Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
меня одно немного ломает полузащита у нас канечно ага но без АА у нас пропало нафег нападение я не жду красивых голов обводок чуда...я чую жопу
Проиграли по делу. Как всегда чего-то не хватает. Это "чего-то" играет в Лондоне за Арсенал, Тимощук бегает по полю с немецким разговорником, Адвокаат начинает медленно мыслями переезжать в Бельгию и демонстрирует некрасивые жесты, Даниэ́л Миге́л А́лвиш Го́миш как в латиноамериканском сериале на ровном месте, на тренировке, без участия кого-либо получает травму и вываливается на месяц...
Кстати, а как думаете - кто будет следующим тренером? По-моему, мы часто в Динамо покупки делаем:)
Мы верим в тебя, ЗЕНИТ!
Я считаю, что Зениту не хватает его быстрых атак, особенно по флангам.
Команда стала чаще играть в позиционный футбол. ИМХО
AlinАндрея Николаевича не отпустят
игра просто отстой. армейцам можно простить они были уставшии а нам так играть стыдно.
пройгрыш незаслужили, но с такой игрой расчитывать на результат невазможно
Doktoroffцитата: |
Андрея Николаевича не отпустят |
Данни тоже не отпускали.
А у нас в квартире газ - а у вас?
Doktoroffну даани то тожэ като не хотели
а что длеать кризис а газ нужен всем и всегда
Alin:
|
Проиграли по делу. Как всегда чего-то не хватает. Это "чего-то" играет в Лондоне за Арсенал, Тимощук бегает по полю с немецким разговорником, Адвокаат начинает медленно мыслями переезжать в Бельгию и демонстрирует некрасивые жесты, Даниэ́л Миге́л А́лвиш Го́миш как в латиноамериканском сериале на ровном месте, на тренировке, без участия кого-либо получает травму и вываливается на месяц... Кстати, а как думаете - кто будет следующим тренером? По-моему, мы часто в Динамо покупки делаем:) Мы верим в тебя, ЗЕНИТ! |
Даниэ́л Миге́л А́лвиш Го́миш как в латиноамериканском сериале на ровном месте, на тренировке, без участия кого-либо получает травму и вываливается на месяц...
На после матчевой конференции Адвокат сказал - до конца сезона возможно
Если честно, именно в этой игре нам не повезло! Судья точно не натурал!
Мы играли на равных с ЦСКА и в некоторых моментах были лучше!
Бой мы проиграли, но надеюсь что войну мы выиграем!
Главное верить в свою команду!!!
Судья урод...
Должна была быть ничья!!!
губачан-слабоват
судья-гей
верим
Лучше Баскакова для нас судьи нет
печально
да
ладно
а как игра
стоило смотреть
не видел работал
Edu 78
1. Точно
2. Согласен
3. А что делать...
4. Вполне
5. Непременно
6. Зря
у меня осталось таки несколько вопросов:
1. как еще должен "играть" ПП, чтоб таки сесть на банку?
2. где тот быстрый и техничный Хусти, который так классно начал сезон?
3. почему мы развиваем стремительную атаку и раз за разом останавливаемся у штрафной и начинаем контролировалть мяч? а внутрь забежать с мячиком - не судьба?
4. что будет с командой, когда Т-44 таки уедет? сегодня, на уколах, насравши на два сезона вперед - и то был ключевым игроком
/мат, мат, мат/
Смит.:
|
1. как еще должен "играть" ПП, чтоб таки сесть на банку? |
Смит.Ну а где у нас ещё нападающие, и главное, кто они ???
1. Насчет судьи - бабушка надвое сказала. Пенальти был по совокупности, так сказать. И гляньте повтор - ИМХО, наш гол - Ионов - 100%ный офсайд. Кстати, ИМХО, Ионов был совсем неплох. Надо подтягивать молодежь потихоньку, чтобы за год один молодой становился стабильной основой.
2. Нет нападающего. Пока его (а лучше пары напов) не будет, будем иметь то, что имеем. Погреб - ну Вы в курсе. Шаверма - там же.
3. Защита - дыр-дыр. Ким не успевал за Маазу. Первый гол - стоял в сторонке. Перед этим тот же Маазу от него дважды убегал, почти как от стоячего. Эх, Ломбертс... и Шкртел...
