Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ГераУгу! Было дело с утречка!
Привет!
Я честно отсигналился!!!
Я уже тогда знал - чья машинка!
Рад был встрече!
Komuccap
К сожалению, не работаю я на этой улице, а очень удобно было бы)
airosСегодня опять ББФФ на том же месте в тот же час
Nataly-TheBirdаналогично.
Хотя из-за руля вообще не вылажу.
Smekaloffя обычно там минут на 5 раньше проезжаю...а сегодня так счастливо опаздывал
. Кстати следом еще один такой же фокус с такими же цифирьками, но не клубный, проехал.
Виртуальное ББФФ беспилотнику
ФФ-2 *492т*, одиноко стоящему около магазина РИК на Литейном в 14.00.
Или в Теремке отсиживались?
Наболело... Никого не вижу и не слышу. Хоть бы кто нарисовался во все галаза смотрю
А все попрятолись
VitasFocus SE
11 March 2009
Черный Второй хетч на фонтанке *122** сегодня утром. ББФФ.
Привет
сашок 24 в 9 утра на Бухарестской
(повторюсь - внимательнее надо быть)
Виртуальный ББФФ также черному седану с шильдиком кажется ALISHA номером *353**98 на Чайковского.
Значит мы говорим про другую машину с таким же номером
сёдня крутил по маршруту Колпино - Пушкин - Гавань (В.О.) - Невский пр. - Рольф-Витебский - Колпино...
Зырил во все глаза...
Ни единого соклубнега не встретил...
--------------------
ТОРКните штоле в СИЛУ для поднятия Духа...
Пешеходный приветик FF2 5-й хэтч *368** сегодня 11.15 угол Гороховой и Фонтанки. Машина двигалась по Фонтанке в сторону Невского.
Бордовый ФФ2,5 хетч, с дугами, был замечен на Коломяжском пр. при правом повороте на Испытателей в 18.30. Нумер кажется 885, но могу ошибаться.
Димедролцитата: |
Колпино - Пушкин - Гавань (В.О.) - Невский пр. - Рольф-Витебский - Колпино |
Я по твоему списку был сегодня везде, кроме Гавани. В Рольфе, кстати, одноклубника видел на ФФ1
*994** (Если не ошибаюсь, это был
-Casper-)!!!
Так что ББФФ (заочный)!!!
-Casper-
11 March 2009
JakomoОтветное
ББФФ. После ТО уже собирался уезжать с мыслями, что так никого и не увидел из одноклубников, и тут замечаю Вас. День прожит не зря. Удачи на дорогах.
ну ка признавайтесь, кого эт я сёдня в 18-15 оббибикал на обводном в сторону балтийского вокзала?? первый хэтч (синий вроде)..номер не увидел, т.к. летел в крайнем левом..мужчина (с усами ?) за рулем покрутил головой, но ответного ббфф не дождался
Doktoroff:
|
Привет первому хэтчу 970 на Обводном в 10-30 |
Сегодня та же история - мертвяк ???
ГераЯ тоже обычно минут на 5-10 ранее еду обычно!
Значиццо - исчо пересечемся!!!
ББФФ хетчу *423** в 15-20. на Руставелли и Луначарского..
ББФФ!!! седня около 13.30 на профессора Попова хеч
*504*Ручками отмахались
CrazyLelik
11 March 2009
Кто
сегодня где то около восьми вечера в районе Конной улицы обсигналил серо-очень-грязный хетч? Отетный ББФФ от моей супруги, которая была за рулем и испугалась...
serg_na_ff2
11 March 2009
ББФФ второму 2HB на площади Восстанияв в 21:00 номер не запомнил..точнее не видел а вот рамку увидел...
цвет помоему аквариус...или что то похожее...
ответ получен...
Камута Синему и ФФ2 на перекрёстке Фонтанки и гороховой! ББФФ))) Сорь быстро очь промчались темболее был занят девушкой
Гера
12 March 2009
Smekaloffсегодня в 8:05, можно сказать, традиционно
.
и через 5 минут
Кавбою на том же Светлановском, правда, молчаливое (из-за передней рамки "неуставного" образца
не признал сразу
) ББФФ.
Привет симпатичному одноклубнику 222, ехавшему со мной сейчас по Гороховой!