Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Тоже болеет за Спартак
Ая что я нечего, я просто так
Что не спится??? Везде всё видим и слышым
Давно пора халяву по футболу отменить
Хочешь чтобы твой клуб побеждал - ПЛАТИ!!!
TESAK ST:
|
А чо типа с Зенитом? а отвечает типа и Дик обещал и Дюков но ни одного предложения нет |
мозгом понимаю что это логично, ибо Саша - не функционер, не "всем-меня-бояцца!!!"... но как-то непонятно мне это
Гене Поповичу же нашли должность в клубе
если так и есть на самом деле, то пипец, как ЭГМ не прав
YuryFF:
|
Maximus™ А что слышно с Абонами или как обычно ??? |
Да вроде после 26 информация будет... Пока еще стоимость не утвердили.
Александр Горшков не принял предложение "Зенита" стать помощником Владимира Казаченка в молодежной команде "Смена - Зенит". Ветерану "сине-бело-голубых" предложили стать играющим ассистентом главного тренера новой команды, которая в этом году будет соревноваться во втором дивизионе российского чемпионата, сообщает "Фонтанка.ру"
Однако украинец отказался от этого варианта продолжения карьеры. По данным СМИ Горшков решил завершить карьеру футболиста и поступить в Высшую школу тренеров в Москве.
PS Кому верить ???
Саше Горшкову или Фонтанке-вру и пресс-службе ЭГМ?
надо подумать
Да сашка вроде не пустозвон или предложили так что оставалось только отказаться
Надеюсь одумаются
Смит.:
|
Саше Горшкову или Фонтанке-вру и пресс-службе ЭГМ? надо подумать |
Смит.
TESAK STДа я не это имел ввиду
Саша Горшков , конечно, не причём
, разговор про Фонтанку или "хазету кажись "спорт день за днем"", просто не факт, что он там это говорил
Да в клубе атмосфера очень не хорошая
И все в раздумьях, что и кому делать!!! Что-то мне всё это не нравится, не к добру ведёт!!!
Понял, сашка то типа хохол Газпром за транзит газа мстит
А чо с Тимощуком делать будут?
кто ещё что слышал про абоны,особенно в связи с кризисом жадности?
Похоже, что именно так и будет, если газпром не подключится.
http://www.sports.ru/football/6666563.html
В последние годы болельщики «Зенита» благодаря трансляциям ТРК «Петербург — Пятый канал» могли наблюдать за всеми матчами «Зенита», и за большинством из них — в прямом эфире. Правда, «Пятерка», имеющая статус федерального канала, по договору с «НТВ-Плюс» показывала матчи сине-бело-голубых только на Петербург и Ленинградскую область, но и в этом случае за ними следили сотни тысяч зрителей. Корреспондент «Спорта» Михаил Григорьев выяснил, что и «Пятый канал» покупать сублицензию не намерен. Дело в чересчур высокой цене: пакет из 30 матчей «Зенита», как сообщил заслуживающий доверия источник, было предложено купить за $6 млн, то есть по 200 тысяч долларов за матч — дешевле стоят права на трансляцию финала Кубка УЕФА. Но «Пятый» не сдается и приложит все силы, чтобы не лишить питерских любителей футбола возможности наслаждаться играми «Зенита».
http://sportdaily.ru/articl...onschiki-snova-mutyat-24199
А Пятый не може разве за монополизацию трансляций спортивных игр страны подать в суд на НТВ+...А???
Тем более , что пропаганду здорового образа жизни и спорта среди молодежи страны, как основной внутриполитической линии государства, никто не отменял!!!
Alex_64а чо в суде сказать што типа дорога
тык это не монополия
но нтв плюс
...
CЛАВАДа, я согласен, вопрос скользкий, но это именно косвенная монополизация и комерциализация государственных спортивных мероприятий среди общественных масс, препятствующая доступности этой государственной кухни широким массам населения...
Нахрена тогда открывали гос.спотр-канал...
Alex_64они просто до сих пор питают надежду что из каждого второго окна буит торчать их тарелка
скоты им жэ пофиг на все лишь бы лавэ срубить неважно какими путями
CЛАВА:
|
Alex_64 ...лишь бы лавэ срубить неважно какими путями |
И всё это за наш с вами счёт...
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. "Зенит" отказался отдавать в аренду "Болтону" нападающего Павла Погребняка, сообщил пресс-атташе петербургского футбольного клуба Алексей Петров в эфире "Радио Зенит".
"От "Болтона", действительно, было предложение по Погребняку, но предложение об аренде игрока, которое "Зенит" не устроило. "Зенит" высказал свою позицию, что будет рассматривать предложения только о покупке, а не аренде Погребняка", - сказал Петров.
Клуб английской премьер-лиги "Болтон" ранее взял в аренду у "Зенита" французского защитника Себастьяна Пюйгренье.
По сведениям британских СМИ, интерес к Погребняку проявляет ливерпульский "Эвертон".
В пятницу футболисты "Зенита" выйдут из отпуска и 19 января отправятся на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты.
Российские футбольные болельщики могут не увидеть матч 1\16 Кубка УЕФА «Зенит» - «Штутгарт», который состоится 18 февраля на «Петровском».
Как сообщил «Фонтанке» руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Алексей Петров, федеральные российские телеканалы пока не заинтересовались этой игрой. Ни «РТР-спорт», ни «НВТ-плюс», традиционно показывающие футбол, не выразили желания показать старт европейского футбольного сезона для российских клубов.
Эээ, а 5й канал чо сидит? Тоже чтоль не интересует???
«Пятый канал» сможет показывать матчи «Зенита» в Санкт-Петербурге на прошлогодних условиях
В пресс-службе «НТВ Плюс» опровергли информацию о том, что «Пятому каналу» придется платить 6 миллионов долларов за трансляцию матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге.
«Транслировать матчи команды в региональном телеэфире «Пятый канал» сможет на прежних, прошлогодних условиях. Но если у него будет интерес к трансляции чемпионата России в общенациональном эфире, мы будем рады видеть канал в числе участников тендера на заявленных условиях – 60 матчей чемпионата за 6 миллионов долларов», – заявили корреспонденту Sports.ru в пресс-службе «НТВ Плюс».
Приценился к тарелке...8500 аппаратура + установка и около 300 руб. в месяц за канал наш футбол... озабочен
fufic:
|
Приценился к тарелке...8500 аппаратура + установка и около 300 руб. в месяц за канал наш футбол... озабочен |
поставить самому! аппаратуру на Юноне или по акциям,3 тыр,карту на юноне считай 500 на год! не так уж и много,мне например хуже,1 этаж и окна не в ту сторону.полная опа!