Просто несоблюдение дорожного закона милицией это уже норма для них, им просто на*рать на ПДД. Согласитесь что обычный водитель пусть и понимает что в случае пьянки за рулем он сможет откупиться, но ведь для него 2-5 тыс. долларов тоже не лишние. В итоге для обычного водителя последствия будут в любом случае. Для мента последствия будут только если он кого-нибудь угробит, да и то не факт.
~Нежная колючка~
22 April 2010
baraNEO:
|
но люди давшие присягу его должны соблюдать совсем тщательно, быть остальным примером. а получается как то наоборот. |
Ну может действительно надо увеличить не только спрос с правоохранительных органов , но и финансово это подкрепить..., также финансово наказывать .
~Нежная колючка~Аня, а вы вкурсе скольок зарабатываюет милиционер скажем на Московском метрополитене?
baraNEO:
|
~Нежная колючка~ Аня, а вы вкурсе скольок зарабатываюет милиционер скажем на Московском метрополитене? |
Смотря в какой день. В пятницу вечером - больше.
baraNEO
22 April 2010
AlexZombieЛёш, я серьезно. про официальную ЗП.
глянь в яндексе, будешь удивлён:
из требований только среднее образование.
график 2/2 лепота
~Нежная колючка~
22 April 2010
baraNEO:
|
AlexZombie Лёш, я серьезно. про официальную ЗП. глянь в яндексе, будешь удивлён: из требований только среднее образование. график 2/2 лепота |
Скролько там написано , скажи уж ..., ага .. в метро целый день ... -ляпота
~Нежная колючка~я вот яндексом прошелся 30-40 тысяч в месяц (именно ЗП) + еще премии. это БЕЗ левака.
ну конечно если трясти гастеров то вполне можно еще 2-3 тысячи в день иметь
baraNEOВот тебе пророческое выступление КВН Смоленск. Было еще до Евсюкова.
Fokas
22 April 2010
~Нежная колючка~цитата: |
надо увеличить не только спрос с правоохранительных органов |
Да сейчас ситуация такова, что речь идёт об элементарном СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА самими служителями закона! Они (сотрудники) в принципе считают, что Закон - это для простых граждан, а для них всё сделает удостоверение в кармане!
(слегка становится понятным, почему их всех увольняют задним числом - на действующего сотрудника у коллег "рука не поднимается" и это уже на уровне рефлексов).
~Нежная колючка~
22 April 2010
baraNEOНу да ... где-то наверное около 30 или 30 ...
Нормально , за такую работу-то
~Нежная колючка~
22 April 2010
Fokasи не только! Закон -один для всех!
~Нежная колючка~
да за какую такую???
проверять документы в метро??
какие требования такое и образование.
это же не следователи с высшим Юр образованием и даже не опера.
~Нежная колючка~
22 April 2010
-1
baraNEOВсегда хорошо , там где нас нет
~Нежная колючка~
мне мешает мое высшее экономическео образование в вузе топ-5, чувство собственного достоинства, неумение воровать. достаточно?
~Нежная колючка~
22 April 2010
-1
baraNEOВот видешь ... ,другим не мешает , что ж их теперь за это осуждать
"безнаказанность порождает вседозволенность"
Не хочу открывать новую тему, их и так уже достаточно в Курилке.
цитата: |
В Москве столкнулись два автомобиля с милиционерами
В Москве столкнулись два автомобиля с милиционерами; госпитализированы три сотрудника столичного ГУВД, сообщил источник в правоохранительных органах. «Сегодня около двух часов ночи патрульный автомобиль ГИБДД в районе дома N42 на Озерной улице развернулся с нарушением правил дорожного движения и выехал на встречную полосу. В результате он столкнулся со следовавшим по маршруту патрулирования автомобилем вневедомственной охраны ГУВД. В результате ДТП три милиционера были госпитализированы», – рассказал источник. |
ОТСЮДАМалог им мирных граждан, начали друг друга давить, не забывая при этом нарушать ПДД...
~Нежная колючка~цитата: |
Вот видешь ... ,другим не мешает , что ж их теперь за это осуждать |
Ежег, ты блондинко?
З.Ы. Вопрос снимается. Глянул профиль
И бабуля пишут то же умерла.
Есть и ещё раз есть огромная разница между тем кто совершил преступление! Обычный гражданин или милиционер. Милиционер своим поведением должен подавать пример всему обществу, он закон, он офицер, он порядок, он истина. А тут такое... И какое после этого доверие к власти, если они постоянно пьяными за рулём ездят, осуждая при этом простых смертных?
Мне не завидно, но считаю, что ответственность за преступления общественных лиц(милиционеров, депутатов, прокуроров) должна быть даже больше, чем у обычных граждан.
милиция общественной безопасности - самое ужасное изобретение моего государства. Стыдно, неприятно, но что делать... рука власти ... наши жизни.
~Нежная колючка~
23 April 2010
-1
Chaynik
В принципе , прочитав твой ник ..., тоже не появляется вопросов!
~Нежная колючка~
23 April 2010
-3
maxim555211:
|
Есть и ещё раз есть огромная разница между тем кто совершил преступление! Обычный гражданин или милиционер. Милиционер своим поведением должен подавать пример всему обществу, он закон, он офицер, он порядок, он истина. А тут такое... И какое после этого доверие к власти, если они постоянно пьяными за рулём ездят, осуждая при этом простых смертных? Мне не завидно, но считаю, что ответственность за преступления общественных лиц(милиционеров, депутатов, прокуроров) должна быть даже больше, чем у обычных граждан. |
За собой надо в первую очередь смотреть и за своими поступками , а не за кем либо! У каждого своя голова на плечах. И не правоохранительные органы разхолаживают общество , а наоборот.
цитата (Gleb! @ Вчера в 21:54) |
милиция общественной безопасности - самое ужасное изобретение моего государства... |
Это "изобретение"... даже себя защитить не может, когда надо...
цитата: |
Изнасилован замначальника крымского УБОП
В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов.
Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции. По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.
По информации источника, злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения. Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан.
http://news.rin.ru/news/240908/ |
Alexey2жесть какая
Как в извсетном ролике прямо
DeriniДа уж...
"Настоящие полковники", как оказалось, не одной Пугачевой нравятся...