Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,2K
views
186
members
6,3K
Alin
8 November 2009

3

Поздравляю всех с победой!
В следующем туре будем болеть не только за Зенит
Вот еще чего хотел сказать..тут за 5 дней, не смотря на то, что модеры чистили, все равно столько всякой дряни осталось...
У меня огромная просьба к модерам - убирайте из этой ветки не задумываясь, ко всем чертям все, что не относится к Зениту.
И огромная просьба ко всем СБГ - не надо ставить минусы, обсуждать, нервничать - просто не обращайте никакого внимания, как будто нет этого тупого словесного энуреза. Давайте обсуждать любимую команду, а не отсутствие воспитания и образования у отдельных персонажей.
Maximus™
8 November 2009

2

Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил.
TESAK ST
8 November 2009

3

Maximus™:

Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил.

Сила она не в минусах а в святом Зените!!!

Всех с победой!!!

А достали мяцные так поздравьте их на ветке спорт с отличной игрой с крыльями
Doktoroff
8 November 2009

Снова затеплились надежды
Maximus™
8 November 2009

2

TESAK ST:

Сила она не в минусах а в святом Зените!!!
А достали мяцные так поздравьте их на ветке спорт с отличной игрой с крыльями

Не хочу пачкаться, какие болельщики, такая и команда. Мне не о чем с ними разговаривать.
Погранец
8 November 2009

2

Maximus™:

Ха и меня тоже отминусили...
antoniy
8 November 2009

2

цитата:
Фанаты «Зенита» меняют форму борьбы с Быстровым

Фанаты «Зенита» приняли решение с сегодняшнего матча прекратить исполнение «заряда» со словами «Быстров – свинья». Кроме того, сворачиваются многочисленные баннеры против Быстрова. Об этом сообщается в листовках, которые объединенный фанатский вираж распространяет среди болельщиков перед игрой «Зенит» – «Терек», передает корреспондент «Фонтанки».

Как отмечают фанаты, борьба с Быстровым не убирается со стадиона, а несколько меняет форму и приобретает вид конкретного требования. В качестве этого требования останется единственный баннер на решетке секторов с призывом «Быстрова на продажу».

Кроме того, фанаты будут продолжать исполнять песню «Никогда не лги», в которой также в нелицеприятной форме высказывается отношение к этому футболисту.

Они угомонятся наконец?

цитата:
Анатолий Давыдов:
«Сегодня была очень самоотверженная игра»
Главный тренер «Зенита» на послематчевой пресс-конференции поделился впечатлениями от победы над «Тереком» и рассказал о том, как команда будет готовиться к поединку с «Рубином».

- Как настраивались на игру, так и сыграли, - говорит Анатолий Давыдов. – Очень самоотверженная, с полной самоотдачей игра. Нужно было сделать быстрый гол - и это получилось. По движению претензий ни к кому нет. Далее сыграли по счету, ребята сбросили темп во втором тайме, и это нормально, ведь многие готовятся к игре сборной. Главное, что было видно, что в любой момент футболисты могли улучшить игру. Может быть из-за скользкого поля нам не хватало точных предпоследних передач.

- Как будет строиться подготовка к «Рубину», ведь многие игроки уедут в сборные?
- Проведем микроцикл специально для тех ребят, которые останутся. Будет своя подготовка. Посмотрим, как сборная будет играть и в каком состоянии вернутся игроки. Через день после игры сборной собираемся и будем готовиться к игре с «Рубином». Ребята ощущают концовку турнира. Все собраны, сконцентрированы, и это видно по тренировочному процессу.

- Может ли Домингес играть в матче против «Зенита»?
- Он не будет играть. Но это не умаляет класса «Рубина». У них есть игроки, которые делают результат, которые показывают хорошую игру. Себя нельзя успокаивать тем, что Домингес не будет играть. Нужно настраиваться на серьезную игру с лидером чемпионата.

- Оцените игру Семшова? Почему он не выходит в основном составе?
- Я прекрасно отношусь к Игорю. Но почему нет вопросов, почему играет Зырянов или Денисов? Они показывают стабильную игру. Игорь - игрок сборной, достойный игрок. Может быть, он немного подустал, да и разговоры о его переходе тоже сбивают. На его позиции есть игроки, которые сейчас выглядят получше. Повторюсь, это прекрасный игрок.

