолков с зональным делением и переходом на стены (часто с использованием специальных материалов так как гипроком сделать просто невозможно). Соответствующая мебелировка. До кризиса такие ремонты были востребованы, клиентура была. Ессно это однушка не в 33 и не в 40 метров, а начиная от 55 метров, чтобы было где разбежаться фантазии и места хватило.
Щас отзвонился старый клиент, купил трешку в Сочах, надо делать ремонт с нуля. Если кто хочет, могу свести.
зодчий
это понятно про 140 и от 55...
-ЧП-:
|
ну вы наверное и холодильник зимой выключаете , нафиг он нужен |
Когда-нибудь её эксплуатировал? Нормальную систему вентиляции? Понятие "белый шум" знаешь?
KOM
а что у нас много нормальных есть ? я поэтому и написал про 200 тыщ а не про таджиками сделанных скрепленных соплями воздуховодов за 10 тыщ. Сам я к сожалению не эксплуатировал , но присутствовать при установке и проверке работы приходилось , шума там ноль , с улицы больше шума через специальный стеклопакет.
правильно спроектированная система сделанная нормальнми руками и по технологии весь шум на улице оставляет или гасит внутри себя .
-ЧП-:
|
KOM
а что у нас много нормальных есть ? я поэтому и написал про 200 тыщ а не про таджиками сделанных скрепленных соплями воздуховодов за 10 тыщ. Сам я к сожалению не эксплуатировал , но присутствовать при установке и проверке работы приходилось , шума там ноль , с улицы больше шума через специальный стеклопакет. правильно спроектированная система сделанная нормальнми руками и по технологии весь шум на улице оставляет или гасит внутри себя . |
Я поэтому её и не стал монтировать, вначале посмотрел, послушал.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я человек простой и нетребовательный, в квартире у меня межкомнатные двери 30-ти летней давности, полностью меня устраивают.
За 30-ть лет стёрлись напрочь замки.
Посоветуйте пожалуйста, делают ли ещё такие как на картинке, обычные кондовые-совковые замки. Что бы поставитьь и забыть.
Или можно подобрать что то из современного (только не Китай)?
Где большой выбор?
С уважением, Алексей
я магнитные ставил год назад. Начали размагничиваться - не советую
Koba_
похожих замков много в магазинах "Строитель". китай или не китай не знаю.