Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Smekaloffбыло вобще желание всю машину но хватило токо на номер
ALeX 009заочное
супруга передала?
хе-хе, пора бы мне уже и запомнить номер(хотя, предположение было
)
KAMIGO:
|
И кто это мимо меня пролетел сегодня на темной техдверке FF2 *161** На Витебском в начале девятого утра? И с правым поворотом ушел в сторону Салова. |
Наверное это был я
ББФФ
Я там каждое рабочее утро совершаю такой маневр
Ответное ББФФ "XAM666" - получил вчера Вашу записку на стекле
И еще одно ББФФ первому фокусу *070** вчера около 17:00 на Шпалерной напротив Водоканала
415 седан на народной вчера вечером.
100matolog-у вечером у его дома
Saalonen-y вечером у моего дома
VitasFocus SE
6 March 2009
*391** второй Фокус черный. ББФФ во дворе на Брянцева сегодня в 9:00.
Vit78 - привет утром у Цветоптторга на Кондратьевском.
ББФФ вчера в 21-25 на Пушкинском жд переезде темному первому американцу с цифрами 9,,6,,4 или как то так.
кагота на славе сегодня обгудел
хто был не знаю и номер не помню
dimok@
6 March 2009
ББФФ с утра на Пискаревке 2му седанчегу
236 вроде вычитал
"manimal" я сразу не среагировал патамуша спал
тут жена как закричит "ай ай ай у него что-то сзади написано" тут я проснулсо и бросилсо в погоню, догнал
пасигналил
только мне нужно на Блюхера было
З.Ы. клевые шильдики, я такое тоже хачу
ББФФ сегодня в 12-30 на Московском пр., перед м. Электросила ФФ 1 хетч черного цвета с номером
114 Я шел встречным курсом, сигналил, сигналил, но увы не был услышан
Но всеравно ББФФ
В 17-15 ББФФ ФФ 2 с ником
ZEN наврное должно быть ZENIT на Казакова, возле универсама, оставил записочку и вот фото ББФФ
Smekaloff
6 March 2009
Каво я сёдня с утреца (в 8:15) на Школьной обБиБикал со встречки?
Это был рестайловый светлый седанчег *663**...
Я есичо второй чОрный (и очень грязный, поэтому можно считать серым) седанчег...
беспилотному чёрному хэтчу на Конной улице сегодня часов в 5 вечера - ББФФ
номер с 8 начинается, вроде)
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:09) |
415 седан на народной вчера вечером. |
ББФФ...Видел, слышал, погудел
ALeX 009
6 March 2009
Кто меня сегодня об БиБикал ~16:00- 17:00 на углу Тореза и Светлановского? Поздно среагировал.
Это был первый Фокус кажется тёмно синий, номер не разлядел.
VitasFocus SE
7 March 2009
Первому серенькому хетчу пешеходное ББФФ вчера на Учительской в 17:50!
А номер
*384**!
Проезжая по Фонтанке, Гере с семейством пламенный привет!
Smekaloff:
|
Каво я сёдня с утреца (в 8:15) на Школьной обБиБикал со встречки? Это был рестайловый светлый седанчег *663**... |
Макс, привет!
Это я был, но ББ не слышал
Так что отвечаю здесь: ББФФ
( есичо, меня раньше Abrupt звали, мы у тебя еще на балконе незамерзайку разливали)
BeefEaterОпа! Приветствую!
Ну, на скорости не приметил водителя!
А БиБи я сделал, находясь параллельно на встрчке... жаль, что не услышал! Рад был увидеть на дороге не "мертвую душу"!!!
Тока не разливали, а наливали...
ну и немного разлили...
ББФФ!!! 562 без пилотному Фокусу у Аларма на Жукова в 11.50
http://photofile.ru/photo/mavw/1090865/large/125143002.jpg
VitasFocus SE
7 March 2009
Да, денек седня был "урожайный"!
Итак: первый седан
*946** на Удельной на встречу в сторону Энгельса в 15:00 ББФФ. Мигнул и махнул. Кажись не заметили.
Первый серебристый седан
*410** тамже но в попутном направлении, стояли в пробке я сзади через одного (синий есичо).
Второй серебристый седан дорестайл
*397** на Вербной в 15:12 ББФФ. Ответ получен махание и миганием.
Второй серебристый седан дорестайл
*893** на Репищева в 15:17 в встречном направлении. Мигал, дудел, но вроде без ответа.
Второй (темно-синй)? хетч
*505** у "Пионерки" в 15:22 ББФФ. Ответ получен
Вот так вот.
На Ушаковской развязке в 17 часов привет встречному ФФ2 с блондинкой за рулем, нумер 203
TVS:
|
На Ушаковской развязке в 17 часов привет встречному ФФ2 с блондинкой за рулем, нумер 203 |
По описанию я, а номер не мой
У миня Мегафон
Toher
7 March 2009
Минут 15 назад
486 темно-синему ФФ1... ответ получен
п.с. вот, к сожалению, смазанное фото... хотел второй раз нормально фоткнуть, но обзор был перекрыт хондой (или ниссаном), стоящей сзади...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/07/49/49c51becbca6f15b40.jpg
Сёдня вечерком ББФФ беспилотному коню
ComoCHe у дома.
А чуть позже лично привет
Кафбою!
Ром, пасиб за подсказку с кассой... но мн это было не суждено... маман позвонила и попросила накупить еще разного хавчика, поэтому я благополучно отстоял всю эту долбаную очередь!
ББФФ начищенному чёрному седану
*709*, поворачивавшему направо с Индустриального на Косыгина в 18.00!
Отсигналиться не успел, ехал на пару рядов левее и позади, заметил клубную рамку
VitasFocus SE
7 March 2009
цитата: |
Да, денек седня был "урожайный"! Итак: первый седан *946** на Удельной на встречу в сторону Энгельса в 15:00 ББФФ. Мигнул и махнул. Кажись не заметили. Первый серебристый седан *410** тамже но в попутном направлении, стояли в пробке я сзади через одного (синий есичо). Второй серебристый седан дорестайл *397** на Вербной в 15:12 ББФФ. Ответ получен махание и миганием. Второй серебристый седан дорестайл *893** на Репищева в 15:17 в встречном направлении. Мигал, дудел, но вроде без ответа. Второй (темно-синй)? хетч *505** у "Пионерки" в 15:22 ББФФ. Ответ получен
Вот так вот. |
Добавлю.
Поймал и передал ББФФ
Паутинычу (так?) в 19:25 на Энгельса.
Далее. На перекрестке Мебельной и Яхтенной черному дорестайлу ББФФ. Вы стояли в левом ряду на Мебельной а я по Яхтенной проехал на виадук. Рамки заметил при проезде через перекресток.
Далее. В начале восьмого часа вечера за переездом на Удельной ББФФ белому хетчу дорестайлу. Вы повернули направо в сторону барахолки, а я навстречу ехал - к переезду. Номер грязный - не прочел.