Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
сегодня ответное ББФФ на ш.Революции *377** 10
ANGELIKA:
|
цитата (-PILOT989- @ Вчера в 21:17) | Привет *710** Около Аквафора на переезде около 20-00,рамки поздно заметил |
МашинкО не С-Мах? |
Т.к. обратил внимание поздно,то вполневозможно (встречные курсы) ты была? или мч?
ББФФ
DoctorHВ Карельской ветке продублировал?
ББФФ сегодня примерно в 8-20 на Политехнической ул. в районе м. Площадь Мужества светлому седану с номером напоминающем 433 или 443.
Brodjaga
9 June 2009
ББФФ фокусу 2 хетчу аквариусу 081 на КАДе между вантовым и московским в сторону московского от мондео без рамок вчера около 19...реакции не было
А кому я вчера на Планерной вечером фарами моргал? Ехали с виадука в сторону Долгоозёрной? Хетч 381 . Просто интересно, я был понят? ;-)
би-би фа-фа
седанчигу sea grey с номером 517
сегодня в 17.10 на ул. Зины Портновой около универсама "7я"
Виртуальное ББФФ
136, двигающемуся в среднем ряду на Стачек/Комсомольской. Наклеенный ник вроде
YuryFF
ББФФ Nimfa78 сегодня, в районе 17-00 на Чёрной речке у макдолика, проходящей мимо меня, неистово кричащего из автолавки "Буше" .
ЗЫ Неистово кричал "Таатьяянааааа".
Максу Смекалову привет
Если бы не разбудил меня сигналом, так бы и проехал мимо тебя, незаметив
Tuneyadec:
|
ББФФ 2 Manowar :-) |
Привет! Иду на Сплина, смотрю - все как у меня, кроме двух посл букв... Млин, так не бывает...
цитата (-PILOT989- @ Вчера в 21:17) |
701 Традиционна молчаливое на стоянке видимо- на Витебском-работаешь там? |
701 меня сегодня на Витебском в 09:40 молча обскакал и быстро ушахматил вперёд...
я с ББФФ
за ним не погнался, т.к. мне было вскоре на разворот.
ББФФ сегодня в 14-40 около дома 3 по ул. Бабушкина. Хотел было на лобовом стекле накарябать ББФФ, но машина стала на меня ругаться и я отстал.
И чёрному второму хэтчу
х158хх в 19-20 поворачивающему с Луначарского на Есенина.
diev:
|
цитата (-PILOT989- @ Вчера в 21:17) | 701 Традиционна молчаливое на стоянке видимо- на Витебском-работаешь там? |
701 меня сегодня на Витебском в 09:40 молча обскакал и быстро ушахматил вперёд... я с ББФФ за ним не погнался, т.к. мне было вскоре на разворот. |
701 так и остается мертвым, хотя хозяина предупредили рамки снять или заходить сюда
Supertoxa
bibip! ya tut rabotau))
Мне сегодня на Обводном соклубник (963)уступил дорогу, обморгал и чуть позже обмахал рукой! ББФФ тебе товарисч и удачи на дорогах!
1 седану с крплениями для великов сегодня около 19-30 что ли по Науке от Гражданского в сторону Вавиловых.
ответ получен
Мах-Мах рукой сегодня в 8:42 второму темному дорестайлу
*176** на перекрестке Науки и Тихорецкого. Вы стояли на левый поворот на Науки, а я с Науки направо выворачивал.
Молчаливое ББФФ светлому дорестайлу
*545** в 8:35 на Светлановском. Вы стояли в левом ряду на поворот на Орбели, а я по крайнему правому прямо уехал.
ББФФ тёмно синему фф2 5d хэтчу *874** , обогнавшему меня на Луначарского на перекрёстке с Есенина сёдня окол 19:00.
ББФФ ФФ2 Тоник около 8 вечера (в районе Литейного)
кого я оббибикала в пробке на Искровском, недалеко от Подвойского? ответ получен, но одноклубник не опознан.
Кто меня обибикал сегодня на Тореза? чорный хэтч по моему, ехал навстресу, от площади Мужества.
У меня сииний второй седан есичо.
TVS:
|
Максу Смекалову привет Если бы не разбудил меня сигналом, так бы и проехал мимо тебя, незаметив |
Гы... это еще что...
Я ж тебя заметил издалека, опустил стекло, выставил руку в окошко и навстречу тебе махал!
Но мну не заметили...
Пришлось сигналить!
И исчо... кто мну на Жени Егоровой обсигналил?
Вы выезжали из дворов справа, а я притормаживал, чтобы уйти во дворы...
Я отморгался аварийкой!
Похоже - номер у Вас был что-то типа
*710**...
ББФФ
А еще привет на парковке ОКЕЯ у Озерков первому светлому хэтчу с наклейкой, но без рамки.
Хотя, хозяин и сказал, что тут не зарегистрирован, но про клуб в курсе!
Mishka-78rus:
|
1 седану с крплениями для великов сегодня около 19-30 что ли по Науке от Гражданского в сторону Вавиловых. ответ получен |
Mishka-78rus Привет! На Вавиловых ехал, ага!
Привет хэтчу аквариус 589 на Витебском в 18-30
Nimfa78
9 June 2009
Anton.Lой, прости, пожалуйста, ничегошеньки не слышыла...
ББФФ конечно же))
теперь обязательно буду обращать внимание на эту автолавку
ЗЫ мы там наискосок с мелкой уток кормим
а также ББФФ:
- чёрному седану со спойлером на багажнике, наклейкой на стекле (разглядела только буквы VIP) и номером 212 примерно в 15.30 у Пятёрочки на Наставников
- "мёртвенькому" первому зелёному Oslo Marin по месту жительства (записку разъяснительную оставила
)
- Тапку, который хоть и в очках, но в метре мимо проехал
Doktoroff:
|
Привет хэтчу аквариус 589 на Витебском в 18-30 |
УРА!!!
А то уже хотел по привычке кальмарам/драконам 022 отписываться.