4. Нет генератора идей. АА в Арсенале, Домингес - в Рубине, Мигел Хуанито как там его - на койке.
5. ИМХО, с такой игрой будем в пятерке, но не более.
6. Чемпиона пока не видно. ЦСКА чередует успешные игры со средними. Вчера, ИМХО, средняя была. Рубин катает ничейку в Перми. Крылья и Динамо пока не дотягивают (банально - по составу). Мы - см п.1-5.
Смит.цитата: |
как еще должен "играть" ПП, чтоб таки сесть на банку? |
При Адвокаате будет играть, деревянная техника + игрок настроения, т.е. нестабильный, имхо, не уровень Зенита.
цитата: |
где тот быстрый и техничный Хусти, который так классно начал сезон? |
Присоединюсь к этому камню в огород Адвокаата.
почему мы развиваем стремительную атаку и раз за разом останавливаемся у штрафной и начинаем контролировалть мяч? а внутрь забежать с мячиком - не судьба? |
Патамушта п.1, Шава в Лондоне, Домигес на койке. Пока, имхо, некому в штрафную забегать.
что будет с командой, когда Т-44 таки уедет? сегодня, на уколах, насравши на два сезона вперед - и то был ключевым игроком |
На мой взгляд, н лучший матч Т-44 несмотря на обозначенные обстоятельства. Но то, что он профессионал высочайшего класса - это без вопросов, это серьезная потеря.
Не понимаю я Адвокаата - еще большой вопрос кто кому больше дал Адвокаат Зениту или Зенит Адвокаату. Лично я не против чтобы он ушел, что-то в команде надо основательно менять и дожидаться времен когда все будет печально не стоит.
Я двумя руками за Кобелева - он достигает результата с куда более скромным составом.
Далеко не все у нас плохо, но общий спад очевиден.
Как-то всё больше поперёк поля наши пасовали вчера, а не вдоль.
Doktoroff:
|
Alin Андрея Николаевича не отпустят |
Да он и сам не удет. Человек который никогда не скрывал, что хочет быть в динамо. Он на своем месте!
Раз уж зашёл разговор о тренерах, я бы мечтал видеть на посту главного в Зените Курбана Бердыева. Нравится мне его стиль работы. Он жёсткий, авторитарный, но его команда работает как машина. В его клубе нет громких имён, он из середнячков сделал хорошо работающий МЕХАНИЗМ.
...этот механизм щедро смазывает шаймиев
Европеец:
|
Раз уж зашёл разговор о тренерах, я бы мечтал видеть на посту главного в Зените Курбана Бердыева. Нравится мне его стиль работы. Он жёсткий, авторитарный, но его команда работает как машина. В его клубе нет громких имён, он из середнячков сделал хорошо работающий МЕХАНИЗМ. |
Хорошо что мечты редко сбываются, особенно бредовые
Вон локомотив взял рахимова и где они теперь?
Матьо Вальбэуна заменит травмированного Данни?
Атакующий полузащитник "Марселя" Матьо Вальбуэна после окончания сезона может поменять клуб. Как сообщают французские СМИ, футболист был очень разочарован уходом из команды Эрика Геретса, который летом, скорее всего, возглавит один из арабских клубов. И, по данным французских журналистов, этим может воспользоваться петербургский "Зенит", который уже давно хочет видеть в своих рядах талантливого футболиста. Вальбэуна, по замыслам Дика Адвоката, прекрасно сможет заменить получившего тяжелую травму Данни.
18.05.2009 Источник: Футбол на куличках
dmitryK
19 May 2009
"Зенит" нацелился на Рикарду Куарежму
Клуб из Петербурга проявляет интерес к атакующему полузащитнику сборной Португалии.
Правами на 25-летнего футболиста владеет "Интер", но в настоящее время он выступает на правах аренды за "Челси". По данным "СЭ", Куарежма вошел в круг кандидатов на переход в "Зенит" во время летней трансферной кампании. Особую значимость для петербургского клуба переход хавбека приобретет в случае, если подтвердятся худшие опасения по поводу сроков восстановления Данни, который, возможно, выбыл из строя из-за повреждения колена до конца сезона. Куарежма - игрок такого же плана и вполне способен заменить травмированного соотечественника.
источник