medniy
какая к черту отмена гола?!?!? чистый пеналь без вопросов. ГВК во всем своем блеске)))
ezis
Женя расставит то расставит , хотя победа зенита в этом матче многим доставит больше радости чем чемпионство)))
Ромзес21: |
ezis Женя расставит то расставит , хотя победа зенита в этом матче многим доставит больше радости чем чемпионство))) |
antoniy: |
не буду продолжать спор из-за бессмысленности. Меня лично, и подавляющего числа болел Зенита, Быстров, как игрок устраивает, а какой он человек-это его личное дело. Он хорошо играл за Спартак, он отлично играет за Зенит. И это говорит о том, что он-профессионал (в отличии того же Кержа или Шавы, которые забили на все в ожидании продажи! ). |
цитата: |
Давыдов: О моей карьере спросите после матча со «Спартаком» Анатолий Давыдов рассказал журналистам о своем будущем в «Зените». «Конечно, сейчас со мной советуются, каких игроков надо покупать на следующий сезон. У нас уже есть некоторые списки и они большие. Любой команде нужна свежая кровь, но на какой именно стадии находятся переговоры, я пока не знаю. Что же касается моей дальнейшей карьеры, спросите меня об этом после матча, а лучше после отпуска», - заявил тренер, передает корреспондент «Фонтанки». Также тренер подвел итоги сезона: «Мы вышли из зоны, в которой были. Ребята собрались, я могу сказать, что две трети нашего пути мы прошли качественно, на очень непростом уровне. Ведь не стоит забывать, что у нас сейчас нет 4 ведущих игроков, которые были ранее. Сейчас у ребят очень хороший настрой и они понимают, что если хочешь остаться играть дальше, надо грызть землю и показать себя». Напомним, что на днях и.о. главного тренера «Спартака» Валерий Карпин заявил, что, поскольку Владимир Быстров в этом сезоне отыграл за московский клуб больше 50 % матчей, он получит серебряную медаль. «Я не могу давать комментарий по этому поводу, потому что это личное дело Карпина. Что же касается самого Быстрова, отвечать за него также не могу, потому что не знаю, что он думает по этому поводу», - заявил по этому поводу Анатолий Давыдов. |
На матче со «Спартаком» Быстрова будут охранять спецслужбы Правоохранительные органы Петербурга примут беспрецедентные меры безопасности во время матча последнего тура чемпионата России, в котором встретятся "Зенит" и московский "Спартак". Кроме полутора тысяч сотрудников милиции и ОМОНа, которые будут обеспечивать безопасность во время проведения мероприятия, на стадионе будут присутствовать еще порядка трехсот сотрудников спецслужб в штатском, пишет Lifesports. Издание утверждает, что эти люди будут нацелены на пресечение покушений, направленных на одного человека – Владимира Быстрова. Кроме того, на стадионе будет установлено несколько специальных камер, которые не будут использоваться в трансляции матча, а будут направлены на трибуны для того, чтобы зафиксировать малейшее нарушение со стороны фанатов. Эта акция будет проводиться совместно с собственной службой безопасности питерского "Зенита". По информации Lifesports, правоохранительные органы опасаются, что спартаковские "ультрас" могут объединиться с агрессивными питерскими фанатами, многие из которых так и не приняли Владимира Быстрова в клуб. Вполне возможно, что 25-летний футболист вообще не появится на поле – именно этого требуют защитники порядка. Однако клуб, судьба которого решится в этом матче, твердо намерен выпустить игрока в основе. |
Сегодня в пруду у тренировочной базы ФК «Зенит» плавала голова мертвой свиньи. Как сообщают читатели "Фонтанки", инцидент произошел днем, когда на базе шла тренировка основного состава команды. Возможно, таким образом кто-то из радикальных фанатов решил напомнить о приближающейся игре с московским "Спартаком". Заметим, что это уже не первый похожий инцидент. Несколько лет назад перед матчем "Зенит" - "Спартак" голова мертвой свиньи была брошена под колеса автобуса, в котором московская команда приехала на стадион. |
N Navohudonosor: |
хм... забавно.. а Текке в воскресенье уже домой валит.. к чему бы это?! |
Ловчев: Бронзу выиграет «Зенит»! Известный футбольный аналитик, лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев поделился своими прогнозами на 30-й тур. – Думаю, бронзовые медали выиграет «Зенит», – признался Ловчев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Пряхиным. – И не потому, что «Спартаку» ничего не нужно. А потому что у «Спартака» есть слабое место – молодость игроков. Ребята еще не научились зубами выгрызать очки и места, позволяют себе допускать ошибки. Я не только о Джанаеве говорю – возможно он даже играть не будет. Хотя на месте Сослана я бы подошел к Карпину и сказал: «Поставьте меня! И ни о чем не беспокойтесь!». Для «Зенита», который укомплектован, возможно, лучше всех в России, Лига чемпионов – это прежде всего престиж, а потом уже деньги. Особенно в свете предстоящего приглашения нового тренера. Что касается «Локомотива», то десять мячей «Химкам» он, конечно, не забьет. Но пять – вполне реально. Только в случае победы «Зенита» это не будет иметь особого значения. |
Смит.: |
АВД точно сливает концовку, факт С 9 места аж до бронзы слил, лузер. Никчемному и убогому Рубину в гостях на 0-0 откоробчил, точна лузер. |
Молодежный состав "Зенита" на малой арене стадиона "Петровский" со счетом 1-0 переиграл московский "Спартак" и стал чемпионом России-2009. "Зенит" выиграл со счетом 1-0, во втором тайме с пенальти забил Павел Игнатович, после того как защитники москвичей сбили в своей штрафной Максима Каннуникова. Матч собрал аншлаг, среди тех, кто пришел посмотреть на решающую игру молодежных команд, были президент "Зенита" Александр Дюков, генеральный директор Максим Митрофанов и главный тренер Анатолий Давыдов. |
скажу так - ты слишком много говоришь... |
GorgSpb: |
antoniy Аршавин уходил из Зенита честнее и без скандалов не в пример ВБ, да и по игре это люди разновеликие их сранивать не стоит и минус тебе поставил открыто, про "почти мясной..." скажу так - ты слишком много говоришь... |
Давыдов: Наша молодёжь сделала огромный шаг в своей судьбе и истории клуба Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов после победы дубля петербуржцев над «Спартаком» (1:0) в матче 30-го тура первенства молодежных команд назвал успех ставших чемпионами сине-бело-голубых историческим, а также объяснил, почему молодежь редко привлекалась в основной состав. «Наша молодежь сделала огромный шаг в своей судьбе и истории клуба. Мы не так часто завоевывали трофеи, и для будущего ребят это чемпионство очень значимо. Игра получилась очень тяжелой, вязкой. Мы такой ее и ожидали. Я сказал ребятам перед матчем, что нужно держаться – кто перетерпит, тот и выиграет. Наши игроки не развалились, оставаясь до самого конца командой. У «Спартака» сложилась такая ситуация, что им пришлось брать в основу молодых игроков. У москвичей было много травмированных, кто-то выглядел неубедительно. У «Зенита» были очень сложные игры, и мы делали ставку на опытных игроков. Но четверых-пятерых ребят я бы взял на сборы», – цитирует Давыдова |
Maximus™: |
Джанаев в воротах, главное в створ попадать!!! |