Ответственные:
-Lean-- за организацию поездки
Artm- за приготовление шашлыка
ПЭЙВЭЛ- за приготовление шашлыка
deamon_10RUS - за запивон
testov-test - за картошку
___
Список:
FSV + подруга - сдал
fdsv - сдал
La Juliet - сдала
Boosleq+Annie+Марся - сдал
Пэйвэл & Светлана - сдал
testov-test + супруга - сдал
Карел 10 + супруга - сдал
Saf_666 и Настена - сдал
авторитет +супруга - сдал
ElectroMan - сдал
deamon_10RUS + подруга - сдал
Dimon 921 + супруга- сдал
-Lean- + подруга - сдал
Artm+ подруга- сдал
Катюха - сдала
___
-Lean-
10 February 2009
Focus-Party:)
-Lean-Поддерживаю, отличный вариант
С турбазой надо быстрее определяться!!!
Иначе мы прозеваем всё, как, к-примеру Алёкку
Уже работаю! Информация будет! Лева скажи,а тебя реально не пугала сумма за турбазу 1500 ну и на еду еще 1000! Итого на двоих 5000 или я чтото напутал!?
Дима906Провакационные вопросы))) Для вас друзья никаких денег не жалко!))) Но само собой семья молодая деньги нужны не только на гуляния, потому любые скидки поддерживаю!))
-Lean-
нее,ты с темы не съезжай,ты скоко думал все тебе влетит? Я не говорю что "нет" не поедем и т.д., конечно поедем,просто сколько? Допустим,что Макс поможет нам алкашку дешевле достать но на 30 человек полюбому нужно минимум по 1000 рублей на еду и алкашку, хотя все употребляют по разному,кто-то вообще не пьет. И сценарий нашего пати какой типо круглый стол,много еды,выпивки или тупо бухалово под сердючку и шашлык максимум?
Дима906Димас, дружище! Не поверишь, но сильно не вникал сколько я потрачу! Ну думаю ты прав. Еды должно быть много, чтоб быстро не пьянеть!
Салкашкой ты прав либо Димон, либо Макс помогут. Катюха снабдит просроченным печеньем, шоколадом и т.д.!
Но как минимум 1000р с чела наверно уйдет!
Сценарий думаю будет таков , приезжаем , расселяемся, наши дамы с нашей помощью наряжают стол всякими накупленными вкусностями. Паша жарит шашлык! Сядем за стол выпьем. Проведем пару конкурсов! Будет весело я уверен! Кто захочет в баню, танцульки и т.д! На след день можно будет ознакомиться с окрестностями турбазы, поиграть в покер еще во что либо (м.б. там будут покатушки на чем либо) В общем некоторые могут продолжать пить!))) баню кстати тоже можно перенести на следующий день!)))
В общем регламент будем обсуждать, главное решить куда едем!!!
Дима906-Lean-А Паша все это время будет жарить шашлык!

Ну а че нет та!
Ну смотря сколько шашлыка будет и как быстро его есть будут,вся надежда только на тебя Паха!
А еще один вопрос, едем в субботу,возвращаемся в воскресенье,во сколько туда и обратно, нет ли такой фишки как расчетный час с 12 до 12?
Дима906Диман, вроде ты там инфу по турбазам пробиваешь!
На каждой турбазе по -разному! Во многих есть расчетный час!!! обычно в 12! Но так же часто можно и договориться!)) Все таки в воскресенье мало народу въезжает !!!
Я предлагаю ехать часикам к 17-18, как раз приехать расположиться чтоб часикам к 20.00 сесть за стол! Но можно и раньше!
Дима906
Дык нормально было бы выехать на место в субботу, после обеда. Так как у народа могут быть какието дела. Ну и с места, в воскресенье выехать тоже после обеда. Что бы поспать с утра подольше, рыбу половить, по лесу побегать и т.д. Кому, что с утра нравиЦо!
Примерно так...
-Lean-
пробиваю хозяин,жду звонка,как что будет известно напишу!
На всякий случай: Катя, на февраль ПЛЯЖ пока свободен! Стоимость 20 мест - 21400 + 10 доп.мест, каждое место - 700 руб./место/чел., завтраки включены!!!
Если мы решим с этим местом, то мне надо передать контакты, а то меня не будет в городе с 7-14 февраля.
Дима906
Дима! На плотине в сторону Машезеро, турбаза, реконструированная. Хозяина, Ромой звать... Нету у тя инфы? ..там и номеров много и баня прям на берегу озерца, большая.
Паха,не насчет этой базы инфы нет...
Есть другая инфа: База в Деревянном, Уя, три дома,один на 15 мест,другой на 8 и третий на 8 итого 31 место,в каждом доме душ,туалет и кухня. За все хотят 28900 рублей,в воскресенье не выгонят после 12. Вот.
Дима906
Димо это уже конкретная инфа?! Что входит в стоимость 28 900 просто проживание, или еще + завтрак?! Сколько нужно предоплату?!
Друзья по последним данным едет 26 человек
Давайте решать!!!
Чем скорее, тем лучше!
1. "Пляж" Сямозеро-дом на 20 осн. мест 21.400 (весь дом) +7 мест (4900)=26 300 на 27 человек! Все в одном доме!!! завтраки включены!!!
2. База в Деревянном, Уя, три дома,один на 15 мест,другой на 8 и третий на 8 итого 31 место,в каждом доме душ,туалет и кухня. За все хотят 28900 рублей. завтраки НЕ включены!!!(в принципе может и не нужны)
Про Ую именно про этот большой дом, я свое мнение писал, потому повторяться не буду, дабы не навязывать свое мнение!!!
Я предлагаю каждому отписаться по этому поводу!!!
Узнайте плиз про собаку
Мне интересно куда на т\б Пляж размещают дополнительные места...
Дорогие одноклубники!!! Как сегодня мне сообщили на 14-15 февраля, уже другая компания собирается бронировать турбазу "Пляж".
Если мы не пошевелимся до понедельника, то и с этим вариантом мы пролетим!!!
Про дополнительные места: в каждом номере, есть дополнительные диваны.
У нас с ночёвкой после корпоратива осталось 30 человек. Все в восторге.
Если мы будем искать другой вариант, то мне нужно сообщить человеку, что мы отказываемся!
Давайте думать скорее!
За бронь сколько денег надо?
Artm
Смогу сказать в понедельник.
Я думаю на фокусировке все решим
Уя ближе, за баню говорить небуду - небыл. Пляж и Уя(серебро Онеги) устраивают. Кому сколько и куда подвезти денаг. Могу сгонять если нуна, отвезти аванс.
ElectroMan
23 January 2009
Без проблем! Сколько, кому, куда?
P.S Выехать готов прям щаc!
Катюха
Сколько денег сдавать и когда? Думать больше не надо, выбираем вариант с Пляжем. Кто хочет ехать, пусть сдает деньги, кто не хочет, пусть рассуждает на тему дальше.
saf_666
ElectroMan
ПЭЙВЭЛ
Уважаю конкретных пацанов!!! Молодцы
Может кто то читает эту тему из тех кто думает вступат не вступать?
Ребята! давайте к нам! Кампания собираеЦа интересная!!!
Я в последнее время в отъездах частых, нет возможности оперативно отписаться. Деньги готов сдать хоть сейчас. Что касается выбора базы то без разницы УЯ или ПЛЯЖ, неважно где главное что в хорошей компании!
Ребята, заметьте, что вас уже 26, а там 27 мест, поэтому осталось то всего 1 место!
1 person online