Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
kovex:
|
Подскажите что сдыхает:
1. Лампочка 2. Блок розжига
Наблюдается следующая ситуация, после включения все нормально разгорается, затем через некоторое время тухнет одна и та же сторона, выкл/вкл... все опять работает. Потом опять потухнет, опять выкл/вкл, работает дольше, но потом опять тухнет, еще раз выкл/вкл - работает пока сам не выключишь. Ксенон SHO ME PRO, блоки толстые.
Надо бы поменять лампы местами, но все руки не доходят, может у кого было подобное?
Спасибо. |
Сегодня поменял местами лампы, такая же фигня, тухнет с левой стороны, НО заметил такую фишку, моргаешь дальним и она загорается. Ну подскажите что может быть? Блок?
Если да, то у них одинаковые разъемы у всех или надо именно такой искать или менять оба?
Спасибо.
kovexБлок умирает ) на шо-ми профи разьемы ket 02
http://ksenonshop.ru/images/stories/pin.jpg
kovex
7 September 2011
sammer
Спасибо за инфу!
А почему после перемига дальним опять горит? Какая взаимосвязь?
извените за нубский вопрос! собирась в туманки поставить ксен! хочу чисто холодный белый!
это какая температура?
sammer
зы: А какого тогда цвета 4300 и 5000? Желтые что ли? ИМХО 6000 это голубой свет
Mr_RomanovВ туманках 5000K будут желтить, 6000K для
цитата: |
чисто холодный белый |
чиста пахолоднее будет
Mr_Romanov
2 October 2011
1
sammerНу у каждого свое восприятие света, у меня стояло всезе 6000 это чисто голубой свет. Сейчас стоит 4300 вот он чуть желтит, а 5000рка на мой взгляд то что нуна
Вот тут у меня в туманках 6000, имхо до белого далеко
да, на 3 фокусе в ближнем Н7 (это касаемо галогеновых ламп)
Silver_Age
а переходник нужен?
Собираюсь в адаптивы поставить Philips d2s с переходничком, какие блоки порекомендуете?
Заранее спасибо! =)
sammer
5 October 2011
Baranius
Чем обусловлен выбор именно этого цоколя?
sammer
Лампы есть =) и их свет мне нравится, естественный приятный свет, не в голубизну
BaraniusТ.е. производитель делая модуль под H7 принял в расчет каждый миллиметр и цоколя и колбы и посадочного и шторку и прочее, а тут оказывается в лампах D2S через переходник приятное свечение
вот эт он не учел точно ...
sammer
Ага, принял он конечно, каждый микрометр просто =)
По теме блоков есть что?
Baranius
Если под фару будешь крепить бери слимы sho-me superslim
Baranius
5 October 2011
sammer
Ок, спасибо!
Мне многие рекомендуют хеллу 3 взять, тока дорога что-то стоят они, стоит искать? или не париться и сразу sho-me взять? =)
Baranius
Если ты берешь ксен надолго то ставь D2S оригинал и hella блоки, если на год полтора то обычные H7 и sho-me superslim
sammer
Спасибо! наверное задушу жабу и возьму хеллу. Лампы родные филипс, не выкидывать же =)
Всем добрый день. Кто сможет подсказать. Достались адаптивные фары на ФФ2 рестайл. Какой туда лучше поставить ксенон? Корейский МТФ( есть комплект H7) или лучше что-то другое поискать? Ездить собираюсь долго.
Sancho na FocuseMTF подольше ходит и подороже стоит
sammer
Так он сейчас и стоит в этих фарах. Температура 4300К, но ИМХО, светит он довольно тускло ( лампы уже перевернул вверх-ногами), единственный вариант, что лампы подделка ( брал на южном порту). Может сможешь подсказать, как решить проблемку?
Sancho na Focuse
А сколько эти лампы уже стоят на авто по времени?
sammer
Я их покупал в апреле 2011.
Ulya
Маркировка, название есть какое на модуле?
sammer
на модуле написано H7 RUTA MAC и в углу написано Valeo, знаю что линзы с туарека!
Ulya
Такое ощущение что не хватает ещё ответной части - задника на этом модуле ... вычисти всё и так же вклей на герметик лампу под H7
Black BoyЯ тоже така хочу!
Что для этого нуно купить?
Как выкрутить габаритные лампочки (не поддаются демонтажу) и на что их как у тебя заменить?
ФФ1.6АКПП:
|
Black Boy Я тоже така хочу! Что для этого нуно купить? Как выкрутить габаритные лампочки (не поддаются демонтажу) и на что их как у тебя заменить? |
Габаритные лампочки вытаскиваются очень плохо, но вытащить можно!
Название габариток Piaa, номер модели не помню.
Ксенон обычный ШОМИ температура 4300.
hoolegun
как раз наоборот, в дождь лучше видно галаген.
хотел поставить ксенон в туманки, но потом понял что над уважать участников дорожного движения. Ксен в туманках эт как яд. особенно когда едет какой нибуть таз без ближнего только на туманках.
Да и фокусов хватает, оптика рефлектор а ксенон то стоит. слепит ужасно особенно ночью.
Сам отказался от би-ксенона. продал фары, покупаю адаптив