Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Supertoxa
11 September 2009
урабусСпасибо, что разъяснил, а то я всю голову сломал с этой фанатской темой, что Быстрый ушёл не куда-нибудь, а к мясным. Я тоже считал, что какая фиг разница. Для нас ведь главное выигрывать у других клубов и желательно у ВСЕХ.
урабус, да меня не как таковой Рамос напрягает, а связка Рамос-Онопко
это ж жесть какая-то
Кежман и Широков повздорили на тренировкеСегодня на базе "Зенита" в Удельной состоялась открытая тренировка, во время которой случилась небольшая стычка между игроками команды Матеи Кежманом и Романом Широковым.
В ходе двустороннего матча в одном из эпизодов Широков жёстко в подкате выбил мяч у Кежмана, задев ногу серба. Оба упали на газон, после чего Кежман попытался схватить Широкова за ухо, но тот сумел увернуться. Это вызвало у Романа недовольство и только подоспевшие к месту конфликта Файзулин и начальник "Зенита" Владислав Радимов смогли успокоить Широкова, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
Бойцы
KARMAZIN
11 September 2009
А в оф. матче если подерутся между собой,
карточки получат?
У Рамоса похоже предложений нет, после того как со Шпорами и Реалом обделался, вот и решил у коней подработать...
Обделается с конями(в чём почти уверен) - будет уже тенденция
-пойдёт примеру комментировать
с комментаторами не горячись... тс-ссссссссс
TESAK ST
12 September 2009
Supertoxa:
|
Клоуны ялб |
Не!!! Клоуны у нас в спартаке - позорники высшей категории
TESAK ST
... клоун - это ты ... высшей категории !
OutOfSpace
12 September 2009
Насколько я помню, у Кежмана есть татуировка - "Судить меня может только Бог".
Не судите, ребята, строго. Может, у Широкова ухи симпатичные.
Doktoroff
12 September 2009
Новичок «Зенита» форвард Матея Кежман заявил, что готов дебютировать в питерском клубе в воскресном матче против «Ростова».
«В последние 10 дней я очень хорошо поработал. Познакомился с новыми партнерами, и молодыми, и опытными. В общем, все прекрасно. Вместе со всеми готовлюсь к игре с «Ростовом», – сказал Кежман в интервью «Спорт-Экспрессу». – Надеюсь выйти в воскресенье на поле с первых минут? Конечно. Все-таки я приехал в «Зенит» играть. Поэтому очень хочется уже в воскресенье продемонстрировать все свои лучшие качества и, главное, помочь команде. Для этого я здесь. Надеюсь и гол забить. Хотя, конечно, буду ли я играть, зависит от тренера. Готов на все сто процентов – никаких проблем в этом плане нет. Я ведь прошел хорошую предсезонную подготовку в Париже с ПСЖ, да и в Петербурге, как уже сказал, успел поработать очень неплохо».
TESAK ST
12 September 2009
На вчерашний вечер появление Владимира Быстрова в заявке "Зенита" на матч 21-го тура с "Ростовом" оставалось под вопросом .
СЕГОДНЯ БЫСТРОВ РЕШИТ, СМОЖЕТ ЛИ ИГРАТЬ
Как выяснилось после возвращения полузащитника из сборной России, в матче с Уэльсом он получил микроповреждение - растяжение задней поверхности бедра. "В игре Быстров боли не почувствовал, она появилась на следующее утро, - пояснил вчера и.о. главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов. - После субботней тренировки Владимир скажет, сможет ли выйти в воскресенье на поле".
Еще один полузащитник Игорь Денисов, также вернувшийся из сборной после матча с Лихтенштейном с микротравмой, только вчера приступил к тренировкам в общей группе, как и Фатих Текке.
Анатолий ДАВЫДОВ:
- Турецкий форвард еще во время индивидуальных занятий с физиотерапевтом Робертом Одерлендом выполнял ускорения, рывки в полную мощность. Тренировка в общей группе также показала, что никаких осложнений после травмы у него нет. Видно, что Фатих соскучился по работе в коллективе, по командным действиям.
Maximus™
13 September 2009
Отличный репортаж с матча Уэльс-Россия, и не только...
Флинтер как всегда на высоте.
http://flinter.ru/archives/1032
Maximus™
13 September 2009
Слава как всегда пожарит...
Спасибо Ломбертс... подчистил Славин косяк.
Че-то валидол начинается какой-то...
А чего, по телеку я один смотрю?
блин, сколько моментов. А игра интересная. Смотреть приятно.
TESAK ST:
|
Второй надо закатывать |
однозначно, шоб не думать о валидоле
Ну увсе Кежман должен выйти и закатить
... валидол, есть второй
ГГГГГОЛ Ждем кода еще Кежа зкатить
Maximus™
13 September 2009
1
Всех c победой!!!
Вошли в зону еврокубков!
второй тайм поскучнее, были серьёзные ошибки, но в целом переигрывали Ростов. Счет закономенрный. Всех с победой!
С победой!!!
Но Слава-это какой-то приговор
С победой
Игра понравилась
Будем бороться за 3 место