Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
antoniy
9 November 2009

цитата:
отсутствие и невозможность иметь сексуальные отношения с противоположным полом (со своим только),

точно замечено, поэтому они всегда и везде и поют Оукб
Ромзес21
9 November 2009

-1

Fil'ка
из культурной столицы..что тут скажешь. Правда, Филипп?
fila.g
9 November 2009

2

Правда, местные мы сказать нечего

ПС. Не обижайтесь Вы, я люблю свинину, да простят меня СБГ
Maximus™
9 November 2009

1

Ромзес21:

Fil'ка
из культурной столицы..что тут скажешь. Правда, Филипп?

Господа, вы (не Вы лично, а вы - красно белые) сами заставляете к себе так относиться. Я всегда нейтрально относился к вашей команде. Не скрою, даже в КУЕФА переживал, когда КБ 2:0 выигрывали у тоттенхема, но не удержали. Но последние выходки кб-болел заставляют меня все хуже относиться к болелам, а как следствие к команде. И сейчас я серьезно переживаю за Рубин и ЦСКА в ЛЧ и всячески желаю им успехов. Но врядли я буду желать успехов Спартаку в европе в следующем году.
Ромзес21
9 November 2009

Maximus™
говно есть везде.
а больше всего его там, где самая большая *опа, самая большая попа у спартака причем во всем снг.
потому так и получается
Serega X
9 November 2009

2

Хватит ругаться в Зенитовской ветке по Спартаковской теме!!!
Уже говорили обо всем этом. Пусть минусят, кричат, подначивают. Ответ должен быть один - ИГНОРИРОВАНИЕ.
Alex_64
9 November 2009

2

Alin:

Поздравляю всех с победой!
В следующем туре будем болеть не только за Зенит
Вот еще чего хотел сказать..тут за 5 дней, не смотря на то, что модеры чистили, все равно столько всякой дряни осталось...
У меня огромная просьба к модерам - убирайте из этой ветки не задумываясь, ко всем чертям все, что не относится к Зениту.
И огромная просьба ко всем СБГ - не надо ставить минусы, обсуждать, нервничать - просто не обращайте никакого внимания, как будто нет этого тупого словесного энуреза. Давайте обсуждать любимую команду, а не отсутствие воспитания и образования у отдельных персонажей.

Золотые слова!!!
Я присоединяюсь к этому мнению...
Здесь только наша команда , ну и иногда сборная...
Всё остальное мишура!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО И ЛИГА МОЖЕТ БЫТЬ НАША!!!
antoniy
9 November 2009

1

цитата:
Кежман: Лучшим результатом сезона для нас будет третье место

Нападающий «Зенита» Матея Кежман после победы над «Тереком» (2:0) в матче 28-го тура заявил, что его команде нужно бороться за третье место в итоговой турнирной таблице, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Думаю, в первом тайме мы провели лучшие 45 минут с тех пор, как я играю за эту команду. Первый тайм был просто отличным, мы играли очень агрессивно, забили два гола, имели еще две-четыре возможности отличиться. Второй гол был просто великолепен, вот это тот футбол, который мне нравится. Приятно, когда получается играть в умный футбол. Я получаю гораздо больше удовольствия, когда получается отдать такой пас, какой я сегодня сделал на Фатиха Текке, чем когда я забиваю сам. Поэтому я очень доволен.
Во втором тайме мы вышли на поле, чтобы удержать счет 2:0, к тому же непросто играть в одинаковом ритме оба тайма, потому что в первой половине матча отдали очень много сил. Мы старались надежно играть в обороне и, считаю, после перерыва тоже играли очень хорошо, обезопасили свои ворота и заработали 3 очень важных очка.
Матчи с «Рубином» и «Спартаком» будут для нас двумя большими финалами. Нескольким нашим ведущим игрокам предстоит провести матчи за сборную, надеюсь, они вернутся в клуб без травм – это очень важно. Если мы будем играть в этих двух матчах с тем же желанием и агрессией, как сегодня, с такой же игрой в пас, таким же движением, иногда с какими-то волшебными комбинациями, думаю, мы выиграем. Я уверен. Конечно, первая игра в Казани будет очень сложной, но думаю, мы можем там победить, а «Рубин» все равно сохранит первую строчку в таблице.
Этот матч будет очень важен, я постараюсь забить, еще лучше, если удастся отдать такой голевой пас, как сегодня на Текке. Мы знаем, что ЦСКА и «Москва» потеряли очки, и это добавляет нам уверенности на финише чемпионата. Этот уикэнд сложился для нас очень удачно, теперь нам нужно бороться за победы в оставшихся матчах.
Думаю, лучшим результатом чемпионата для нас будет третье место. Нам нужно постараться удержать эту позицию, чтобы получить возможность выступить в Лиге чемпионов в следующем году. Это очень важно для нашего клуба, который лишь один раз за последние годы выступал в Лиге чемпионов, будет здорово снова туда попасть. Да, я знаю, что мы сохраняем шансы и на второе место. Конечно, это было бы еще лучше, но мы можем набрать максимум 6 очков и на 5 отстаем от «Спартака», так что это маловероятно – они должны оба матча проиграть, а мы оба выиграть. Поэтому нужно быть реалистами и постараться сохранить третье место. Для нас сейчас это будет равносильно первому месту», – сказал Кежман.

Матей, в нашей стране всё возможно, бейся за победу, и будет нам СЕРЕБРО!
Chova
9 November 2009

Слова Ловчева да Богу бы в уши.
Тревожно мне за последние 2 игры.
А у конкурентов, кроме КБ, календарь намного проще.
antoniy
9 November 2009

2

цитата:
А у конкурентов, кроме КБ, календарь намного проще.

Тем ценнее победа.
Serega X
9 November 2009

2

antoniy:

Тем ценнее победа.

