Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Только что синий седан 597 дорестайл на заневском,Вы повернули на набережную,а я стоял на заневском,пугать не кого не стал
Не успел таки догнать...
ББиФФ!!!
Около 9 утра на Королева ББФФ темно-синему второму седанчику
*597** Ответ получен!
Сегодня по дороге на работу ПРИВЕТ беспилотному ФФ2 805 3д принадлежащему Trickster, припаркованному на углу инструментальной и аптекарьского на против Югории...
Привет припаркованному хэтчу у гост.Москва при съезде с моста Ал.Невского. Номер забыл
С кем мы обменялись приветствиями утром на Водопроводном переулке???
Katrino4ka:
|
-AsPilot- Фото того "БибиФаФа" |
О! Спасибо.
-Sylver-
10 June 2009
30 минут назад на большой конюшенной перед площадью припаркованному *207** синему хэтчу дорестайл
вчерашнее ББфф принял на пл.Мужества в районе 19-45 от 653 черного с-мах вроде бы
правда какое то тихое
но услышал
hobbit_egorвау
просто сколько раз раньше в том же дворе на стёклах ББФФшки оставляла - тишинаааа
привет, почти сосед)
Silver_Starвыходи вечерком, как заорём ББФФ
вчерашнее ББфф на Выборском шос 560 ум в 10-00 чёрному хетчу ехавшему в сторну парголова ББфф было передано во втором ряду сзади
ИгорянРпревет в РО вчера вечером
Nimfa78:
|
hobbit_egor вау просто сколько раз раньше в том же дворе на стёклах ББФФшки оставляла - тишинаааа привет, почти сосед) |
хм честно всегда считал реклама или просьбу машину не ставить
(в новом доме ругаются что типа в их дворе машины ставим) посему на стекла очень не часто смотрю
лучше легонечко пнуть машину я в окошко выгляну
VooZy
10 June 2009
1
Вчера вечером у "Метрики" на Чкаловском ББФФ красному 5дв фф2 с номером
341http://img7.imageshost.ru/imgs/090610/3fd6336c05/ta560b.jpg
Приветы:
560 припаркованному на углу Фурштатской и Потемкина
757 на Новорыбинской у торгового центра. На капоте ещё нарисовано что-то
Сергуне у СПбГАСУ
цитата (Navigator! @ 08 Июня 2009 (Понедельник) 19:37) |
Вобщем ББФФ второму хэтчу на проф. Попова около ЛЭТИ часа в 3 дня, номер *451** |
ответное ББФФ)) там же учишься?
Позавчера на Софийской вечерком ББфф 5-дверки аквариус от Форика, вы как раз уходили направо куда то )))
ББФФ чёрному универсалу
783 сегодня на Загородном в 15:10
Сразу Вас не заметили, сидели в интернете
ББФФ серебристому ФФ2
190 , поворачивающему с Испытателей на Сизова минут 30 назад
-EXOR-
10 June 2009
ББФФ припаркованному на Новочеркасском , ближе к Дальневосточному чОрному седану рест с нумером *738**, где-то в 19 40
DENSPB:
|
ББФФ черному второму хэтчу седня утром на перекрестке витебского и бассейной, за вами стоял - побоялся сигналить, поом вы на космонавтов свернули номер 751 вроде |
Не, я не черненький, я СИА ГРЕЙ, а вот Вы черненький за мной поворачивали, могли бы и поприветствовать одноклубня.
VitasFocus SE
10 June 2009
ББФФ черному фокусу
*351** сегодня в 19:40 на Луначарского перед поворотом на Д. Бедного от 35 региона. Ответ аварийкой получен.
Незнакомец
11 June 2009
ББФФ 215 ФФ2 в Рыбацком,ответ получен
ББФФ DM@ в Колпино около Колвэя и раньше на Коммуне пересеклись)))
canon3000ББФФ черному второму седану 214 сегодня в районе 7-50 на Московском шоссе
Да это был я
утро,ещё не проснулся,так что поздно понял что в ответ не сделал БИБИ ,но зато рукой успел помахать.
И конечно в ответ ББФФ чёрному ХБ 415!!!
Сегодня разведкой были замечены :
утром в пол десятого наперекрестке Косыгина и Передовиков универсал
237.
Вечером на пл. Ал. Невского седанчег
991. ББФФ!
А такси с рамками ффклуб возле московского вокзала (не раз уже вижу) в теме?
VitasFocus SE:
|
ББФФ черному фокусу *351** сегодня в 19:40 на Луначарского перед поворотом на Д. Бедного от 35 региона. Ответ аварийкой получен. |
Привет-привет! Так и знал, что это Вы!
Я Вас еще у МСЧ122 засек, когда перед Культурой на светофоре стояли!
Спецом после перекрестка сбавил прыть, чтоб смогли догнать меня!
Потом дождался, когда стали догонять... и отморгался аварийкой... потом услышал ББ и опять отморгался!
Другие приветы:
ББФФ в 18:25 на Школьной светлому рестайловому хэтчу
*857**!
ББФФ в 18:51 на Ланском шоссе
Thrall!
ББФФ вечерком (сразу после встречи с VitasFocus SE) у дома беспилотному коню
ComoCHe!
ББФФ в 19-40 на Ваське во дворе дома 44 к.2 по Кораблям. Оставил записочку, надеюсь она не расползлась от дождя
Фото ББФФ