Focus-Party:)

16 years ago

Ответственные:

-Lean-- за организацию поездки
Artm- за приготовление шашлыка
ПЭЙВЭЛ- за приготовление шашлыка
deamon_10RUS - за запивон
testov-test - за картошку

___

Список:
FSV + подруга - сдал
fdsv - сдал
La Juliet - сдала
Boosleq+Annie+Марся - сдал
Пэйвэл & Светлана - сдал
testov-test + супруга - сдал
Карел 10 + супруга - сдал
Saf_666 и Настена - сдал
авторитет +супруга - сдал
ElectroMan - сдал
deamon_10RUS + подруга - сдал
Dimon 921 + супруга- сдал
-Lean- + подруга - сдал
Artm+ подруга- сдал
Катюха - сдала

___

-Lean-
10 February 2009

Focus-Party:)
8,1K
views
24
members
261
-Lean-
21 January 2009

Artm
конечно шутка, Сергей! Я же знаю что ты ешь шашлык только собмтвенного маринада! Ну мы не против, правда друзья?!, чтоб Сергуня замариновал, а Павлик пожарил! А на мясо все скинемся!!!
Катюха
21 January 2009

-Lean-
Поддерживаю, отличный вариант
С турбазой надо быстрее определяться!!!
Иначе мы прозеваем всё, как, к-примеру Алёкку
Дима906
21 January 2009

Уже работаю! Информация будет! Лева скажи,а тебя реально не пугала сумма за турбазу 1500 ну и на еду еще 1000! Итого на двоих 5000 или я чтото напутал!?
-Lean-
21 January 2009

Дима906
Провакационные вопросы))) Для вас друзья никаких денег не жалко!))) Но само собой семья молодая деньги нужны не только на гуляния, потому любые скидки поддерживаю!))
Дима906
21 January 2009

-Lean-
нее,ты с темы не съезжай,ты скоко думал все тебе влетит? Я не говорю что "нет" не поедем и т.д., конечно поедем,просто сколько? Допустим,что Макс поможет нам алкашку дешевле достать но на 30 человек полюбому нужно минимум по 1000 рублей на еду и алкашку, хотя все употребляют по разному,кто-то вообще не пьет. И сценарий нашего пати какой типо круглый стол,много еды,выпивки или тупо бухалово под сердючку и шашлык максимум?
-Lean-
21 January 2009

Дима906
Димас, дружище! Не поверишь, но сильно не вникал сколько я потрачу! Ну думаю ты прав. Еды должно быть много, чтоб быстро не пьянеть!
Салкашкой ты прав либо Димон, либо Макс помогут. Катюха снабдит просроченным печеньем, шоколадом и т.д.!
Но как минимум 1000р с чела наверно уйдет!
Сценарий думаю будет таков , приезжаем , расселяемся, наши дамы с нашей помощью наряжают стол всякими накупленными вкусностями. Паша жарит шашлык! Сядем за стол выпьем. Проведем пару конкурсов! Будет весело я уверен! Кто захочет в баню, танцульки и т.д! На след день можно будет ознакомиться с окрестностями турбазы, поиграть в покер еще во что либо (м.б. там будут покатушки на чем либо) В общем некоторые могут продолжать пить!))) баню кстати тоже можно перенести на следующий день!)))
В общем регламент будем обсуждать, главное решить куда едем!!!
ПЭЙВЭЛ
21 January 2009

Дима906
-Lean-
А Паша все это время будет жарить шашлык! Ну а че нет та!
Дима906
21 January 2009

Ну смотря сколько шашлыка будет и как быстро его есть будут,вся надежда только на тебя Паха!
А еще один вопрос, едем в субботу,возвращаемся в воскресенье,во сколько туда и обратно, нет ли такой фишки как расчетный час с 12 до 12?
-Lean-
21 January 2009

Дима906
Диман, вроде ты там инфу по турбазам пробиваешь!
На каждой турбазе по -разному! Во многих есть расчетный час!!! обычно в 12! Но так же часто можно и договориться!)) Все таки в воскресенье мало народу въезжает !!!
Я предлагаю ехать часикам к 17-18, как раз приехать расположиться чтоб часикам к 20.00 сесть за стол! Но можно и раньше!
ПЭЙВЭЛ
21 January 2009

Дима906
Дык нормально было бы выехать на место в субботу, после обеда. Так как у народа могут быть какието дела. Ну и с места, в воскресенье выехать тоже после обеда. Что бы поспать с утра подольше, рыбу половить, по лесу побегать и т.д. Кому, что с утра нравиЦо!
Примерно так...
Дима906
21 January 2009

