ТОлько что закончил ремонтную эпопею. Ремонтировал кухню, большую прихожую, гостиную, включая выравнивание стен, замену дверей и переустановку электрики. Работали три бойца белоруса. Качество работ безупречное. Ребята стоили мне 700 рублей на каждого за 12 -часовой рабочий день . Работали они 24 дня.
Скоро они приедут в Питер, я знаю, что ближайшие 2-3 месяца они заняты, но можно договорится на весну или лето.
володя володя
18 June 2016
Кручу с парнями гайки иногда
Последняя фотка особо впечатлила
.
Даже критиковать не буду
.
Накрейки снимайте, прикипят потом не отскоблишь.
Лодочник
18 June 2016mobile
Посоветуйте фильтры - разводка пластик, если это важно
ZEDD
Тебе нужно пить воду или мыться?
Лодочник
18 June 2016mobile
смити
Мыться, на питьевую уже сделал отдельный кран
володя володя
18 June 2016
смити:
|
Последняя фотка особо впечатлила . Даже критиковать не буду . Накрейки снимайте, прикипят потом не отскоблишь. |
Их изначально не отскаблить к сожалению ...
цитата (ZEDD) |
смити Мыться, на питьевую уже сделал отдельный кран |
Если ты про корпус то на фото выше Гидротек OB-10C, он же Aquatic HP-10C и еще под двумя брендами идет. Самое надежное и долговечное. Стоит примерно 4000 руб.
володяволодя
На горячую воду вторым манометром после фильтров ставьте термоманометр, еще круче будет когда помимо давления можно будет и температуру посмотреть.
У меня на складе кажись такие манометры были, если найду то себе поставлю.
Ребята, подскажите знающие. Думаю приобрести Перфоратор 450 Вт, сила удара 1.2 Дж, частота вращения 0-1650 об/мин. Фирма Интерскол. Можно ли таким сверлить бетон? Понимаю, что лучше мощнее, но бюджет ограничен. Спрашиваю ваше мнение. Заранее спасибо.
зодчий
18 June 2016
ЕГорыныч
сверлить можно, но не много и не долго. И не толстые дырки. Штробить не получится вообще никак. С учетом мощностных характеристик и внутренние материалы соответсвующие - люминь и силумин. В общем только рамочки на стену вешать.
Я года 2 назад в виду опять-таки финансов и , главное, резкого снижения ассортимента перфораторов на рынке, рискнул купить перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-30/900ЭР. На мое удивление оказался очень приличный аппарат с невероятной живучестью. Конечно немного слабоват для меня, греется и сила удара хотелась бы побольше, но зато более-менее легкий и пока что не ломался. А сверлю и долблю я очень много, практически ежедневно. Очень рекомендую, вещь!
зодчий
Понял, спасибо. То есть надо где-то от 750 вт брать для нормальной работы по дому?
Да, для дома надо чтобы сила удара была хотя бы 2 Дж и мощность хотя бы 600-700Вт. А вообще чем больше - тем лучше.
iNemcev
18 June 2016
У меня такой перф, чего только им не делал уже и по работе и в итоге он еще и дома уже два ремонта пережил... в эксплуатации около 4-5 лет.
iNemcev
Макита это профессиональное оборудование, насколько я вычитал в интернете
iNemcevу мну такойже,покупал в оби лет шесть назад.
ЕГорынычпроф это скорее hilti, макита это так для шараш монтажа
Тебе на долго перф нужен?
макита просто качественый продукт. Как и большинство именитых брендов. К профессиональным любой маломощный перфоратор отнести можно лишь условно. Если вы монтируете натяжные потолки, или вешаете шкафчики - вам пойдет. Если штробите электрику и сантехнику, то нужны более мощные перфораторы. К сожалению у макиты нет перфораторов средней мощности, только малой и повышенной. Так же у макиты болгарки малого размера не имеют одноруких моделей. Большие болгарки имеют очень насыщенную линейку и действительно очень хороши.
ЕГорыныч:
|
iNemcev Макита это профессиональное оборудование, насколько я вычитал в интернете |
Скорей из разряда середнячков. Зря так повысил их.
Профессионалы: Хилти, Файн, Милуоки, Дэволт (с натяжкой)
borodaII
19 June 2016
А Kress сначала выдавил всех продавцов своей продукции, чтобы торговать самому. А сейчас вообще прекратил торговлю в РФ...
Жаль.
Можно на заказ конечно купить.
Деволт то когда успел в профф записаться?
Еще и макиту обогнать?
Shark:
|
Деволт то когда успел в профф записаться? Еще и макиту обогнать? |
ДеВолт делает профессиональную линию, их перфораторы и отбойные молотки можно увидеть на многих стройках.
PuxuganiNemcevПо поводу Макиты в инте прочитал, что профессиональные перфораторы, поэтому цена завышена по сравнению с непрофессиональными. Как говорится, за что купил...))
Илюх, перфоратор скорее всего будет нужен постоянно, ибо ремонт у меня вялотекущий: сегодня три дырки, завтра три дырки... Но за предложение спасибо
Милуоки того же уровня, что и деволт. Хотя я на свои деволты совсем не жалуюсь
Shark
Представь себе. Деволт давно профессональную линейку выпускает. И уж точно давно обогнал ту же Макиту на этом поприще.
Это у нас в стране (в виду низкой покупательской способности) всякого рода середнячков стали приписывать в профессионалы, только потому, что они их приобретают.
Я говорю не про шабашников и "для себя", а реально про тех которые с утра до вечера и так каждый день.
ЕГорыныч
У Макиты не дорогие перфораторы, та же Метабо будет подороже (и мое личное мнение - получше)
А для такой вялотекущей работы можно взять и попроще, какой-нибудь Итерскол к примеру. С такой работой тоже справиться и деньги можно сэкономить.
Odin AS
смотря что сравнивать. Если перфораторы, то Крес проигрывал той же Метабо и Маките.
Да и в самой Германии этот инструмент не позиционируется как профессиональнный.