Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
WolfiCSНет, у меня как раз перегорели через 3 недели те которые в другой упаковке, не как выложил
SashaN, а в такой
SashaN
от рук не зависит ничего.. а вот от техлологии изготовления очень могое... те диоды которые у меня со встроенным стабилизатором напряжения по этой причине они не перегорают.
а кто нибудь у кого стоит sho-me живеть в СВАО ? или близ лежащих районах?
самому стало интересна разница в свете...
А кто из Москвичей вот эту контору знает
http://www.xenon55.ru/?did=7Как впечетления?
Мож кто может если качество гуд в питер привезти??
Personalwik(331allroud)
11 February 2008
SashaN
Спосибо огромное за предоставленую консультацию.Но я не успел её прочитать,так как уже установил в ближний APP Pro 5000.Доволен,как слон.
Вообще,спасибо всем,кто откликнулся,посоветовал и отписался по теме!Вы все мне очень помогли!Особенная благодарность Миллениуму и Альтаису за предоставленную посильную помощь!
ИМХО.Надо что-то с габаритами делать...А то как-то колхозно смотриться лампа габаритов при включенном "ближнем"...
htlтак фото будут того как светят твои диодики???
Personalwik(331allroud):
|
SashaN Спосибо огромное за предоставленую консультацию.Но я не успел её прочитать,так как уже установил в ближний APP Pro 5000.Доволен,как слон.
ИМХО.Надо что-то с габаритами делать...А то как-то колхозно смотриться лампа габаритов при включенном "ближнем"... |
а что колхозного в габаритах при влюченном ксеноне?
Народ чего вы все про габариты - тема выбор ксенона. Кто нибудь смотрел 50 ватный ксенон корейский?? Действительно ярче светит или развод для лохов?
На днях поставил MTF 5000к,светит просто супер,но случилось следующие:
монтаж производил сам в гараже,первый тест,правая фара светит ярко белым, левая
отдает синевой как будто лампы разной температуры в парили.предъявил продавцу тот посмотрев дал добро на замену ламп,лампы оказались одинаковые,брак,заменил обе лампы стало все ок.
Безумно доволен светом...
Это диодные габариты ну а лампочки Вы и сами видели
SashaNещё один раз доказали что по цене - качеству SHO-ME нет равных!!!
Коллеги, привет вам из Уфы. Читал, я, читал... много понаписали
все не про чтешь. По этому задам конкретные вопросы, если что, сильно не бейте, лучше подскажите и посоветуйте. поиском чет ни чего не нашлось.
Ставить буду в штатные фары на ближний свет.
1. Предлагают мне тут ксенон наш, отечественый Маяк за 3500 руб комплект, гарантия 1,5 года. Кто что про него слышал, нормальный он? Или ужо в Москве можноо что и дешевле купить и такое же хорошее?
2. Про температуру ламп, я так понял все склоняются к 4300К но можно и 5000 поставить, тож близко к оптималу?
3. Ну и устанавливать их будут в штатные места, можно же, чтоб фары не портить, поскольку машинка служебная.
За ранее спасиб за ответы.
s_artur1. ничего хорошего , тем более за такие бабосы
, поставь SHO-ME и не парся
2. 4300-желтее, 5000-белее, выбирай на вкус
3. Да, в штатные места, фару портить не будут, тока дырдочку просверлят в крышке для выхода проводов ксеноновой лампы
MAXICH
а скелько стоит Шо Ми?
к с тати, тут много и долго обсуждали про температуру свечения, вот нагляно как это выглядит
мож конечно и знают все ну я так, чтоб напомнить
s_artur:
|
MAXICH а скелько стоит Шо Ми? |
Не знаю как у вас, у нас примерно 4000р
Angel Of Death
18 February 2008
Побывал я всё-таки в "Руси" на нагорной...Шо-ми не стал брать из-за цвета и из-за того, что они НЕ светорассеивающие
...Но ниче мне посоветовали взять лампы philips blue vision...специально для голубого оттенка...Кто-нить ставил их себе? Перегорают быстро?
ЗЫ. спэшл фо
ERMAКсенончик...все-таки отличается(надеюсь понимаешь о чём я)...НО...Мне так больше нравится
Angel Of Deathна предыдущей странице есть фото!!! вроде никто не жаловался!!!
Angel Of Death
18 February 2008
WolfiCSТама обсуждают Шо-ми
Или я че-тА найти не могу...
Angel Of Death
прости это я тему перепутал!!! тебе в "галогеновые лампы..."
Angel Of Death
18 February 2008
WolfiCSВпринципе...не надо...я доволен твоим предудщем ответом
Просто я напрягся...В предыдущий раз купил диоды по 30р. один перегорел через неделю
А эти просто стоят 120р...Вот и задумался...тоже недорого...
ЗЫ. Хотя насчет 30р. тож спорный вопрос...на пред.авто они у меня горели порядка 8-9 месяцев, а далее я расстался с авто
Silver_Age
18 February 2008
Angel Of Deathцитата: |
Но ниче мне посоветовали взять лампы philips blue vision...специально для голубого оттенка...Кто-нить ставил их себе? Перегорают быстро? |
Я себе ставил, свет у них чуть белее штатных габариток, работали пол года без проблем, но потом поставил Шо-Ми. Это лучший вариант с ксеноном.
Angel Of Death
18 February 2008
Silver_Age:
|
Я себе ставил, свет у них чуть белее штатных габариток, работали пол года без проблем, но потом поставил Шо-Ми. Это лучший вариант с ксеноном. |
Серьезно???
Я когда разговаривал...Просил голубой оттенок...Он сказал, что новые шо-ми чисто белые. И посоветовал взять филипс...т.к. они голубые...
Silver_Age
18 February 2008
Angel Of DeathВот как раз Шо-Ми с мягко-голубым оттенком, а филипсы г...
Angel Of Deathну Sho-me не сильно белые, но намного белее philipsa !!! зато какие яркие...
Angel Of Death
18 February 2008
лан...по...Седня если успею поставлю...гляну...Еси не понравится..завтра за шо-ми поеду...Только поятоянно снимать одевать фары мне низя...ну не могу я их потом нормально поставить