Forward:
|
А харя у хозяев Зенита не треснет от почти $40.000 вечнозелёных ? |
Дружище сейчас зима а не лето 2008
Ну надо же хуть чутка быть в теме про курсы валют если вы про это пишете
Кстати с чего должно треснуть? Нормальная цена
Они жмоты у них клубный рекорд 12 мультов в 2000 году за вильторда
"Манчестер Сити" может стать одним из претендентов на Андрея Аршавина после неудачной попытки заполучить за рекордные 103 миллиона фунтов полузащитника "Милана" Кака, сообщает во вторник The Times.
По информации издания, кандидатура нападающего "Зенита" и сборной России рассматривается руководством "горожан" из Манчестера в качестве главного трансфера января после провала с подписанием звездного бразильца, который накануне официально объявил о своей намерении остаться в "Милане".
Пока "горожане" приходят в себя после отказа одного бразильца и решают, как наказать другого, главным претендентом на Аршавина, по мнению британских СМИ, остается лондонский "Арсенал". Как сообщает Daily Express, "канониры" увеличили свое предложение за россиянина с 10 до 14 миллионов фунтов. И хотя эта сумма далека от тех 20 миллионов, которые хотело бы выручить от продажи своего футболиста руководство "Зенита", просочившиеся в печать угрозы Аршавина начать забастовку в том случае, если его отъезд за рубеж сорвется, могут заставить российский клуб быть более сговорчивым.
Так, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в интервью все той же Daily Express не стал скрывать, что стороны близки к согласию. "Переговоры с "Арсеналом" продолжаются, и шансы на то, что Аршавин скоро будет играть в английской премьер-лиге, очень велики", - заявил голландский специалист.
А вот этим мультов за 40 продавать надо
А вот и наш любимец
Агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о том, что встречался с представителями «Ювентуса» и «Интера», и о том, что «Зенит» отклонил предложение «Арсенала».
«Я встречался с представителями «Ювентуса» и «Интера», но ничем конкретным это не закончилось, - заявил Лахтер. - В настоящий момент я не могу ничего сказать. «Зенит» уже отклонил предложение «Арсенала», так что нам остается только ждать».
Прокомментировал Лахтер и слухи о возможном интересе к его подопечному со стороны «Манчестер Сити», которому пришлось отказаться от идеи приобретения Кака: «Сити»? Я не знаю. Я могу сказать только, что не контактировал с «Манчестер Сити», и я не знаю, связывался ли с ними «Зенит».
Андрей Аршавин может выкупить свой контракт у «Зенита» в том случае, если переговоры по его переходу в лондонский «Арсенал» не увенчаются успехом, заявил агент футболиста Деннис Лахтер. Лахтер сказал, что вопрос по трансферу игрока по-прежнему остается открытым, тем самым опровергнув появившуюся ранее информацию, распространенную британскими СМИ.
«К сожалению, в этом вопросе пока никакого продвижения нет. Камнем преткновения, разумеется, являются деньги, точнее, та совершенно неприемлемая сумма, которую «Зенит» требует за Андрея. Позиция клуба остается неизменной, и это суровая реальность, с которой мы сталкиваемся уже долгое время», - посетовал Лахтер.
«Если же ситуация останется неизменной, то мы воспользуемся 17-й статьей Свода правил ФИФА и выкупим контракт Андрея у клуба, что может произойти уже в ноябре текущего года. В таком случае, «Зениту» придется довольствоваться значительно меньшей суммой нежели та, которую им предлагают представители «Арсенала», - пригрозил агент Аршавина.
По его словам, такой расклад приведет к тому, что нападающий сборной России станет одним из самых востребованных игроков на мировом рынке. «Если Андрей станет свободным агентом, то у него появится масса предложений. Англия, Италия, Испания – пока говорить сложно, время покажет», - резюмировал Лахтер.
Все я больше не могу
РЖУНИМАГУ, полный БУГАГА