- Что Вы можете сказать по игре Виктора Файзулина? Он давно так не играл…
- У нас есть доверие друг к другу. Мы с ним говорили на эту тему. Большой акцент он делает на Владимира Быстрова. Это техничный игрок, точный, обостряющий игру. От игры к игре прибавляет, и явно приносит пользу команде.
Serega X
8 November 2009

1

Еще два тура и все на время угомонятся. Но только на время. А за зто время все может ооооооооооочень измениться.
Maximus™
8 November 2009

2

Погранец:

Maximus™:

Забей. Отминусивший ничего никому не доказал, кроме того, что он придурок.
Нормальный человек не будет использовать некорректное поведение системы для вгоняния других в жесткие минуса (фактически читить). Не понравился пост - отминусил пост, не понравился человек - отминусил рейтинг. Эти же мясные свиньи нашли лазейку в системе , как опустить рейтинг ниже плинтуса. Лазейка очевидная, следует из правил начисления рейтинга, и при желании мы также сможем их отминусить. Только зачем уподобляться...
-SWITCH-
8 November 2009

2

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
antoniy
8 November 2009

1

цитата:
Ломбертс: поберегли себя перед более серьёзными матчами  Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о своих впечатлениях от матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).

"Первый тайм вышел очень хорошим и удачным для нас. Мы много атаковали и в итоге заработали два гола. Я бы не стал утверждать, что во втором тайме у нас многое не получалось. Думаю, мы могли ещё не раз и не два поразить ворота соперника, просто мы почувствовали некое превосходство над "Тереком" и поберегли себя перед более серьёзными соперниками.

Соперник давал нам не так много работы, и это отлично. Очень бы хотелось такой игры и в последних двух матчах, но, уверен, что от чемпионов России мы так просто не отделаемся", - приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита".
TESAK ST
8 November 2009

1

Лохомоты только подкачали - выиграли Жарко будет в схавтке за места в еврозоне, как бы не вышло чего...
урабус
8 November 2009

1

---------------------РУБИН---------------СПАРТАК---ЛОКОМОТИВ---ЗЕНИТ--------------------ЦСКА--------
24- 04.10. Локо - Рубин ...Амкар - Спартак М 1-2 ... Локомотив - Рубин 2-1 ...Зенит - Динамо М 2-1 ...ЦСКА - Кубань 4-0
25- 17.10. Рубин - Химки 2-1... Спартак М - Локо 3-0...Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит 0-2...Спартак-Н - ЦСКА 1-1
26- 25.10. Ростов - Рубин1-2 ...Химки - Спартак М 1-3 ...Локомотив - Сатурн 2-2 ...Зенит - Спартак-Н 2-2 ...ЦСКА - Москва 1-3
27- 31.10. Рубин - КСов 4-1...Спартак М - Ростов 5-1...Томь - Локомотив 1-3...Москва - Зенит 1-0 ... ЦСКА - Терек 1-0
28- 08.11. ЦСКА - Рубин 0-2...КрСов - Спартак М 2-1... Локомотив - Амкар1-0...Зенит - Терек 2-0... ЦСКА - Рубин 0-2

29- 21.11. Рубин - Зенит ... Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ...Рубин - Зенит ...Спартак М - ЦСКА
30- 29.11. Кубань - Рубин ...Зенит - Спартак М ...Химки - Локомотив ... Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн
TESAK ST
8 November 2009

1

урабус
Зря про кепок забыл
Doktoroff
8 November 2009

При всёй нашей ругани на оборону в целом и на Славу в частности, меньше нас пропустили только Рубин и Москва
posted image
урабус
8 November 2009

TESAK ST
это расстановка на 23 тур
кепок не было
да и если КЕУ обломаеццо то на 3 будут лохомоты
antoniy
9 November 2009

Doktoroff
Оборона у нас нормальная, особенно когда Ким и Мейра играли.
Вопрос по Славе,Крыжу и Ширлу.
Supertoxa
9 November 2009

3

Погранец:

Maximus™:

А мню ещё кто-то с очень большой силой дал минус в авторитет, так я с одного его хода сразу в -5 с чем-то улетел Нехай подавится А самое интересное, что они сходили в ветку к самарцам и там местных за просто так тоже отоварили. Странные людишки, ну да Бог им судья
Maximus™
9 November 2009

3

Мясо продолжает минусить... Придурки.
-BAT-
9 November 2009

Поздравляю всех нас с победой.
Переживал, что споткнёмся, ан нет. УРА
Serega X
9 November 2009

2

Supertoxa

получи +
Maximus™
9 November 2009

1

Serega X:

Supertoxa

получи +

Да толку с этих плюсов... Мясо с огромной силой минусует старые посты в топиках типа "Эксплуатация", которые имеют гораздо больший вес, чем региональные. + с такой же огромной силой опускает рейтинг. Наши плюсы в этой ветке на ситуацию не влияют практически никак.

