Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Igrikus IG
4 February 2009
SERRGEцитата: |
Поставил комплект из дорогих - Panasonic (Блоки маде ин жапан) + Лампы филипс 4300K |
Блоки неплохие, а лампы с такими цоколями (Н1 или Н7) Philips
официально не делает
Они могут быть только с колбой Philips. Перетиралось уже сто раз
А что скажете про ксенон D2R для рефлекторной оптики?
Igrikus IG:
|
SERRGE
цитата: | Поставил комплект из дорогих - Panasonic (Блоки маде ин жапан) + Лампы филипс 4300K |
Блоки неплохие, а лампы с такими цоколями (Н1 или Н7) Philips официально не делает Они могут быть только с колбой Philips. Перетиралось уже сто раз |
Вроде бы как некоторым производителям (какие мнению филипс не делают бутор) лампочек и покупающих колбы, Филипс разрешил маркировать своим именем лампочки, так что дефакто Это филипс
цитата (SERRGE @ Сегодня в 11:14) |
Andy555:
| SERRGE скокоа это стоило? |
9500р.
baby_boy:
| SERRGE лучше б линзы купил |
линзы гуд, но самому колхозить их в фару еще больший вред чем ксенон), да и цена вопроса намного превышает размер жабы
Хорошие лампы Ксенона(а не китайский фуфел) + нормально настроенные фары (настраивали по прибору Бош) = встречкам,и мну хорошо. Имхо. |
Колхозить не надо! Он имел ввиду купить линзованные фары. Стоимость порядка ~9000р. за адаптив. И свет будет куда лучше, нежели в рефлекторной оптике.
цитата (SERRGE @ Сегодня в 04:59) |
Поздравте и мну комрады.. Поставил комплект из дорогих - Panasonic (Блоки маде ин жапан) + Лампы филипс 4300K. Светит обалденно, разжигаеться моментально. |
Также будет и китайский светить, другой вопрос в качестве
Это китайский Филипс. Нужно сравнить оригинальные лампы D*S/D*R и этот "филипс по лицензии", тут будет видно где качество.
LutZМожет в Москве стоят и 9000 , у нас тут совсем другие цены.
Кстати не разу не видел Трендовские фары (чтобы черные) с линзами..такие бывают?
цитата (SERRGE @ Сегодня в 12:53) |
LutZ
Может в Москве стоят и 9000 , у нас тут совсем другие цены.
Кстати не разу не видел Трендовские фары (чтобы черные) с линзами..такие бывают? |
Да, конечно! И адаптив и би-ксенон трендовские есть
Провел небольшое расследование кто всё таки делает комплект,
оказываеться под лэблом Panasonic делает вот эта контора www.bellof.co.jp
используя блоки розжига Panasonic. Вот такая кухня)
VOVASUS
уже писал: j-power 5000k лампы galaxy, вставленные в рефлекторные черные фары от рестайла.
SERRGE
у тебя рестайл? можешь сделать фотку световой границы?!
а у дилера можно поставить свой ксен?(типа купил где нить в магазе, привёз и отдал им на установку)
Sam[RCR]можно
P.S только лучше этого не делать
цитата (Sam[RCR) |
,Сегодня в 20:37] а у дилера можно поставить свой ксен?(типа купил где нить в магазе, привёз и отдал им на установку) |
зачем? сам поставь, если не в лом
а если мафын на гарантии ещё? поставят? пропадёт гарантия?
цитата (Sam[RCR) |
,Сегодня в 23:35] а если мафын на гарантии ещё? поставят? пропадёт гарантия? |
Нет! Почему она должна пропасть?
ну мало ли... сертификация не понравиться и бла бла бла =)
цитата (Sam[RCR) |
,Сегодня в 00:04] ну мало ли... сертификация не понравиться и бла бла бла =) |
Да глупости все это. Также нельзя делать тонировку, т.к. дилер может сказать разбирались двери. Нельзя ставить не штатный музон, сигналку, диски и т.д. Еруеда все это
MuxeyУ меня дорестайл
холодный старт, видно световую границу:
http://www.youtube.com/watch?v=hil_7jttOGM
Яркость действительно достаточно быстро набирает - 3с, а цвет - дольше, но это и понятно. А скоколько градусов на улице было?
SERRGE
сделй пожалуста тоже самое на стене что бы границу поглядеть
SERRGEда всеравно...видео мы глянули...давай фото
на нем границу будет четче видно
но хотя судя по видео...светит хорошо...в рефлекторке
у меня когда MTF стоял так он все что видел освещал
блин
никто так и не выложил фотки как светит зогер на стенке в рефлекторной фаре
а то я весь в раздумьях или галогенки PIAA брать белые толь ксенон опять ставить
А что можно поставить в дальний, чтоб по свету был похож на ксенон 5000к?
..::STudent::..
5 February 2009
pa®adise:
|
блин никто так и не выложил фотки как светит зогер на стенке в рефлекторной фаре |
Могу сделать фото, только это будет не рестайл и даже не фф2=)
При первой же возможности сделаю фотку как в фф2 рестайл светит=) под руком такого фокуса нет)
Muxeyтебе сюда
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4391237..::STudent::..жень дело в том что когда ты мне ставил MTF они через какое то время разгорелись..и я гонял как с прожекторами от НЛО... просто хочу чтоеить белое но чтобы и граница присутствовала
..::STudent::..я предлагал свой фикус пригнать для эксперемента...рестайл с рефлекторкой
5 February 2009
pa®adise
зачем эксперименты?!
есть несколько конкурентноспособных комплектов ксенона, специальная аппаратура?
есть достаточно фокусов с рефлекторной оптикой, в которые мы ставили Зогер. у этих людей можно попросить фото.
..::STudent::..цитата: |
есть достаточно фокусов с рефлекторной оптикой, в которые мы ставили Зогер. у этих людей можно попросить фото. |
жень я уже не первый день прошу фотки выложить... ты видиш хоть одну??? я нет...
5 February 2009
pa®adise
как в следующий рестайл поставлю, обязательно сфоткаю