Пьяный водитель

15 years ago

тута

dabu
30 December 2008

Пьяный водитель
7,3K
views
289
members
996
Remissus
22 April 2010

Просто несоблюдение дорожного закона милицией это уже норма для них, им просто на*рать на ПДД. Согласитесь что обычный водитель пусть и понимает что в случае пьянки за рулем он сможет откупиться, но ведь для него 2-5 тыс. долларов тоже не лишние. В итоге для обычного водителя последствия будут в любом случае. Для мента последствия будут только если он кого-нибудь угробит, да и то не факт.
~Нежная колючка~
22 April 2010

baraNEO:

но люди давшие присягу его должны соблюдать совсем тщательно, быть остальным примером.
а получается как то наоборот.

Ну может действительно надо увеличить не только спрос с правоохранительных органов , но и финансово это подкрепить..., также финансово наказывать .
baraNEO
22 April 2010

~Нежная колючка~
Аня, а вы вкурсе скольок зарабатываюет милиционер скажем на Московском метрополитене?
AlexZombie
22 April 2010

1

baraNEO:

~Нежная колючка~
Аня, а вы вкурсе скольок зарабатываюет милиционер скажем на Московском метрополитене?

Смотря в какой день. В пятницу вечером - больше.
baraNEO
22 April 2010

AlexZombie
Лёш, я серьезно. про официальную ЗП.
глянь в яндексе, будешь удивлён:
из требований только среднее образование.
график 2/2 лепота
~Нежная колючка~
22 April 2010

baraNEO
Предположительно в курсе
Скрытый текст
~Нежная колючка~
22 April 2010

baraNEO:

AlexZombie
Лёш, я серьезно. про официальную ЗП.
глянь в яндексе, будешь удивлён:
из требований только среднее образование.
график 2/2 лепота

Скролько там написано , скажи уж ..., ага .. в метро целый день ... -ляпота
baraNEO
22 April 2010

~Нежная колючка~
я вот яндексом прошелся 30-40 тысяч в месяц (именно ЗП) + еще премии. это БЕЗ левака.
ну конечно если трясти гастеров то вполне можно еще 2-3 тысячи в день иметь
AlexZombie
22 April 2010

1

baraNEO
Вот тебе пророческое выступление КВН Смоленск. Было еще до Евсюкова.
Fokas
22 April 2010

~Нежная колючка~
цитата:
надо увеличить не только спрос с правоохранительных органов

Да сейчас ситуация такова, что речь идёт об элементарном СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА самими служителями закона! Они (сотрудники) в принципе считают, что Закон - это для простых граждан, а для них всё сделает удостоверение в кармане!
(слегка становится понятным, почему их всех увольняют задним числом - на действующего сотрудника у коллег "рука не поднимается" и это уже на уровне рефлексов).
~Нежная колючка~
22 April 2010

baraNEO
Ну да ... где-то наверное около 30 или 30 ...
Нормально , за такую работу-то
~Нежная колючка~
22 April 2010

Fokas
и не только! Закон -один для всех!
baraNEO
22 April 2010

~Нежная колючка~
да за какую такую???
проверять документы в метро??
какие требования такое и образование.
это же не следователи с высшим Юр образованием и даже не опера.
~Нежная колючка~
22 April 2010

-1

baraNEO
Всегда хорошо , там где нас нет
Скрытый текст
baraNEO
22 April 2010

~Нежная колючка~
мне мешает мое высшее экономическео образование в вузе топ-5, чувство собственного достоинства, неумение воровать. достаточно?
~Нежная колючка~
22 April 2010

-1

baraNEO
Вот видешь ... ,другим не мешает , что ж их теперь за это осуждать
baraNEO
22 April 2010

~Нежная колючка~
я осуждаю не за это
~Нежная колючка~
22 April 2010

baraNEO
Я поняла
Александер
22 April 2010

1

"безнаказанность порождает вседозволенность"
Men
22 April 2010

Не хочу открывать новую тему, их и так уже достаточно в Курилке.

цитата:
В Москве столкнулись два автомобиля с милиционерами

В Москве столкнулись два автомобиля с милиционерами; госпитализированы три сотрудника столичного ГУВД, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Сегодня около двух часов ночи патрульный автомобиль ГИБДД в районе дома N42 на Озерной улице развернулся с нарушением правил дорожного движения и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся со следовавшим по маршруту патрулирования автомобилем вневедомственной охраны ГУВД. В результате ДТП три милиционера были госпитализированы», – рассказал источник.

ОТСЮДА

Малог им мирных граждан, начали друг друга давить, не забывая при этом нарушать ПДД...
Chaynik
22 April 2010

~Нежная колючка~
цитата:
Вот видешь ... ,другим не мешает , что ж их теперь за это осуждать

Ежег, ты блондинко?

З.Ы. Вопрос снимается. Глянул профиль
OldMan5
22 April 2010

И бабуля пишут то же умерла.
Adios_
22 April 2010

Вот еще пара дебилов в форме:
http://www.lifenews.ru/news/21705
maxim555211
22 April 2010

Есть и ещё раз есть огромная разница между тем кто совершил преступление! Обычный гражданин или милиционер. Милиционер своим поведением должен подавать пример всему обществу, он закон, он офицер, он порядок, он истина. А тут такое... И какое после этого доверие к власти, если они постоянно пьяными за рулём ездят, осуждая при этом простых смертных?
Мне не завидно, но считаю, что ответственность за преступления общественных лиц(милиционеров, депутатов, прокуроров) должна быть даже больше, чем у обычных граждан.
Gleb!
22 April 2010

милиция общественной безопасности - самое ужасное изобретение моего государства. Стыдно, неприятно, но что делать... рука власти ... наши жизни.
~Нежная колючка~
23 April 2010

-1

Chaynik
В принципе , прочитав твой ник ..., тоже не появляется вопросов!
~Нежная колючка~
23 April 2010

-3

maxim555211:

Есть и ещё раз есть огромная разница между тем кто совершил преступление! Обычный гражданин или милиционер. Милиционер своим поведением должен подавать пример всему обществу, он закон, он офицер, он порядок, он истина. А тут такое... И какое после этого доверие к власти, если они постоянно пьяными за рулём ездят, осуждая при этом простых смертных?
Мне не завидно, но считаю, что ответственность за преступления общественных лиц(милиционеров, депутатов, прокуроров) должна быть даже больше, чем у обычных граждан.

За собой надо в первую очередь смотреть и за своими поступками , а не за кем либо! У каждого своя голова на плечах. И не правоохранительные органы разхолаживают общество , а наоборот.
Alexey2
23 April 2010

цитата (Gleb! @ Вчера в 21:54)
милиция общественной безопасности  -  самое ужасное изобретение моего государства...

Это "изобретение"... даже себя защитить не может, когда надо...
цитата:
Изнасилован замначальника крымского УБОП

В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов.

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции. По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.

По информации источника, злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения. Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан.

http://news.rin.ru/news/240908/
Derini
23 April 2010

Alexey2
жесть какая Как в извсетном ролике прямо
Alexey2
23 April 2010

Derini
Да уж...
"Настоящие полковники", как оказалось, не одной Пугачевой нравятся...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up