Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
а кто меня сегодня оббибикал на площади мужества черный седан помоему акурат напротив метро мени поймал номер не расмотрел так как пока пытался его расмотреть чуть под самосвал незаехал
о себе черный хэтч 5 D номер Х409ХХ98. от вет был послан в обратку
но незнаю успел ли долететь
Toher
15 January 2009
1. ББФФ первому зелёно-грязному вагону
357, безпилотному на Шпалерной улице где-то в 11-00
2. ББФФ первому чёрному вагону
162, беспилотному на Захарьевской где-то также в 11-00
, даже можно сказать три раза, пока там место для парковки искал три раза проехал...
3. ББФФ безпилотному синему ФФ2
081 на Комендантском возле Голубого универсама в 15-30...
Злобный Шу
15 January 2009
Этто был Йаа... ответный ББФФ долетел
batalin большевиков выходит на набережную в районе дома №100 по Ок.набережной.
Тока дашь жене покататься, сразу спалят одноклубнички
ББФФ!
-AsPilot-
От блин точно, я и забыл редко там езжу. (Тогда эт точно не я был, под красный не езжу)
Славик СПб
15 January 2009
ББФФ белому хетчу ФФ2 номер 045 на новой дороге из Шушар в Пушкин
Дублирующе-интерактивный ББФФ водителю ФФ2
*542** (вроде...) сегодня в 3-м часу на большой морской улице!!! Припаркованному, кстати, во втором ряду, вопреки ПДД!!!
Второй день подряд беспилотному
*505** на 19-й линии у заправки
Сегодня ББФФ серебристому хетчу ФФ2 на Литейном. Сори! Как всегда номер не запомнил)))
ББФФ Светлому хэтчу 5д рестаил 255 примерно в 18:40 вы выворачивали на лиговский проспект в сторону московских ворот...
и вам ББФФ,тока я 452.Блин встать негде,вот и нарушал.
Jakomo:
|
А ещё серебристому фокусу *591** поворачивающему со ждановской наб. на малым пр-т П.С.!!! Около 4-х часов!!! Я Вам Би-Би-Фа-Фа , но вы так увлеклись разгоном, что, похоже, и не заметили меня!!! |
Вам тоже ББФФ. Действительно не заметил
, сестра отвлекла
Ответное ББФФ
-star- , автограф на лобовом замечен.
ББФФ вчера в седьмом часу вечера второму хетчу, оббибикашему меня на Володарском мосту, номер не запомнил и сегодня утром второму хетчу *926** ББФФ на КАДе около съезда на Софийскую.
ttimaА! Ну да, точно!
Я чуть подальше от вас тоже пару минут во втором ряду торчал... тока на противополжной стороне
пока место не освободилось!!!
ШуршикРамки уже на авто, а
цитата: |
Пришел: Сегодня в 20:04 (1) |
Круто!!!
108 серебро седан с бооольшой антенной на корме. Привет на Заневском, я вас в правый ряд запустил есиче
VitasFocus SE:
|
ББФФ второму хетчу *628** или *268** в половину седьмого вечера на Луначарского. |
Скорее всего это я, ББФФ!!!
У меня бампер задний оторван и тросом привязан.
Smekaloff:
|
Сёдня на Ушинского в десятом часу вечера со встречного курса ББФФ тёмному американцу... не airos случаем? Я от Просвета к Тимуровской... Вы навстречу... успел посигналить... |
ага, он это был
И вам ББФФ, не заметили мы, определялись с курсом
Frontman505 - это
nesan!
Ну и мой сегодняшний улоффчег:
1. Если не ошибся, то в 16:07 ББФФ второму черному сданчегу
*544** (беспилотному) недалеко от ст.м.Пр.Просвещения на Энгельса. Есть подозрения, что рамко обозналсо... грязные были... мог ошибиться...
2. ББФФ первому темному хэтчу
*205** в 16:34 при повороте с Ушинского на Луначарского. Вы стояли на поворот, а я с Луначары повернул и вом побибикал!
3. Вечером пешее ББФФ коню
ComoCHe у дома. Смотрю не в стандартном месте приткнул тачко?
Andreas_Mцитата: |
ББФФ вчера в седьмом часу вечера второму хетчу, оббибикашему меня на Володарском мосту, номер не запомнил |
Еси чёрный хетч с грязным задом в сторону правого берега, обогнавший справа и уехавший вперёд по трамвайным путям, а у вас в номере 4 присудствует - то это я
В среду с утра получена записочка под дворником с приветом от Петюни
во дворах на Светлановском
Naughty Bear
15 January 2009
Smekaloffв ответ за коня
... где была дырка туда и влез
Пешеходный привет 033 15 минут назад на Лиговке.
Злобный ШуПодозреваю что сегодня напротиф метро политехническая сегодня снова были вы номер 433
ББфффффффффффффффф
AVIA-engineer
16 January 2009
Вчера вечером на Благовещенском мосту ББФф Даме на хэтче))) Номер неразглядел, зато рамочки хорошо видно)))
Navigator!
16 January 2009
Ответное ББФФ на свердловской набережной "третьему" черному хэтчу с номером
*305** на рамках дружественного клуба
Jay Ramone
16 January 2009
Sonar:
|
Сегодня ББФФ серебристому хетчу ФФ2 на Литейном. Сори! Как всегда номер не запомнил))) |
наверное мне
рукой еще помахали друг другу
только я не серебристый, а зелено-бежево-золотистый
DiroLL:
|
ББФФ Светлому хэтчу 5д рестаил 255 примерно в 18:40 вы выворачивали на лиговский проспект в сторону московских ворот... |
было дело
Вчера голубому Гетцу во дворе Шербакова - Репишева ББФФ на заднем боковом стекле