Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ 10 минут назад
в Пушкине, на светофоре Октябрьский б-р/ Конюшенная черному второму хетчу
Номер, к сожалению, не успела заметить, но ответ получен
Serg78 спалился сегодня в 18-20 при заезде на КАД у вантового моста
Виртуальное ББФФ сегодня на 1 линии В.О. номер не успел разглядеть, увидел только рамки
Черный хетч с рыжим капотом!!!
Димедрол:
|
Smekaloff, Маман В "фокусе"? |
Типа того!
Cowboy75:
|
Smekaloff гы, превед Маме, S-Мах серенький? |
Не... очень тёмненький! И она не за рулем - шофер возит есичо
! А она клуппные тачго "собирает"!
[SIZE=14]ББФФ чёрному хетчу к122тк . Стоял в Сестрорецке напротив пожарной части
BeefEaterи вам ответное биБиБиБиБфафафафафа И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ОТВЕЧАЮ НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ВЫДАЕТСЯ ВРЕМЯ СЮДА ЗАИТИ НО НА ДОРОГЕ ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОТВЕЧАПТЬ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ СОЗДАЕТ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ
Отморгался аварийкой
сашок 24 сегодня в 9-00 на Бухарестской
-Olga- ББФФ
Prorok 47очень милый привет прочитан
Лукич
2 April 2009
Глухому слепому 845 хетчу бледного голубого цвета ББ ФФ на дворцовом в 22 часа, у меня есть догадки кто это помогите распознать
Лукич а я думал, мне показалось. не видел рамок, но видел фокус.
Кто меня на встречном курсе сегодня обсигналил на Гжатской между Гидротехников и Фаворского в районе 19-00, (по- моему чёрный хэтч, хотя не среагировал, т.к. говорил с мамой по телефону и женой на пассажирском сидении одновременно)
на стекле послание получил, спасиба!
BigManchik
3 April 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Komuccap:
|
а кто мне еще сегодня утром на Обводном помахал рукой такой улыбчивый на Хонде ЦРВ *788**?? поприветствовал в ответ - надеюсь, было замечено сквозь тонировку |
Эт я... Видел видел сквозь тонировочку Ваше приветствие!
Я весь маршрут вас преследовал! Началось все на Жукова, потом шкапина, потом Обводник уже...далее Вы видимо в сторону Марата ушли...
ББФФ на Лесном пр. в 14-15ч. FF1
http://s59.radikal.ru/i163/0904/3e/ea45ffbb4ff9.jpg
Diablo666
3 April 2009
malinind
Хотел на бочине брелком нацарапать, но он на другой связке остался... пришлось банально пальцем по стеклу
Петюня R-evolution
3 April 2009
Ахтунг!!!
Я поменял временно транспортное средство...
Так что если теперь вас оббибикает легаси пролетая мимо с басовитым звуком прямотока- не удивляйтесь...)))
В начале десятого в жесткой пробке на Коломяжском ББФФ первому синенькому седанчику
*831** , поворачивающему с Коломяжского на Аэродромную.
Нда, жестко сегодня со всех сторон в направлении Черной речки... Одно только настроение немного подняло - подарок от Радио Рокс - карта А24...
ББФФ в 9-30 утра на инженерной улице в непонятно откуда взявшейся пробке первому белому вагону с номерами *647**.
Navigator!
взаиино!тока я первый вам ббфф пока с зади был.а пробка-дык сфетофор там не работал.кстаи чот дохрена сегодня неработающих светофоров...
ББФФ
Koba_ только что у нас в оффисе
ББФФ *912**, ок 11:00 поворачивавшему с Культуры на Луначарского...
Запеленгован припаркованный серый 5НВ
492 на Барочной улице. Проезжал мимо в 14:00
Номер протерт, рамка еле заметна
ББФФ!
ББФФ ФФ2 седанчегу тёмного цвета, припаркованному около БЦ4 (пл. Бехтерева), с номером *930**98
Безответное ББФФ сегодня около 13 часов седану ФФ2 на Расстаном пер. Номер с 8 начинается.