цитата (M!CH @ Сегодня в 21:20) |
Превед! Вот тока не помню, я ответил? |
Я ехал на 2 машины впереди, поэтому передаю ББФФ только здесь
Cowboy75: |
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
цитата (M!CH @ Сегодня в 21:20) |
Превед! Вот тока не помню, я ответил? |
Vani4: |
Сегодня Мазда тройка седан с клубными рамками и номером 444 перед Сортировочным путепроводом ~ 18:50 ББФФ |
Silver_Star: |
- 267?? около 15.00 часов на Ударников напротив Пятерки, юноша за рулем изумленно оглянулся по сторонам, но...не заметил:) |
ttima: |
ББФФ сегодня у РОЛЬФ Октябрьская хетчу 257 |
цитата: |
ББФФ сегодня у РОЛЬФ Октябрьская хетчу 257 |
Тапак: |
это JokerSPb сломался ночью-притащили |
Гера: |
Vito 78, точнее машинке, на парковке Окея на Выборгском в 18:45. Запылился слегка, но все равно красавчег... |
ALeX 009: |
ББФФ на парковке у Мега Парнас. |
DmitriyZ: |
ББФФ 3 х дверному хэтчу 381 в пробке у биржи в 22 часа, не думал, что в выходные буду стоять больше, чем в час пик |
BeefEater: |
Пешеходное ББФФ у Платформы около 13 часов симпатичной девушке на черном хетче 757 |
Тапак: |
ббфф заметил тока в зеркало и бикать не стал я вам записочку както оставлял во дворах на наставников так что мы почти соседи ой, ну наконец-то имела честь лицезреть лично, а то от Нимфы78 наслышана была, но живьем не сталкивались:) |
Serega X: |
ББФФ одноклубнику на FF 2 гос № * 833** сегодня в 16 - 30 на Пулковском шоссе в районе Пулково-2. Ответ получен. |
цитата (ComoCHe @ Вчера в 19:23) |
об кого сегодня с утра палец испачкал на непокоренных 49 ... сарай рестайл однорамочный бортовой вроде 598 |
цитата (игорь-спб @ 15 Май 2009 (Пятница) 15:01) |
ББФФ. сегодня на Народной улице серебристому седану № 742 . ответ получин от универсала. |
Vani4: |
Кто мене сегодня ББФФ 18 34 га Говорова... хэтч 883? |
язва: | ||
это мы |
Komuccap: |
у вас номерок такой же как у меня? |
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 19:13) |
Smekaloff Макс, я тебя засек слышал как ты сигналил и отморгался аварийкой в ответ а вот телефон что то ...связь совсем плоха была но все равно еще раз ББФФ здесь |