Зенит - 2009

Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн

MiXSPb
21 December 2008

Зенит - 2009
175,3K
views
186
members
6,3K
Supertoxa
11 September 2009

урабус
Спасибо, что разъяснил, а то я всю голову сломал с этой фанатской темой, что Быстрый ушёл не куда-нибудь, а к мясным. Я тоже считал, что какая фиг разница. Для нас ведь главное выигрывать у других клубов и желательно у ВСЕХ.
Смит.
11 September 2009

урабус, да меня не как таковой Рамос напрягает, а связка Рамос-Онопко
это ж жесть какая-то
урабус
11 September 2009

Я думаю, Оноп решил идти по пути связки ХИДДИНГ - Корнеев Бородюк
а сегодня если не Зенит то конюшня... не к Рыбе же в мясо идти учиться
урабус
11 September 2009

Кежман и Широков повздорили на тренировке

Сегодня на базе "Зенита" в Удельной состоялась открытая тренировка, во время которой случилась небольшая стычка между игроками команды Матеи Кежманом и Романом Широковым.

В ходе двустороннего матча в одном из эпизодов Широков жёстко в подкате выбил мяч у Кежмана, задев ногу серба. Оба упали на газон, после чего Кежман попытался схватить Широкова за ухо, но тот сумел увернуться. Это вызвало у Романа недовольство и только подоспевшие к месту конфликта Файзулин и начальник "Зенита" Владислав Радимов смогли успокоить Широкова, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Бойцы
KARMAZIN
11 September 2009

урабус:

Сегодня на базе "Зенита" в Удельной состоялась открытая тренировка, во время которой случилась небольшая стычка между игроками команды Матеи Кежманом и Романом Широковым.

В ходе двустороннего матча в одном из эпизодов Широков жёстко в подкате выбил мяч у Кежмана, задев ногу серба. Оба упали на газон, после чего Кежман попытался схватить Широкова за ухо, но тот сумел увернуться. Это вызвало у Романа недовольство и только подоспевшие к месту конфликта Файзулин и начальник "Зенита" Владислав Радимов смогли успокоить Широкова, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.

Бойцы

А в оф. матче если подерутся между собой,
карточки получат?
fogot
11 September 2009

У Рамоса похоже предложений нет, после того как со Шпорами и Реалом обделался, вот и решил у коней подработать...
Обделается с конями(в чём почти уверен) - будет уже тенденция -пойдёт примеру комментировать
урабус
11 September 2009

с комментаторами не горячись... тс-ссссссссс
Supertoxa
11 September 2009

урабус:

Бойцы

Клоуны ялб
TESAK ST
12 September 2009

Supertoxa:

урабус:

Бойцы

Клоуны ялб

Не!!! Клоуны у нас в спартаке - позорники высшей категории
burya
12 September 2009

TESAK ST
... клоун - это ты ... высшей категории !
OutOfSpace
12 September 2009

Насколько я помню, у Кежмана есть татуировка - "Судить меня может только Бог".
Не судите, ребята, строго. Может, у Широкова ухи симпатичные.
Doktoroff
12 September 2009

урабус:

Бойцы

Широков V Кежман
posted image
Doktoroff
12 September 2009

Новичок «Зенита» форвард Матея Кежман заявил, что готов дебютировать в питерском клубе в воскресном матче против «Ростова».

«В последние 10 дней я очень хорошо поработал. Познакомился с новыми партнерами, и молодыми, и опытными. В общем, все прекрасно. Вместе со всеми готовлюсь к игре с «Ростовом», – сказал Кежман в интервью «Спорт-Экспрессу». – Надеюсь выйти в воскресенье на поле с первых минут? Конечно. Все-таки я приехал в «Зенит» играть. Поэтому очень хочется уже в воскресенье продемонстрировать все свои лучшие качества и, главное, помочь команде. Для этого я здесь. Надеюсь и гол забить. Хотя, конечно, буду ли я играть, зависит от тренера. Готов на все сто процентов – никаких проблем в этом плане нет. Я ведь прошел хорошую предсезонную подготовку в Париже с ПСЖ, да и в Петербурге, как уже сказал, успел поработать очень неплохо».
урабус
12 September 2009

ждем, раз готов
TESAK ST
12 September 2009

На вчерашний вечер появление Владимира Быстрова в заявке "Зенита" на матч 21-го тура с "Ростовом" оставалось под вопросом .

СЕГОДНЯ БЫСТРОВ РЕШИТ, СМОЖЕТ ЛИ ИГРАТЬ

Как выяснилось после возвращения полузащитника из сборной России, в матче с Уэльсом он получил микроповреждение - растяжение задней поверхности бедра. "В игре Быстров боли не почувствовал, она появилась на следующее утро, - пояснил вчера и.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов. - После субботней тренировки Владимир скажет, сможет ли выйти в воскресенье на поле".

Еще один полузащитник Игорь Денисов, также вернувшийся из сборной после матча с Лихтенштейном с микротравмой, только вчера приступил к тренировкам в общей группе, как и Фатих Текке.

Анатолий ДАВЫДОВ:

- Турецкий форвард еще во время индивидуальных занятий с физиотерапевтом Робертом Одерлендом выполнял ускорения, рывки в полную мощность. Тренировка в общей группе также показала, что никаких осложнений после травмы у него нет. Видно, что Фатих соскучился по работе в коллективе, по командным действиям.
Maximus™
13 September 2009

Отличный репортаж с матча Уэльс-Россия, и не только...
Флинтер как всегда на высоте.
http://flinter.ru/archives/1032
Maximus™
13 September 2009

Слава как всегда пожарит...
Спасибо Ломбертс... подчистил Славин косяк.

Че-то валидол начинается какой-то...

А чего, по телеку я один смотрю?
Maximus™
13 September 2009

Гоооооллллллллллллл!!!
зодчий
13 September 2009

блин, сколько моментов. А игра интересная. Смотреть приятно.
TESAK ST
13 September 2009

Второй надо закатывать
Edu 78
13 September 2009

TESAK ST:

Второй надо закатывать

однозначно, шоб не думать о валидоле

Ну увсе Кежман должен выйти и закатить
Maximus™
13 September 2009

Edu 78:

Ну увсе Кежман должен выйти и закатить

Ждем...

Вофффффка!!!
Edu 78
13 September 2009

... валидол, есть второй ГГГГГОЛ
Ждем кода еще Кежа зкатить
Maximus™
13 September 2009

1

Всех c победой!!!

Вошли в зону еврокубков!
Edu 78
13 September 2009

УРЯЯЯ
С ПОБЕДОЙ
зодчий
13 September 2009

второй тайм поскучнее, были серьёзные ошибки, но в целом переигрывали Ростов. Счет закономенрный. Всех с победой!
-EXOR-
13 September 2009

Победа!!!
-SWITCH-
13 September 2009

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!

П О Б Е Д А !!!

antoniy
13 September 2009

С победой!!!
Но Слава-это какой-то приговор
YuryFF