Только что закончилась трансляция жереебьёвки РФПЛ-2009.
Первый тур - Спартак-Зенит, второй (при пустых трибунах) Зенит-Сатурн
Дмитрий А.
ООО "Фактотум" это случаем не сигнализации MS ?
Serega X:
|
Дмитрий А.
ООО "Фактотум" это случаем не сигнализации MS ? |
они! и машины у Зенита-Фокусы!
урабус_удален
3 April 2009
Надеюсь мы его не купим
Вратарь Аллан Макгрегор и полузащитник Барри Фергюсон отчислены из состава "Рейнджерс",
который отправится на матч против "Фолкирка" в рамках 30-го тура чемпионата Шотландии. Причиной такого решения послужило то, что недавно оба футболиста были отчислены из состава шотландской сборной. Напомним, после возвращения из Амстердама, где шотландцы проиграли сборной Голландии со счётом 0:3, они были замечены в баре отеля, где распивали спиртные напитки.
Обязанности капитана "Рейнджерс" до конца сезона вместо Фергюсона будет выполнять Дэвид Уэйр, сообщает AFP.
Как показал анализ статистики, самым посещаемым среди официальных сайтов клубов Премьер-Лиги является портал "Зенита" – по своей аудитории за последний месяц он почти вдвое превосходит официальный сайт ПФК ЦСКА, идущий на втором месте. Третье место занимает домашний сайт московского "Спартака", а вот чемпион России – казанский "Рубин" – оказался в итоговой таблице только на восьмом месте. Статистика составлена на основе данных сервисов Mail.ru, HotLog.ru, SpyLog.ru и LiveInternet.ru. Кроме того, следует отметить, что "Ростов" и "Спартак-Нальчик" не ведут статистики посещаемости своих сайтов.
Итоговый рейтинг:
1)
"Зенит" – 350 000 уникальных посетителей за последний месяц;
2) ЦСКА – 205 000;
3) "Спартак" – 202,944;
4) "Локомотив" – 103,275;
5) Амкар – 97,725;
6) "Динамо" – 79,677;
7) "Крылья Советов" – 73,476;
8) "Рубин" – 50,875;
9) "Кубань" – 37,294;
10) "Сатурн" – 30,101;
11) "Терек" – 22,608;
12) "Химки" – 17,299;
13) "Томь" – 3 000;
14) "Москва" – 2,501;
Добавим, что официальный сайт Российского футбольного союза за месяц посетило 119 026 человека.
урабус_удален
4 April 2009
Погребняк: было бы здорово играть в "Баварии" с Тимощуком
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, что питерский клуб до сих пор не предпринял решительных попыток подписать с ним новый контракт.
"Разговоры на эту тему продления контракта начались ещё при Фурсенко. Затем на посту президента "Зенита" его сменил Дюков - и всё стихло. Сейчас переговоры по поводу нового контракта движутся. Но очень тяжело. Если честно, так и не понял: хочет ли "Зенит", чтобы я остался? Особенно после странной фразы гендиректора Митрофанова: мол, будем убеждать Погребняка перейти в "Блэкберн". Прочитал эти его слова в газете за пару дней до закрытия в Европе трансферного окна. Посмеялся. Я мечтаю играть в Англии, но "Блэкберн", которой одной ногой стоит на вылет, мне не интересен.
Вообще о неопределённости не думаю. Я счастлив, что играю в "Зените", контракт до декабря - так чего париться? Лучше сконцентрироваться на футболе. Об остальном пусть болит голова у агента. Самому, конечно, хочется попробовать себя за границей. Желательно в сильном английском клубе. Варианты вроде есть.
Самое досадное из упущенных зарубежных предложений? Конечно, "Бавария"! Знаю, что немцы интересовались мною. Но получили жёсткий ответ: "Погребняк не продаётся". Узнал я о "Баварии" случайно, когда поезд уже ушёл. Не знаю, закрыт ли вопрос с немцами окончательно. На "Баварии" свет клином не сошёлся. Хотя было бы здорово очутиться там вместе с Тимощуком. Будет кого в карты обыгрывать", - сказал Погребняк в интервью "Спорт-экспрессу".
Завершился третий тур молодёжного первенства, в последнем матче которого "Зенит" на выезде одержал минимальную победу над "Томью".
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 3-й тур
"Томь" (Томск) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — 0:1
Гол: Соснин, 86 (0:1).
Будет тяжело, но Зенит победит. Вперёд, за Питер!!!
Ничего. Сейчас разогреемся и порвём всех.
Одному мне кажется что по 100ТВ комментаторы

??
Navohudonosor
5 April 2009
AlekSin я чуть не заснул.. пошел искать где в инете можно посмотреть...
AlekSin:
|
Одному мне кажется что по 100ТВ комментаторы ?? |
по радио Зенит!!! еще хуже,я вообще офигел от этой пурги,хотел звук другой наложить.где у нас еще прямая трансляция?п радио?
у меня еще и картинка самая плохая из 50 шт. каналов.
пока очень средне!
не самым убедительным первый тайм получился.
-Casper-:
|
не самым убедительным первый тайм получился. |
наверно решили и так прокатит.
сейчас им ДА скипидаром смажет,забегают.
SAndrey
точно. сейчас им в "гримёрке" по кумполу настучат и игра пойдёт. да и ветер сейчас нам будет не в лицо, а в "спину" дуть.
АААААА Мейра Файзуллина поцеловал!! АХТУНГ!!!
AlekSinцитата: |
АААААА Мейра Файзуллина поцеловал!! |
Пусть сколько хотят целуются, главное чтоб забивали
гооооооооооооооооол, точно им настучали
У Томи паника потихоньку начинается.
нужен третий гол, для убедительности.