Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Поздравляю всех с победой!
В следующем туре будем болеть не только за Зенит
Вот еще чего хотел сказать..тут за 5 дней, не смотря на то, что модеры чистили, все равно столько всякой дряни осталось...
У меня огромная просьба к модерам - убирайте из этой ветки не задумываясь, ко всем чертям все, что не относится к Зениту.
И огромная просьба ко всем СБГ - не надо ставить минусы, обсуждать, нервничать - просто не обращайте никакого внимания, как будто нет этого тупого словесного энуреза. Давайте обсуждать любимую команду, а не отсутствие воспитания и образования у отдельных персонажей.
Maximus™
8 November 2009
2
Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил.
Maximus™:
|
Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил. |
Сила она не в минусах а в святом Зените!!!
Всех с победой!!!
А достали мяцные так поздравьте их на ветке спорт с отличной игрой с крыльями
Снова затеплились надежды
TESAK ST:
|
Сила она не в минусах а в святом Зените!!! А достали мяцные так поздравьте их на ветке спорт с отличной игрой с крыльями |
Не хочу пачкаться, какие болельщики, такая и команда. Мне не о чем с ними разговаривать.
Maximus™:
|
Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил. |
Ха и меня тоже отминусили...
Еще два тура и все на время угомонятся. Но только на время. А за зто время все может ооооооооооочень измениться.
Maximus™
8 November 2009
2
Погранец:
|
Maximus™:
| Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил. |
Ха и меня тоже отминусили... |
Забей. Отминусивший ничего никому не доказал, кроме того, что он придурок.
Нормальный человек не будет использовать некорректное поведение системы для вгоняния других в жесткие минуса (фактически читить). Не понравился пост - отминусил пост, не понравился человек - отминусил рейтинг. Эти же мясные свиньи нашли лазейку в системе , как опустить рейтинг ниже плинтуса. Лазейка очевидная, следует из правил начисления рейтинга, и при желании мы также сможем их отминусить. Только зачем уподобляться...
Лохомоты только подкачали - выиграли
Жарко будет в схавтке за места в еврозоне, как бы не вышло чего...
---------------------РУБИН---------------СПАРТАК---ЛОКОМОТИВ---ЗЕНИТ--------------------ЦСКА--------
24- 04.10. Локо - Рубин ...Амкар - Спартак М 1-2 ... Локомотив - Рубин 2-1 ...Зенит - Динамо М 2-1 ...ЦСКА - Кубань 4-0
25- 17.10. Рубин - Химки 2-1... Спартак М - Локо 3-0...Спартак М - Локом ... Кубань - Зенит 0-2...Спартак-Н - ЦСКА 1-1
26- 25.10. Ростов - Рубин1-2 ...Химки - Спартак М 1-3 ...Локомотив - Сатурн 2-2 ...Зенит - Спартак-Н 2-2 ...ЦСКА - Москва 1-3
27- 31.10. Рубин - КСов 4-1...Спартак М - Ростов 5-1...Томь - Локомотив 1-3...Москва - Зенит 1-0 ... ЦСКА - Терек 1-0
28- 08.11. ЦСКА - Рубин 0-2...КрСов - Спартак М 2-1... Локомотив - Амкар1-0...Зенит - Терек 2-0... ЦСКА - Рубин 0-2
29- 21.11. Рубин - Зенит ... Спартак М - ЦСКА ... Динамо М - Локомот ...Рубин - Зенит ...Спартак М - ЦСКА
30- 29.11. Кубань - Рубин ...Зенит - Спартак М ...Химки - Локомотив ... Зенит - Спартак М ...ЦСКА - Сатурн
При всёй нашей ругани на оборону в целом и на Славу в частности, меньше нас пропустили только Рубин и Москва
TESAK ST
это расстановка на 23 тур
кепок не было
да и если КЕУ обломаеццо то на 3 будут лохомоты
antoniy
9 November 2009
DoktoroffОборона у нас нормальная, особенно когда Ким и Мейра играли.
Вопрос по Славе,Крыжу и Ширлу.
Погранец:
|
Maximus™:
| Вот и по мне мяско минусами прошлось, сила в 2.5 раза упала... Хотя я в их ветку не ходил. |
Ха и меня тоже отминусили... |
А мню ещё кто-то с очень большой силой дал минус в авторитет, так я с одного его хода сразу в -5 с чем-то улетел
Нехай подавится
А самое интересное, что они сходили в ветку к самарцам и там местных за просто так тоже отоварили. Странные людишки, ну да Бог им судья
Мясо продолжает минусить... Придурки.
Поздравляю всех нас с победой.
Переживал, что споткнёмся, ан нет. УРА
Maximus™
9 November 2009
1
Serega X:
|
Supertoxa
получи + |
Да толку с этих плюсов... Мясо с огромной силой минусует старые посты в топиках типа "Эксплуатация", которые имеют гораздо больший вес, чем региональные. + с такой же огромной силой опускает рейтинг. Наши плюсы в этой ветке на ситуацию не влияют практически никак.
Анонимные рейтинги - зло.
Чтобы скинуть мою силу с 6 до 0.99 оказалось достаточно семь минусов поставить в нужных местах, в топике эксплуатация FF2 в постах 2006 года.
Ni-ni
9 November 2009
1
нам нужно 4 очка в двух матчах взять и бронза наша. умаю что рубин уже чемпион и нам посилам с ними в ничью. Спартак в последней игре будет просто биться как обычно с Зенитом и поэтому есть шанс его обыграть.
Ni-ni:
|
нам нужно 4 очка в двух матчах взять и бронза наша. умаю что рубин уже чемпион и нам посилам с ними в ничью. Спартак в последней игре будет просто биться как обычно с Зенитом и поэтому есть шанс его обыграть. |
Нифига подобного. Нам нужно брать 6 очков в двух матчах.
Поскольку Рубин уже практически утратил турнирную мотивацию и сами игроки уже мысленно примеряют второе золото - обыграть их можно.
Ну и конечно товарищъ Слуцкий - не подведи. Вся надежда на тебя...
И тогда...
Ni-ni:
|
нам нужно 4 очка в двух матчах взять и бронза наша. умаю что рубин уже чемпион и нам посилам с ними в ничью. Спартак в последней игре будет просто биться как обычно с Зенитом и поэтому есть шанс его обыграть. |
это пять!)))
обожаю!
побольше бы таких постов.
цитата: |
Не прав он!! Тройка призеров выглядит иначе - Рубин, Зенит, ну и какая-нибудь срань |
Ну простим ему маленькую слабость к бывшему клубу.
Погранец
9 November 2009
2
Меня опять отминусили - изверги.
Ученые и психологи говорят, что если человек делает что-то из под тишка, то это означает его недоразвитость, трусость, зависть к окружающему миру, отсутствие и невозможность иметь сексуальные отношения с противоположным полом (со своим только), а также полное осознание что он никто...