Анонимные рейтинги - зло.
Чтобы скинуть мою силу с 6 до 0.99 оказалось достаточно семь минусов поставить в нужных местах, в топике эксплуатация FF2 в постах 2006 года.
Ni-ni
9 November 2009

1

нам нужно 4 очка в двух матчах взять и бронза наша. умаю что рубин уже чемпион и нам посилам с ними в ничью. Спартак в последней игре будет просто биться как обычно с Зенитом и поэтому есть шанс его обыграть.
Maximus™
9 November 2009

2

Ni-ni:

нам нужно 4 очка в двух матчах взять и бронза наша. умаю что рубин уже чемпион и нам посилам с ними в ничью. Спартак в последней игре будет просто биться как обычно с Зенитом и поэтому есть шанс его обыграть.

Нифига подобного. Нам нужно брать 6 очков в двух матчах.
Поскольку Рубин уже практически утратил турнирную мотивацию и сами игроки уже мысленно примеряют второе золото - обыграть их можно.

Ну и конечно товарищъ Слуцкий - не подведи. Вся надежда на тебя...

И тогда...
antoniy
9 November 2009

-6

Hidden post
цитата:
Мясо продолжает минусить... Придурки.

А что им еще остается , они же на другое не способны, профукали возможность занять второе место

Maximus™
Не переживай на счет минусов, я уже на это забил, пускай минусуют , шпана малолетняя - эти болелы мяса (хотя, вроде должна быть и не малолетняя, ведь на иномарках ездят ).

цитата:
Анонимные рейтинги - зло.
Чтобы скинуть мою силу с 6 до 0.99 оказалось достаточно семь минусов поставить в нужных местах, в топике эксплуатация FF2 в постах 2006 года.

У меня было еще круче.
Получай пару плюсов компенсации.
Ромзес21
9 November 2009

Ni-ni:

это пять!)))
обожаю!

побольше бы таких постов.
antoniy
9 November 2009

-1

цитата:
Ловчев: Второе место «Спартака» - под вопросом

Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что «Спартак» может не удержаться на втором месте в чемпионате.

«Будем откровенны, если брать весь сезон, а не отдельные яркие матчи, то по составу, опыту, стабильности «Рубин» более надежен был в борьбе за золото. Вот и в матче с ЦСКА казанцы долго терпели, играли от обороны, и в итоге армейцы два своих момента не использовали, а «Рубин» забил. Тяжело, неярко, может быть где-то натужно, но три очка взяли. Потому что слагаемая общего опыта у «Рубина» значительно выше, чем у «Спартака».
Четыре очка за два тура – это много, тем более что в последнем туре «Рубин» играет с «Кубанью». И сейчас я даже опасаюсь за второе место «Спартака». Ведь команде еще играть с непримиримыми соперниками, с ЦСКА, а затем и с «Зенитом» в Питере, где будет разыгрываться по сути шесть очков. Поэтому второе место «Спартака» может быть под вопросом. Своей игрой команда не убедила меня в том, что она сильна и уверена в своих силах.
Кто из претендентов на бронзу смотрится наиболее убедительно? «Зенит», потому что он имеет преимущество в очках. «Локомотив» может быть чуть-чуть поздновато начал эту гонку. Хотя эта команда прогрессировала по ходу сезона – с теми самыми футболистами игра команды стала другой. У «Локомотива» календарь на финише полегче, но все зависит даже не от них, а от того, как набирают очки те, кто находится вверху таблицы. Мне думается, что тройка призеров определилась. Это «Рубин», «Спартак» и «Зенит», – приводит слова Ловчева «Российская газета».

fila.g
9 November 2009

2

antoniy:

цитата:
Ловчев: Второе место «Спартака» - под вопросом

Мне думается, что тройка призеров определилась. Это «Рубин», «Спартак» и «Зенит», – приводит слова Ловчева «Российская газета».

Не прав он!! Тройка призеров выглядит иначе - Рубин, Зенит, ну и какая-нибудь срань
antoniy
9 November 2009

цитата:
Не прав он!! Тройка призеров выглядит иначе - Рубин, Зенит, ну и какая-нибудь срань

Ну простим ему маленькую слабость к бывшему клубу.
Погранец
9 November 2009

2

Меня опять отминусили - изверги.

Ученые и психологи говорят, что если человек делает что-то из под тишка, то это означает его недоразвитость, трусость, зависть к окружающему миру, отсутствие и невозможность иметь сексуальные отношения с противоположным полом (со своим только), а также полное осознание что он никто...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up