И как хочется этой победы!!!
antoniy
9 November 2009

3

Скрытый текст

Просьба большое кол-во фото скрывать CUTом
TESAK ST
9 November 2009

2

Братва хорош гнобить болел КБ и так вымирающий вид, толпами каются и вербуются в болелы других команд надоело им сидеть в пердиве А победа Зенита будет и над рубином (уже звонил и договорился) и над мяцными
Maximus™
9 November 2009

TESAK ST:

Братва хорош гнобить болел КБ и так вымирающий вид, толпами каются и вербуются в болелы других команд надоело им сидеть в пердиве А победа Зенита будет и над рубином (уже звонил и договорился) и над мяцными

Со Слуцким не забудь за кружечкой пива про 29 тур решить...
Легионер
10 November 2009

-12

Hidden post
синебелоголубые это как???
пьяные белогвардейцы ...ийной наклонности???я просто не в теме видна..
http://ru.wikipedia.org/wiki/...

нагните рубин в след туре и будет вам счачтье в паследнем туре...во время матча крыса захрюкает

TESAK ST
ты када на стрелку то придёшь
всё саскакиваешь
очко у тебя дырявое??
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений по отношению к личности другого участника форума и/или его близких
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 14 суток.
Maximus™
9 November 2009

1

Легионер:

нагните рубин в след туре и будет вам счачтье в паследнем туре...

Мы то нагнем, главное, чтобы вас коники нагнули. И тогда будет нам в последнем туре счастье.
TESAK ST
9 November 2009

Братья и сестры!!! Адекватный мяцной спрашивает откуда тачка (Москва или Питер) номера то московские!!!

posted image
урабус
9 November 2009

газпромовская точила
с охраной по москве гоняет
... публику

... = дpoчит
или это какое то слово запрещенное???
урабус
9 November 2009

1

а вообще тусуеццо машинко в Питере
TESAK ST
9 November 2009

урабус:

а вообще тусуеццо машинко в Питере

Нужны типа не домыслы а достоверная инфа
урабус
9 November 2009

тебе адрес стоянки или фамилию водителя или фамилию хозяина?
в чем ты видишь разницу между домыслами или достоверной инфой?
TESAK ST
9 November 2009

урабус
Обиделся чтоль? Короче спрашивают реально питерская или московская ну может кто еще чего знает
урабус
10 November 2009

2

меня обидеть сложно
практически не возможно

я ж те пешу
ГАЗПРОМ

Зарегена в Москве
иногда в Москву катаеццо ТООООЛЬКО с охраной
поэтому мясцные педеги сасуд
а так тусуеццо в Питере

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
http://jebers.ru/viewtopic.php?p=188295#188295

я в газпроме спросил
там внезу ветки
чел ответил

чотэ?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
TESAK ST

и это
ты напеши
чотэ узнать то надо
дату шиномонтажа или очередного прохождения ТО
урабус
10 November 2009

По информации «Советского спорта», «Зенит» ведет активные переговоры с «Тоттенхэмом» на предмет трансфера форварда Романа Павлюченко.

Важно отметить, что переговоры, по данным наших источников, идут без участия агента футболиста, а клубы достигли положительной динамики в вопросе суммы трансфера футболиста. Велика вероятность, что сезон-2010 28-летний форвард начнет в Петербурге.

posted image
урабус
10 November 2009

Зенит" сделал "Тоттенхэму"
предложение по Павлюченко

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, как стало известно "СЭ", зимой может перебраться на берега Невы или Босфора. В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов.

В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил "СЭ", что сторонам помимо всего прочего еще предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в "Тоттенхэме" составляет 2,5 миллиона евро.

В "Зените" информацию о возможном приобретении Павлюченко "СЭ" вчера не подтвердили.

Между тем коллеги из турецкой газеты Fanatik сообщили нам о том, что российский форвард "Тоттенхэма" входит в число зимних трансферных приоритетов "Бешикташа". Стамбульский клуб остро нуждается в усилении атаки, а поскольку на январь там намечены выборы президента, занимающий ныне этот пост Йилдырым Демиререн, вероятно, не поскупится на приобретения, чтобы повысить шансы на переизбрание.
antoniy
10 November 2009

1

Да на кой он нам нужен, пускай к мясным возвращается , у нас свой есть такой же - Корниленко.
Serega X
10 November 2009

1

Не вижу смысла покупать Павлюченко за 11, тем более за 16 лямов. В последнее время он просто не играет.
Может быть хотят взять как любимчика Хиддинга.
medniy
10 November 2009

и хиддинка тренером еще назначить
урабус
10 November 2009

паспорт не более
Maximus™
10 November 2009

3

Очередной обзор Флинтера

Концовка этого чемпионата уверенно убирает все остальные первенства по уровню накала и количеству трагедий. Команды по-очереди отказывались от золота, но продолжали заявлять амбиции на место в Лиге Чемпионов. Перед каждым туром только и разговоров, что о матчах "за 6 очков", что кто-то обязательно "отвалится" от борьбы за пьедестал, но аттракцион неслыханной щедрости, доводящий болельщиков до инфарктов, продолжается уже месяц. Отстал "Локомотив" – вроде только соперники вздохнули с облегчением – но нет, вот уже тройку подпирает потрёпанный, но пытающийся уложиться в лигочемпионское расписание состав. Проигрывает "Зенит" "Москве", казалось бы, вот они – долгожданные медали "горожан" с их-то графиком и кошмарным календарём конкурента. Но нет, Анатолий Фёдорович сам не выиграет, но другим подпортить, оказывается, всегда рад. Но Пулитцеровскую премию в номинации "Драма" по итогам года должен получить московский "Спартак"...

[ Читать далее... ]

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up