Илья с Питера: |
а что МИлиция на куртке написано |
ОлОлО: |
Теперь посмотри, сколько сотрудников полиции в России... Сколько пьяными садиться за руль обычных граждан и сотрудников... Потом составь пропорцию и увидишь, что нарушителей подобного рода в полиции гораздо меньше. |
ОлОлО: |
Теперь посмотри, сколько сотрудников полиции в России... Сколько пьяными садиться за руль обычных граждан и сотрудников... Потом составь пропорцию и увидишь, что нарушителей подобного рода в полиции гораздо меньше. |
AndCam: | ||
ОлОлО Извини за прямой вопрос: Ты дебил? Илипросто придуряешься? |
цитата: |
ОлОлО чоткий аццкий Тролль |
A astash: | ||
Может быть, спорить не буду. НО: допустим я или другой гражданский, садясь за руль в нетрезвом состоянии могу рассчитывать только на везение (попадусь-не попадусь) или при попадании на звонок другу-сотруднику ГИБДД, МВД, ФСБ(у кого какой есть) а вот сотрудник МВД (ФСБ, прокуратуры, судья и т.д.) ОСОЗНАННО расчитывает на то, что его, как ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, эта самая власть и не тронет, что чаще всего и случается. |
Nel_t: |
Не важно, меньше их в соотношении или больше. Их просто не должно быть! Они блюстители закона, и как блюстители, ОБЯЗАНЫ соблюдать все статьи закона и подавать пример другим - обычным гражданам. А не пользоваться служебным положением для отмазывания. Ничто не является оправданием пьянства за рулем, потому как чье-то сомнительное удовольствие несет смерть и горе многим семьям. |
Я за рулём с 1980 г. и за всё это время встретил всего c 2 случаеми реальной подставы на дороге ( на скорость), накрученный радар, ну и на алкоголь тоже пытались развести. Во всех остальных случаях все действия сотрудников ДПС были абсолютно адекватными и законными. |
K karat: | ||
) пускай порезвится пока дают ,парень может и не плохой,только все это очень лихо.Как в пословице,на каждую тттт,есть и хххх с винтом .Как то так. |
YRI121: |
А мне вот непонятно за что минусы??? |
A astash: | ||
Может быть, спорить не буду. НО: допустим я или другой гражданский, садясь за руль в нетрезвом состоянии могу рассчитывать только на везение (попадусь-не попадусь) или при попадании на звонок другу-сотруднику ГИБДД, МВД, ФСБ(у кого какой есть) а вот сотрудник МВД (ФСБ, прокуратуры, судья и т.д.) ОСОЗНАННО расчитывает на то, что его, как ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, эта самая власть и не тронет, что чаще всего и случается. |
Ромео: | ||
мусорки и минусят. знают что их не уважают, в школе обижали, в институте девки не давали... для чего они в мусарку то идут.. людей унижать.. обида так сказать |
Ромео: | ||
мусорки и минусят. знают что их не уважают, в школе обижали, в институте девки не давали... для чего они в мусарку то идут.. людей унижать.. обида так сказать |
21 ноября 2011 года, около 15 часов на бульваре Кунаева сбили девушку, 17 лет. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан водителем BMW, следовавшим за ним. Со слов очевидцев и свидетелей, за рулем автомобиля марки AUDI 80, находился в нетрезвом виде сотрудник МВД. Девочка, после нескольких проведенных операций скончалась в больнице. На данный момент виновный в ДТП отрицает свою вину, ссылаясь на то, что девочки переходили проезжую часть в неположенном месте. Просьба, всех, кто стал невольным свидетелем данного происшествия откликнуться, так как не исключено, что дело попытаются "замять". |