-Lean-
пробиваю хозяин,жду звонка,как что будет известно напишу!
Катюха
21 January 2009

На всякий случай: Катя, на февраль ПЛЯЖ пока свободен! Стоимость 20 мест - 21400 + 10 доп.мест, каждое место - 700 руб./место/чел., завтраки включены!!!
Если мы решим с этим местом, то мне надо передать контакты, а то меня не будет в городе с 7-14 февраля.
ПЭЙВЭЛ
21 January 2009

Дима906
Дима! На плотине в сторону Машезеро, турбаза, реконструированная. Хозяина, Ромой звать... Нету у тя инфы? ..там и номеров много и баня прям на берегу озерца, большая.
Дима906
22 January 2009

Паха,не насчет этой базы инфы нет...
Есть другая инфа: База в Деревянном, Уя, три дома,один на 15 мест,другой на 8 и третий на 8 итого 31 место,в каждом доме душ,туалет и кухня. За все хотят 28900 рублей,в воскресенье не выгонят после 12. Вот.
-Lean-
22 January 2009

Дима906
Димо это уже конкретная инфа?! Что входит в стоимость 28 900 просто проживание, или еще + завтрак?! Сколько нужно предоплату?!
-Lean-
23 January 2009

Друзья по последним данным едет 26 человек

Давайте решать!!!
Чем скорее, тем лучше!
1. "Пляж" Сямозеро-дом на 20 осн. мест 21.400 (весь дом) +7 мест (4900)=26 300 на 27 человек! Все в одном доме!!! завтраки включены!!!
2. База в Деревянном, Уя, три дома,один на 15 мест,другой на 8 и третий на 8 итого 31 место,в каждом доме душ,туалет и кухня. За все хотят 28900 рублей. завтраки НЕ включены!!!(в принципе может и не нужны)

Про Ую именно про этот большой дом, я свое мнение писал, потому повторяться не буду, дабы не навязывать свое мнение!!!
Я предлагаю каждому отписаться по этому поводу!!!
Boosleq
23 January 2009

Узнайте плиз про собаку
La Juliet
23 January 2009

Мне интересно куда на т\б Пляж размещают дополнительные места...
Катюха
23 January 2009

Дорогие одноклубники!!! Как сегодня мне сообщили на 14-15 февраля, уже другая компания собирается бронировать турбазу "Пляж".
Если мы не пошевелимся до понедельника, то и с этим вариантом мы пролетим!!!
Про дополнительные места: в каждом номере, есть дополнительные диваны.
У нас с ночёвкой после корпоратива осталось 30 человек. Все в восторге.
Если мы будем искать другой вариант, то мне нужно сообщить человеку, что мы отказываемся!
Давайте думать скорее!
-Artm-
23 January 2009

За бронь сколько денег надо?
Катюха
23 January 2009

Artm
Смогу сказать в понедельник.
-Lean-
23 January 2009

Катюха
Вообщем, видимо мы никуда не едем или едем втроем(ты и мы с Сашей) ...и стоило вообще всю тему начинать!
Мне что нужно всех обзванивать по телефону?!
Карел 10
23 January 2009

Я думаю на фокусировке все решим
ПЭЙВЭЛ
23 January 2009

Уя ближе, за баню говорить небуду - небыл. Пляж и Уя(серебро Онеги) устраивают. Кому сколько и куда подвезти денаг. Могу сгонять если нуна, отвезти аванс.
ElectroMan
23 January 2009

Без проблем! Сколько, кому, куда?

P.S Выехать готов прям щаc!
saf_666
23 January 2009

Катюха

Сколько денег сдавать и когда? Думать больше не надо, выбираем вариант с Пляжем. Кто хочет ехать, пусть сдает деньги, кто не хочет, пусть рассуждает на тему дальше.
-Lean-
24 January 2009

saf_666
ElectroMan
ПЭЙВЭЛ
Уважаю конкретных пацанов!!! Молодцы
ПЭЙВЭЛ
24 January 2009

Может кто то читает эту тему из тех кто думает вступат не вступать?

Ребята! давайте к нам! Кампания собираеЦа интересная!!!
FSV
24 January 2009

Я в последнее время в отъездах частых, нет возможности оперативно отписаться. Деньги готов сдать хоть сейчас. Что касается выбора базы то без разницы УЯ или ПЛЯЖ, неважно где главное что в хорошей компании!
-Artm-
24 January 2009

Ребята, заметьте, что вас уже 26, а там 27 мест, поэтому осталось то всего 1 место!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto