Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Babaika007
11 November 2012
Друзья привет! Хочу купить ксенон ShoMe 5000K , на предыдущей машине стоял 6000К, хочу разнообразия. Узнал что нужны переходники. Если я куплю этот ксенон с переходниками, я смогу его установить без проблем или же нужно будет что то еще дополнительно делать?
И еще вопросик: если ставить ксенон в дальний мне достаточно просто ксенона или же нужны какие то допы?
Спасибо.
sammer
11 November 2012
1
Babaika007Здарофф!
На рестайл нужны переходники и на ближний и на дальний, кроме переходников ничего не нужно дополнительно )
Скрытый текстна будущее желательно указывать год авто и тип фар
x
Babaika007
11 November 2012
-2
sammer
Спасибо за ответ.
Фары не линзованые, белые, год выпуска ТС 2010.
kinotatr
5 March 2013
всем привет. вопрос такой. у меня тоже стоят штатные лампы d1s, менял год назад на 5000к (стояли 4300к), одна лампочка разгорается, но горит как 4300к, я так понял что она уже умирает? левая нормальная.это первый вопрос был. второй, если менять, на брать только Philips? какие лучше светят? и третий вопрос, а стоит ли менять сразу две если в левой фаре все ок?сильно отличаться будет? 2008 рестайл фары белые. би-ксенон штатный
sammer
фф2 2010г рейстал подскажи если брать ксенон с лампой H7то не нужно переходников или всетаки нужно заранее благодорю
sammer
7 March 2013
3
kinotatr1. Ксенлампа умирает наоборот переходя в розово-фиолетовый спектр (добавляются кельвины 4300K---> в 5000 в 6000)
2. Оригинал брать не Китай - Philips или Osram
3. Лампы меняют парами, чтобы не было светофора
alexo1975Нужны переходники если галогеновые фары, если адаптив то не нужны
sammer
Если ты говоришь что лампа умирает переходя в более яркий цвет а не как у меня, то что может быть у меня?расскажу такую ситуацию, в декабре 2012 я попал в небольшую ДТП, ну скорость была км 10 может. слегка треснул бампер и выскочила омывайка фары (на тот момент я еще не знал), когда я мыл лобовое то оттуда, откуда выскочил шланг омывайки фар хлестала струя, у меня ощущение что она мыла фару снизу. честно хоть убей не помню, до аварии у меня лампа желтым ксеном стала светить или после. еще на самой лампе есть маааааааленькая точка типа нагара или что-то поплавилось на ней. все штекеры проверял вроде крепко и лампа сидит и блок-розжига.
Кстати не пробовал переставить лампу в нормальную фару..надо бы протестировать. Ибо лампочки на фокус с би-ксеном стоят нормально так)))каждый год их покупать явно не хочется
Всем привет. Никто не юзал лампы фирмы Valeo.Что за зверь такой
Кто-нить брал китайские лампы типа таких?
EbayКак свет по сравнению со штатными? Срок службы?
Что-то молчат все, неужто все родные лампы покупают?
товарисчи!!! решил тут в экономию поиграть и доигрался
купил лампы ближнего света братьев китайцев
типо должны светить как ксенон 4300к и в итоге проездив 3 дня одна лампочка взорвалась
пара стоила 350 рублев, вот она экономия
с зарплаты буду ксенон ставить
вот после взрыва
Купил в КОМФОРТ-АВТО г.Екатеринбург ул. Академика Бардина 28 (Дом Науки и Техники)
подскажите какой фирмы ксенон поставить в птф свет свечения 5000,и где купить в новосибирске?обманка нужна?
Обманка не нужна, бери мтф, шоуми... короче что нить известное
вытащил фрау,думал щас вфтряхну осколки,но не тут то было
когда лампа взорвалась она была горячая и осколки прилипли к пластинку ((( щас думаю как быть.
В штатном биксеноне какие лампы стоят? D1S?
Silenced
11 October 2013mobile
Вопрос такой, предыдущий хозяин вместо штатных блоков поставил shome и лампы 6000k, еще и родные провода пообрезал. Стоит возвращать родные блоки под цоколь d1s. А то эти лампы крепятся как то слабо. Или просто купить пол него 4300 под цоколь h7?
Silenced
11 October 2013
KOS939
Да, штат адаптив идет. Почему то сняли штатные блоки.
Mr_Romanov
11 October 2013
Silenced
Адаптив это под галоген, там не было штатных блоков
Mr_Romanov
Поправочка, Газоразрядные фары куга 1.
о.Виталий
17 December 2013
Правая туманка работает олично, левая когда тепло тоже, но стоит начаться морозам все не загорается. Сегодня в гараже был там +2 горит, выехал на улицу по ездил все опять тишина. Что может быть такое на что мороз может так влиять? Мондео 4 рестайл
Gangster33
15 January 2014mobile
Народ! Подскажите, такую лампу можно использовать? Так-то она рабочая, только кусочек изолятора отлетел
Gangster33
У меня изолятор сломан по середине и погнут к лампе, видно когда вставляли сломали и погнули. Пока работает
Веталь76
10 February 2014
всем привет...в ПТФ стоит 5000К ксенон,если смысл поменять на 4300К,в ближнем свете стоят глагенки?
вопрос:будит ли лучше освещать в ненастную погоду,например в дождь?