Народ, всем привет.
Вот тут недавно уведев на улице S-max обратил внимание на выхлопные трубы. Поскольку их было две предположил, что это Titanium. Но вот что бросилось в глаза, наконечники труб имели приличный вид - круглый хром, а не то что у меня две загагули висящие вниз
(неприлично даже как-то..)
Как думаете это тюнинг, или это просто мне не повезло с комплектацией ?
Боже 500 уе за пластиковый высморк из носа, ну и дают!
vova2603:
|
Вот мои:http://s-maxclub.com/jml/smf/index.php?action=dlattach;topic=1262.0;attach=10461;image |
Вова, это оригиналы от комплектации спорт? Или что-то другое?
Зачетно и без накладки! + в репутацию!
FFedorDenmanВспомнил где было про бампер:
http://www.s-maxclub.com/jml/component/opt...,2/topic,23.60/ потому столько и стоит.
На ул.Горбунова за постом ГИБДД ребята глушаками занимются... у них.
Цена вопроса, чето около 7000 руб. с работой. Точно не помню.
Gathor
Спасибо за ссылку.
Итак что я из нее для себя почерпнул.
Накладка на здний бампер просто так не становится при всей кажущейся простоте чтобы заиметь такую нужно заменить весь задний бампер.
Обидно.
vova2603:
|
На ул.Горбунова за постом ГИБДД ребята глушаками занимются... у них. Цена вопроса, чето около 7000 руб. с работой. Точно не помню. |
А сами насадки они тоже продают, или ты сам покупал?
vova2603:
|
На ул.Горбунова за постом ГИБДД ребята глушаками занимются... у них. Цена вопроса, чето около 7000 руб. с работой. Точно не помню. |
а на карте сможешь примерно указать?
Если не затруднит, вырежи с yandex.ru и отметь примерное местоположение сервиса...
на разном уровне висят выхлопные трубы? может это у всех так , я думаю это дело в просевшей резинки!!! левый патрубок практически в плотную к бамперу, а между правым и бамперо три пальца влезают!!!
Подогни кронштейн на глушителе и уровень будет одинаковый!
Mobitec
я резинку заказал новую в пятницу поставят отпишу!!!
подскажите а возможно установить разводку глушителя на 2.0 tdci???
Так в итоге, можно ли докупив фирменные насадки на трубы от 2.5T приделать их, не меняя бампера, на стандартные загогулины?
всем привет!!! а никто не пробовал на 2литра бенз. поставить вторую(правую) банку глушителя (например от 2,3) и привариться к основной сиситеме выхлопа? Как оно интересно будет??? Будет ли меньше слышен звук выхопа...Если честно то при разгоне, в глушаке какой то звук стремный...как на волге..ей богу..Если второй вкинуть глушак, тише будет?)))
Юрррий
8 August 2013
там я читал...там не пишут кто на 2 литра бензин пробовал ставить и какие изменения.
просто мне думается...а станет ли тише в задней части авто???
Впечатления, да не описывали. по мне так станет громче- был один источник звука, а станет два.)
ЮрррийПриделать проблемы нет, кроме как замена юбки бампера под 2 глушака.
А по звуку проще штатную банку на что-нибудь другое поменять
)
Здравствуйте,где можно найти насадку на глушитель,у меня 2.5 литра Форд S-max
Вот так будет наглядней,может у кого есть куплю за разумные деньги
Фантик1985:
|
Здравствуйте,где можно найти насадку на глушитель,у меня 2.5 литра Форд S-max |
У любого дилера форд или любого не официального продавца...
Давайте вы мне купите без банки,я вам оплачу )))вы думаете я не обращался?
Фантик1985:
|
Давайте вы мне купите без банки,я вам оплачу )))вы думаете я не обращался? |
Спрашивай насадку на глушитель, она отдельным финис-кодом идет.
а не скажете,где найти этот код или каталог посмотреть?
Народ, выручайте. Нужен грамотный (!) сервис по выхлопным системам. Был в нескольких "специализированных", но в них толком не помогли, только выкинутые деньги.
Суть в звуке. Точнее в противном звуке. Гул и низкий рёв в выпуске. Где-не ясно. Гул такой , что вибрация противная идёт на кузов. И ушам не комфортно. До недавнего времени ещё и в салон газы проникали-заварили трещину на пламягасителе. После этого ещё больше загудело. Бесит уже. Хочу тихий,очень тихий выхлоп. Посоветуйте контору, которая гарантированно поможет.
dantist чудеса прям рассказываете. Вибрация от выхлопа? Откуда? Вибрация от подушки двигателя может идти но не от глушителя.
В системе слабое место гофра, со временем прогорает и начинает сечь. Отсюда гул. Могут прогореть перегородки в самом глушителе. Ещё кронштейны отгнивают, резинки рвутся, но специализированные сервисы это определяют на раз два. Если они конечно не специализируются исключительно на вытягивании денег.