Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
=9xwHVKe
19 November 2009

Sprinter
цитата:
Буду болеть за Гондурас.  Они то как раз едут...

Вот уж воистину, не ту страну назвали Гондурасом.
Serega X
19 November 2009

antoniy:

Надеюсь парни в субботу отыграются на Рубине

Боюсь, как бы после такого провального матча наши сборники не раскисли на игре с Рубином.
Вот здесь бы характер ЗЕНИТОВСКИЙ проявить!!!
Serega X
20 November 2009

Наиболее вероятным кандидатом на пост президента РФС, который после отставки Виталия Мутко с 24 ноября станет вакантным, является бывший президент питерского «Зенита» Сергей Фурсенко.

Это утверждает «Советский спорт». Издание заявляет - о том, что РФС возглавит именно Фурсенко, ряду футболистов сборной было объявлено уже в Мариборе, где сборная России проводила стыковой матч со Словенией.

Напомним, что 24 ноября состоится исполком, на котором Виталий Мутко объявит о своей отставке, а с 25-го числа официально начнется предвыборная кампания. Внеочередная конференция, на которой будет избран президент РФС, состоится ориентировочно в конце января – начале февраля.
Supertoxa
20 November 2009

Serega X:

Боюсь, как бы после такого провального матча наши сборники не раскисли на игре с Рубином.

А я думаю, что наоборот, т.к. ЮАР ку-ку, и к след. ЧМ почти все будут не в сборной, то остаётся им всем рваться в лигу. Надеюсь обозлятся и заиграют.
Serega X
20 November 2009

Supertoxa:

Serega X:

А я думаю, что наоборот, т.к. ЮАР ку-ку, и к след. ЧМ почти все будут не в сборной, то остаётся им всем рваться в лигу. Надеюсь обозлятся и заиграют.

Буду на это надеяться и болеть за наш ЗЕНИТ.
=9xwHVKe
20 November 2009

Supertoxa
цитата:
Надеюсь обозлятся и заиграют

А смысл И так все, млин, миллионеры Огонь в глазах пропал
Maximus™
20 November 2009

5

Toher:

Что было то было, чего не будет того не будет...
надо жить дальше...

я вот на данный момент больше всего надеюсь и хочу, чтобы Зенит в следующем году услышал вот это

Или вот это...
AlekSin
20 November 2009

Maximus™ ЛЧ на русском супер!
Supertoxa
20 November 2009

Maximus™
Печенька - вообще супер!

leonbn
Ну в спорте вообще смысла не много...
Alin
20 November 2009

7

Н-да...
это Гондурас...они будут играть на чемпионате мира...
утер слезы, назвал жену Словенией и повел в спальню...

posted image
Serega X
20 November 2009

Российские СМИ утверждают, что столичное "Динамо" согласилось расстаться со своим лучшим бомбардиром Александром Кержаковым.

Бело-голубые приняли предложение бывшего клуба 26-летнего нападающего – питерского "Зенита". Экс-чемпионы страны покупают трансферный лист игрока за восемь млн евро, сообщает Life News, пишет «Газета.СПб.ру»

"Динамо" ничего не оставалось, кроме как принять предложение питерского клуба, – рассказал Life News источник в питерской команде. – Кержаков просто отказывался продлевать контракт с клубом, а срок действия его нынешнего соглашения истекает в конце следующего года”.

Таким образом, футболист уже летом мог подписывать контракт с любым клубом на правах свободного агента, чтобы покинуть "Динамо" через полгода. Интересно, что "Динамо" приняло решение расстаться со своим лучшим игроком за восемь миллионов, хотя в его контракте прописана минимальная сумма отступных в пятнадцать миллионов. Так московский клуб просто пытается сохранить хоть какие-то средства, чтобы не отпускать игрока через год за бесплатно.

Два года назад Александр перешел в "Динамо" из испанской "Севильи" все за те же восемь миллионов.

Добавим, в ФК “Зенит” “Фонтанке” заявили, что Кержаков не куплен клубом.
урабус
20 November 2009

Чонт уходит свободным агентом
Maximus™
20 November 2009

3

Вакансия забавная попалась...
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy
Serega X
20 November 2009

Maximus™:

Вакансия забавная попалась...
http://nsk.erabota.ru/job/search/?id=221228#vacancy

Вакансия действительно интересная. Плюсанул.
урабус
20 November 2009

Alin
повесил картинку к себе на форум

http://jebers.ru/viewforum.php?f=2
Serega X
20 November 2009

Уткин выдал "утку", или как?

Известный футбольный комментатор Василий Уткин заявил в своем блоге, что Гус Хиддинк расстается со сборной России.

“У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер. Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет”, - говорится в его сообщении.

“Очень жаль. Не то жаль, что конец эпохе - все заканчивается так или иначе; жаль, что вот таким он получился. И слово у меня есть только одно... Спасибо вам, Гус”, - добавляет комментатор “НТВ+”.

Напомним, руководимая Хиддинком сборная России не смогла пробиться на мундиаль, проиграв в среду сборной Словении. Сам Хиддинк заявил после матча, что остается со сборной как минимум до февраля. Тогда он примет решение, продлевать ли контракт, который у него подписан с россиянами до начала чемпионата мира.
убийца-бабочек
20 November 2009

Serega X
Гус в зенит собрался чтоль? А возьмут? А подойдут?
Смит.
20 November 2009

Serega X:

Кержаков просто отказывался продлевать контракт с клубом, а срок действия его нынешнего соглашения истекает в конце следующего года”.

проверенная Сашей политика - ставить клуб раком вопрос ребром и не давать на себе заработать денег клубу, где "мне все нравится, я играю за команду", бла-бла-бла
бу7
20 November 2009

Смит.
хстати о Быстрове - он играть бу?
=9xwHVKe
20 November 2009

Смит.
Почему нет? Ведь его конечная цель - заработать побольше денег, а заканчивающийся контракт расширяет диапазон предложений
Serega X
20 November 2009

убийца-бабочек:

Serega X
Гус в зенит собрался чтоль? А возьмут? А подойдут?

Для Гуса любой российский клуб - это слишком слабо. Не его уровень. Хотя тренер такого опыта и склада футбольного ума для Зенита был-бы не лишним.
Только мое личное мнение.
Погранец
21 November 2009

Сегодня играем с Рубином. Трансляция по каналу СТО в 14.00.
Вдруг кто забыл, есичо...
medniy
21 November 2009

извините за оффтоп
но сегодня в соседней в/части вояки свиней сжигают в связи со свиным гриппом
убийца-бабочек
21 November 2009

Пофиг кто выиграет
JMZ323
21 November 2009

Поехали
убийца-бабочек
21 November 2009

Слава зверь бойтесь мяцные
Ya_Che
21 November 2009

Видали какому йоко-гери качественному научился у Джина!!! Демон ацкий!!
убийца-бабочек
21 November 2009

Так сейчас рубиновцы узнают что кони начинают трахать свиней и сольют нам
FlyCat
21 November 2009

слава нинзя на
ism65
21 November 2009

Славик взял уроки у Джина. Судья нить игры потерял .Игры пока нет. Будем надеяться на лучшее. Свиньи-кони пока ничья.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up